Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Для тех кому шыбко жарко у АнныВладимировны есть прикрасный рецепт - билет на самолет с серебристым крылом салфетками. До Хантымантыйска.
Газпром - почуствуй себя комфортно 8)

anchiko

Девушка-сихиртя

Для тех кому шыбко жарко у АнныВладимировны есть прикрасный рецепт - билет на самолет с серебристым крылом салфетками. До Хантымантыйска.
Газпром - почуствуй себя комфортно 8)

А вот фигушки, граждане. Газпром-мечты сбываются: хотели лето-получите. Плюс 34 за бортом. С учетом полярного дня, практически не снижается ночью 25-27. Чувствую себя обманутой)))

И чоэта до Ханты-Мантыйска, це ж юх)) Прям оскорбил)) До Ямало-Ненецка же;(

А в Салехарде пожары полыхают, как бы у нас не случилось... Хотя, заозеренность тут выше и слой торфа вроде меньше. Так что теоретически не должно.

Блин, не успела уехать из Снежинска форум не дается: черти как сообщения переворачивает.

PT_limited

весенняя палитра
Ура, дожила мать - старший сын на балконе полы выравнивает смесью... Вырос парень ))

PT_limited

весенняя палитра
А чем дожившую мать жестокую эксплуататоршу децкого труда неустраивает деревянный пол? :blink:
Всем устраивает, он и будет деревянный, просто почти весь бетон раскрошился, выровнять основание сначала надо ))

Гаденыш

Всем устраивает, он и будет деревянный, просто почти весь бетон раскрошился, выровнять основание сначала надо ))
Вононочо... Бомбили вас значиццо
Нас то небомбили, нанаш балкон просто когдато дерево упало и все перила изогнуло нафиг. Ничо невыравнивали - так залепили все досками и красотишша))

PT_limited

весенняя палитра
Вононочо... Бомбили вас значиццо
Нас то небомбили, нанаш балкон просто когдато дерево упало и все перила изогнуло нафиг. Ничо невыравнивали - так залепили все досками и красотишша))
Не, у нас края полностью раскрошенные... Не хватило ребенку смеси, завтра доделает )) а вчера он грунтовал сам, лежу на диване и горжусь типа )) переходный возраст все таки, 13 скоро стукнет ))

Гаденыш

Не, у нас края полностью раскрошенные... Не хватило ребенку смеси, завтра доделает )) а вчера он грунтовал сам, лежу на диване и горжусь типа )) переходный возраст все таки, 13 скоро стукнет ))
Маладец чо. Скоро весь ремонт сам будет вквартире делать, тока мамку вместе сдиваном двигать тудасюда штоб немешалась))

PT_limited

весенняя палитра
Маладец чо. Скоро весь ремонт сам будет вквартире делать, тока мамку вместе сдиваном двигать тудасюда штоб немешалась))
Я такто не мешаюсь, я еще на кухне хозяйничаю и постирать/погладить успеваю, правда почти лежа ))

Гаденыш

Бывший, он и есть бывший. Экс.
Экспресс - бывший пресс, экстрактор - бывший трактор, экстаз - бывший таз, экспорт - тут тоже понятно...
Экскаватор, эксперт, эксгибиционист, экстрасенс - вот тут чото я задумался частично весь :shok:

Фрау

Местный
всё-таки самое сложное в готовке - придумать что готовить. хорошо, когда есть интернет. просто палочка-выручалочка на все случаи жизни. я б наверное без своей главной отвечалочки-гугла умерла..от вопросов.

Форт

Активный пользователь
Лучше пусть меня назовут высокомерной, циничной и скажут, что я слишком высокого мнения о себе, чем я буду сидеть и фальшиво улыбаться людям, которые мне неинтересны и безразличны.
Ты высокомерна, цинична и слишком высокого мнения о себе. :p

SNZme

Камертон
А хорошо, когда все хорошо.
Сколько раз, когда было плохо, было плохо, а потом становилось хорошо. И всё равно плохо, когда плохо. А чему это учит? - Чувствовать себя хорошо, даже когда плохо, ведь все равно станет хорошо.

Сверху