или эскимосЭлтан - чукча?
Для тех кому шыбко жарко у АнныВладимировны есть прикрасный рецепт - билет на самолет ссеребристым крыломсалфетками. До Хантымантыйска.
Газпром - почуствуй себя комфортно 8)
А чем дожившую мать жестокую эксплуататоршу децкого труда неустраивает деревянный пол? :blink:Ура, дожила мать - старший сын на балконе полы выравнивает смесью... Вырос парень ))
Всем устраивает, он и будет деревянный, просто почти весь бетон раскрошился, выровнять основание сначала надо ))А чем дожившую мать жестокую эксплуататоршу децкого труда неустраивает деревянный пол? :blink:
Вононочо... Бомбили вас значиццоВсем устраивает, он и будет деревянный, просто почти весь бетон раскрошился, выровнять основание сначала надо ))
Не, у нас края полностью раскрошенные... Не хватило ребенку смеси, завтра доделает )) а вчера он грунтовал сам, лежу на диване и горжусь типа )) переходный возраст все таки, 13 скоро стукнет ))Вононочо... Бомбили вас значиццо
Нас то небомбили, нанаш балкон просто когдато дерево упало и все перила изогнуло нафиг. Ничо невыравнивали - так залепили все досками и красотишша))
Маладец чо. Скоро весь ремонт сам будет вквартире делать, тока мамку вместе сдиваном двигать тудасюда штоб немешалась))Не, у нас края полностью раскрошенные... Не хватило ребенку смеси, завтра доделает )) а вчера он грунтовал сам, лежу на диване и горжусь типа )) переходный возраст все таки, 13 скоро стукнет ))
Я такто не мешаюсь, я еще на кухне хозяйничаю и постирать/погладить успеваю, правда почти лежа ))Маладец чо. Скоро весь ремонт сам будет вквартире делать, тока мамку вместе сдиваном двигать тудасюда штоб немешалась))
Экспресс - бывший пресс, экстрактор - бывший трактор, экстаз - бывший таз, экспорт - тут тоже понятно...Бывший, он и есть бывший. Экс.
Ты высокомерна, цинична и слишком высокого мнения о себе.Лучше пусть меня назовут высокомерной, циничной и скажут, что я слишком высокого мнения о себе, чем я буду сидеть и фальшиво улыбаться людям, которые мне неинтересны и безразличны.
Сколько раз, когда было плохо, было плохо, а потом становилось хорошо. И всё равно плохо, когда плохо. А чему это учит? - Чувствовать себя хорошо, даже когда плохо, ведь все равно станет хорошо.А хорошо, когда все хорошо.