Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Дядь Элт, чего ты капризничаешь?
Уж на что я жару не переношу - но вот у меня все окна настежь открыты, нормально вообще, вполне комфортная температура, не плюс 40 же на улице!

Фрау

Местный
И будет только жарче. :sad:
худеть потому что надо. полным, беременным и людям занятым физическим трудом в жару особенно плохо.

я осень и зиму не хочу. вот такая погода как сейчас, ну может градусов на 3-5 пониже самая оптимальная для нормального функционирования фравожизни :D ни тебе слякоти, ни промозглой погоды, ни снега, ни холода, ни мороза, ни теплой тяжеленной дорогущей одежды, ни соплей и кашля у детей, аппетит пониженный, на балконе хоть весь вечер тусуйся, гулять можно спокойно сколько хочется, лепота.

Форт

Активный пользователь

Форт

Активный пользователь
я ненормальная, у меня нет ПМС. только рэйд, вставляющийся в розетку)
А у меня нет ни ПМС, ни рэйда. Я нормальный?

Сегодня на улице был жестоко изъеден оводами, слепнями и прочими паутами. :diablo:

Фрау

Местный
А у меня нет ни ПМС, ни рэйда. Я нормальный?

Сегодня на улице был жестоко изъеден оводами и слепнями. :diablo:
я не берусь судить о твоей нормальности тогда, но мне понятно теперь почему ты на комаров жалуешься )

Элтон, окстись, июль при любой погоде - месяц основной активности оводов и слепней.

Фрау

Местный
Хочу ночью +12, Днём +18 и дождик с 12 до часу.
да щас же. у меня обед в это время. я не согласная по лужам топать, да ещё и в туфлях + зонт таскать и дышать сыростью

а чо так холодно-то? будет сентябрь/октябрь и на твоей улице, не сцы!)

короче сговариваемся на +22-25 днем и +20 ночью, безо всяких дождей. намана?)

Single-Single

Местный
Сверху