Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
я никогда не пытался устроиться в цирк-шапито на должность клоуна-акробата.

Ну да, всё верно! Поэтому ты и устроился туда на должность Пьеро. Какие окробаты? Это нисирьёзна!

А сейчас - Исповедь Голубя или признание в любви самому себе

Что это? Ты пытаешься закидать посетителей темы использованными пирожками с капустой?

Single-Single

Местный
шубка- понятие интернациональное и неоспоримое :)
Особенно в Намибии, Ботсване, Катаре...

Ха, а вот интересно, что "требуют" женщины с мужчин в тех странах, где даже зимой плюс тридцать?
Шуба, как эквивалент и показатель любви тут явно не канает)))

Crack-ghost

Местный
Особенно в Намибии, Ботсване, Катаре...

Ха, а вот интересно, что "требуют" женщины с мужчин в тех странах, где даже зимой плюс тридцать?
Шуба, как эквивалент и показатель любви тут явно не канает)))
"шубку" из перьев на пояс :)
я и не говорил про неё, как допоказатель любви. я про "рай в шалаше"... не в упрёк всем дамам))) фиг ли, справедливо.
анекдот про императрицу Екатерину тоже актуален по сю пору...
для сведеЕния в среднеарифметическое целого морального с материальным очень сложный процесс :)

Твое пассивно-агрессивное поведение действенно только с теми, кто тебя любит, дуралей. С мамочкой, с бабушкой, с дурочкой влюбленной.
Остальные сочтут придурком и пошлют или проигнорируют.
Не из какой-то особой душевной красоты и доброты проигнорируют... не ангелы они, им просто пох...

Трагедия тут только у меня, так что не парься вообще.
Я прекрасно понимаю твое раздражение, я ровно в такой же ситуации, умноженной на три.
Живи дальше в своем волшебном мире драконов и принцесс.
Только давай больше не будем обижать друг друга, а?
Ну как-то слишком больно...

ПНБВ

Новичок
Ну да, всё верно! Поэтому ты и устроился туда на должность Пьеро. Какие окробаты? Это нисирьёзна!

Это не должность - это состояние души..
Вот , Г.Самойлов например, .. ездит на метро, хотя мог бы иметь мильоны...
А почему?
А потому что ему нах не надо "материальное"...
Впрочем как и мне - для меня это лишь средство двигаться впирЁт...
топ-ли-во...

[background=rgb(247, 247, 247)]Ха, а вот интересно, что "требуют" женщины с мужчин в тех странах, где даже зимой плюс тридцать?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Шуба, как эквивалент и показатель любви тут явно не канает)))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Ракушки , ожерелья и прочую дребедень , наверное...[/background]

Твое пассивно-агрессивное поведение действенно только с теми, кто тебя любит, дуралей. С мамочкой, с бабушкой, с дурочкой влюбленной.
Остальные сочтут придурком и пошлют или проигнорируют.
Не из какой-то особой душевной красоты и доброты проигнорируют... не ангелы они, им просто пох...

Кошка, вот ты из меня верёвки вьешь, потому что как бы я тебя не посылал, люблю тебя....
Идиота я кусок и все это понимают начиная с тебя!
А вот другим пох на тебя - и они ... они ноги об тебя вытирают, а ты стелишься пред ними и шелковишься шелковистостью...
А мне... а мне больно и горько безумно!

Spartanka

просто сказка...
далась вам эта шуба...фигня это все...мне муж уже второй год пытается шубу купить, а я отбрыкиваюсь :D
зато вот если он меня не обнимет и не поцелует тыщу раз на дню, буду вредная и ворчливая)))

ПНБВ

Новичок
Что это? Ты пытаешься закидать посетителей темы использованными пирожками с капустой?

ЧЕМ я пытаюсь закидать???
Многомиллионными долларовыми контрактами что-ли??

далась вам эта шуба...

Мне далась?
Не далась, да я её особо и не домогался, я не шубофил :acute:

И сразу было понятно, конечно, откуда эта жажда контроля. Эти властные, могущественные инфернальные персонажи. Как говорил Саша С., если на аве брутал, ищи задрота, если "фея сирени" - ищи старую офисную мымру под 150 кг. Каждый воплощает в сети то, ЧЕГО НЕТ У НЕГО. Кроме Алисы Ли, конечно, бугага. Ей то, чего у нее нет, навязывают другие.
И бредишь из нас пока только ты, я пока верно угадываю.

А если я тебя оставлю.. ты просто умрешь. Да в принципе и так не жилец. Так что какая разница?
Мне больно и страшно представлять, в каком мире ты живешь. Мне все время больно и страшно на твоей волне.
Как только твои алкашки это терпят?

Single-Single

Местный
далась вам эта шуба...фигня это все...
Да это, Катюш, пунктик какой-то.. то шубы "требуют" круглосуточно, то шляпку вон, купленную на "выклянченные у мужа деньги" голубь загадил...
А если философию всю в сторону убрать, то получается как в анекдоте:

- Жена у меня совсем оборзела! На прошлой неделе две тыщи просила!
Сегодня утром - вообще четыре!
- А на что тратит-то она их у тебя?
- Да кто её знает? Я не давал ни разу!

А как это: клянчить деньги? Так можно? И.. работает?
Не пробовала просто. Может вдруг и дасть, тысчонок 50. Меньше мне не надо на дело.

ПНБВ

Новичок
Если на аве рыба - ищи птицу))
Всё никак руки не доходят нормальное фото свое поставить...

У тебя авы все яркие и креативные. А сам ты скучный и унылый, не обессудь. )))

У Иринки - ТПздные, а она интеллектуал.
У Саши - такие все глубокомысленные да одухотворенные, как мандала. А он...тоже хороший человек.

Чо самое интересное.. на старости лет я таки начала верить, что есть такое явление в природе.
И оно систематично достаточно.
Но начинать мне уже поздно. Я кагбэ... с тусовкой ошиблась.

Jester

ФетиШут
Это не должность - это состояние души..

Верю.

А потому что ему нах не надо "материальное"...

Это он тебе поведал, когда в последний раз вместе бухали, да?

Кошка, вот ты из меня верёвки вьешь, потому что как бы я тебя не посылал, люблю тебя....

[достав шёлковый платочиг, заботливо вытирает с голубиного клювика слёзки и сопельки]

ЧЕМ я пытаюсь закидать???

Там, вроде, было написано про пирожки. У тебя есть дома букварик, Голубь?

Каждый воплощает в сети то, ЧЕГО НЕТ У НЕГО.

[опасливо проверяет свою голову на предмет наличия в ней черепа]

Single-Single

Местный
Во флуде вообще нереально какие-то послания кому-то писать.
Тут же набегут соучастники, натопчут, вынюхают весь запах, накурят, всё протанцуют, и убегут :D
И от послания останутся одни ненужные никому очистки....

ПНБВ

Новичок
У тебя авы все яркие и креативные. А сам ты скучный и унылый, не обессудь.

Ну что ж, спасибо за комплимент.
Ты еще мои поделки не видела микроконтроллерные (как нибудь выложу видео :))...
А какие у меня беспилотники летают к счастью пока еще в голове...
А так все креативщики - народ скучный и унылый :pardon:
"да так , ничего особенного" - это пожалуй самый развернутый ответ , который можно получить во время творческого процесса (да-да, ТП) на вопрос "что делаешь"...

Сверху