Меня, в своё время, за это слово забанили.Есть поступки, которые только ВЫГЛЯДЯТ как ***, но являются вполне нормальными по сути...
Меня, в своё время, за это слово забанили.Есть поступки, которые только ВЫГЛЯДЯТ как ***, но являются вполне нормальными по сути...
я никогда не пытался устроиться в цирк-шапито на должность клоуна-акробата.
А сейчас - Исповедь Голубя или признание в любви самому себе
Особенно в Намибии, Ботсване, Катаре...шубка- понятие интернациональное и неоспоримое
"шубку" из перьев на поясОсобенно в Намибии, Ботсване, Катаре...
Ха, а вот интересно, что "требуют" женщины с мужчин в тех странах, где даже зимой плюс тридцать?
Шуба, как эквивалент и показатель любви тут явно не канает)))
Ну да, всё верно! Поэтому ты и устроился туда на должность Пьеро. Какие окробаты? Это нисирьёзна!
[/background][background=rgb(247, 247, 247)]Ха, а вот интересно, что "требуют" женщины с мужчин в тех странах, где даже зимой плюс тридцать?[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Шуба, как эквивалент и показатель любви тут явно не канает)))[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
Твое пассивно-агрессивное поведение действенно только с теми, кто тебя любит, дуралей. С мамочкой, с бабушкой, с дурочкой влюбленной.
Остальные сочтут придурком и пошлют или проигнорируют.
Не из какой-то особой душевной красоты и доброты проигнорируют... не ангелы они, им просто пох...
Что это? Ты пытаешься закидать посетителей темы использованными пирожками с капустой?
далась вам эта шуба...
эгоцентризм к школьному возрасту в норме должен пройти)))Мне далась?
Да это, Катюш, пунктик какой-то.. то шубы "требуют" круглосуточно, то шляпку вон, купленную на "выклянченные у мужа деньги" голубь загадил...далась вам эта шуба...фигня это все...
Вот и я не знаю - как?А как это: клянчить деньги? Так можно? И.. работает?
Не пробовала просто.
Это не должность - это состояние души..
А потому что ему нах не надо "материальное"...
Кошка, вот ты из меня верёвки вьешь, потому что как бы я тебя не посылал, люблю тебя....
ЧЕМ я пытаюсь закидать???
Каждый воплощает в сети то, ЧЕГО НЕТ У НЕГО.
У тебя авы все яркие и креативные. А сам ты скучный и унылый, не обессудь.