Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это в смысле "Какое я моральное право имею решать, кто - мой спутник, а кто - нет"???

Это в смысле пошутить уже нельзя :)
я думал почему (потенциальные) искусственные спутники земли так часто до орбиты не долетают.
А теперь понял - эта Сингла не хочет, чтобы какие-то там железки кружили над её головой :)

Я не ношу шубы.
И бриллианты тоже.
Не потому что денег не хватает)) Это личное)
Вот такая оказия.

Вы ушли от прямого ответа, кажется...
Кстати, я так и знал, что Вы про шубу ответите :)
Дойдем до того, что Вы живете в шалаше, предельно аскетично и ждете того единственного милого, с которым у Вас будет рай:)
Что ж, похвально :)

Single-Single

Местный
А теперь понял - эта Сингла не хочет, чтобы какие-то там железки кружили над её головой :)
Да пусть кружат, где хотят. Я совершенно только за. Мир разнообразен.
Но ключ от моего дома будет храниться в кармане у спутника обитаемого и с кислородом. Земная Жизнь, понимаете ли, обязывает.

Музыка Тишины

хм, ключ от дома..., ...храниться в кармане у обитаемого спутника с кислородом :)
Фрейда на вас нету :)

Single-Single

Местный
Кстати, я так и знал, что Вы про шубу ответите :)
Ну я реально их не ношу. И тоже об этом уже писала много раз на форуме.
Это неудобно и непрактично.
А если ходить в "Магнит" за хлебом в ней - то ещё и неуместно.
Всему должно быть своё предназначение. В моей жизни шубам предназначения нет.
Это не пустые слова, а просто отказ от ненужной вещи.
Что в этом такого?

Дойдем до того, что Вы живете в шалаше, предельно аскетично и ждете того единственного милого, с которым у Вас будет рай :)
Я выросла в деревне. Аскетичность, тяжелый труд и некое презрение к урбанистическим излишествам и комфорту - это всё впитано мною с детства.
Так что и шалаш не так страшен, гораздо важнее - сила духа))

Вы так настойчиво упираетесь в материальные блага, что уже хочется Фрейда именно к вам поприменять.
Не жадная я до них, до благ материальных. Ну как еще-то растолковать?
Понятно, что я не уйду завтра в поля на подножные корма с 3-летним ребенком. Зачем?
Но ваши стереотипы о шубах... блин... огорчают меня.

Музыка Тишины

Не огорчайтесь :)
Будет и в Вашей Малиновке свадьба :)

ПС
А хрейда ,пожулуй, оставим впокое, если Вы его об меня ко мне поприменяете , он бедненькой не выдержит окочурится еще подикась :)

ПСС
хм, а тут Вы "угадали"...
"брутал" из моего примера действительно имел "деревенское" , "правильное", "домостроевское" воспитание...

Я вижу, сонце, что человек ты безнадежно одинокий и к людям тянешься, как умеешь.
Но ведешь себе при этом как чмо. Особенно с женщинами. Позиционируешь себя как "повелитель",
а ведешь - как капризный ребенок, склонный вдобавок к эмоциональному шантажу.
В реальной жизни ты вообще безволен и социально беспомощен.
При личной встрече у всех случается легкий шок, и продолжения никто не хочет.
Ну находятся дурочки, конечно, но вот именно, что дурочки.
А тебе почему-то к сильным тянет, с железобетонным остовом. Предложить же для них - нечего.
"Проникновенности" в тебе и не ночевало, эгоист ты и жадина, каких мало...
А равным быть не можешь по определению.
Да еще эта непонятно с какого потолка взятая ублюдочная позиция: вот он я, только взлететь мне осталось, бейтесь же за меня, бабы.
Бейтесь за право стать матерью одиночкой, от тяжелобольного.
Да, родной, мужиков мало. НО! МУЖИКОВ! А не хилых спермоносителей вроде тебя. Таких-то в каждой песочнице дюжина заседает.
Здесь тобой за все время пребывания НИ ОДНА девушка не поинтересовалась, как бы ты ни раздувался индюком.

Jester

ФетиШут
Да тебе, Голубь, тебе, бггг))) Можешь по такому случаю тяпнуть "Жагуара" и спеть что-нить жизнеутверждающее.

блин, вот сейчас всё брошу и побегу Ваши цитаты выковыривать

Если учесть, что вот это:

...вы читаете плохо [...] текст воспринимаете как-то не так...

... - как раз про тебя, то хотя бы цитаты привести было бы неплохо. Безусловно, есть и другие варианты. Например, засунуть, образно выражаясь, язык в жёппу и сидеть на ней ровно, бггг))) Но это ведь уже не твой вариант, правда?

Музыка Тишины

Да тебе, Голубь, тебе, бггг)))

Jester, ты Лена ?
Может мне тоже признание накатать :)
Угадай кому?

Например, засунуть, образно выражаясь, язык в жёппу и сидеть на ней ровно, бггг))) Но это ведь уже не твой вариант, правда?

Правда!
веришь или нет, но я никогда не пытался устроиться
в цирк-шапито на должность клоуна-акробата.

Jester

ФетиШут

Ты спишь или бредишь, Голубь? Уже сто раз было говорено, что Лена - это я.

Угадать? Мне больше делать нечего? Признаваться ты можешь только мне! Славь же меня, превозноси и признанья приноси!

Музыка Тишины

Уже сто раз было говорено, что Лена - это я

Другого ответа я и не ожидал :)

Угадать? Мне больше делать нечего? Признаваться ты можешь только мне! Славь же меня, превозноси и признанья приноси!

Ну если ты Лена, тогда лови - :wub:

Можешь по такому случаю тяпнуть "Жагуара"

Не могу, я же паталогически жадный, мне 60 руб. жалко, я лучше кошкам китекета "лишнего" куплю...
спеть что-нить жизнеутверждающее\

А это легко - без Яги даже душевнее получится :)

Single-Single

Местный
Не огорчайтесь :)
Будет и в Вашей Малиновке свадьба :)
У меня нет поводов огорчаться. Всё более, чем хорошо.

хм, а тут Вы "угадали"...
Я думала, что просто излагаю свои собственные мысли.
А оказалось, угадывала чего-то...
Действительно, - "хм"!

Музыка Тишины

интересное кино получается.
если к примеру человека достают "сделай то, сделай это", а он каа-аак рявкнет и честно пошлет нах..., то он хороший...
А если он , на автомате политкорректно , отвечает "угу", "потом", что не несет никакой смысловой нагрузки, лишь бы поняли что достают и отчепились, то он *удак...
и ему потом можно предъявлять, что он что-то обещал и не сделал?

Музыка Тишины

вот я и говорю...
маленько видоизменить линию поведения (вместо угу потом сказать, "подойдите с этой проблемой позже") - и поступок будет уже не м*ким...
Есть поступки, которые только ВЫГЛЯДЯТ как [вырезано], но являются вполне нормальными по сути...

А сейчас - Исповедь Голубя или признание в любви самому себе:

Голуби существа одинокие, хотя и летают стаями...
Хоть и считается, что эта птица символ мира, однако женщины опасливо смотрят на него - вдруг на голову нагадит, а там же шляпка - выклянченные у мужа деньги псу, ой извиняюсь, голубю, под хвост...
Голубь отличная мишень для тактического оружия, начиная от банальной рогатки...
И что его все так боятся - хз...
Но вот ласточкам голуби нравятся - а почему , а наверное потому что они с ними чем-то похожи...
Но бедные голуби все часто натыкаются на железобетонные стены с торчащими арматурами,
да так, что кишки сразу наружу...
Да по какому праву эти ублюдочные птицы считают, что каждая ж/б - конструкция норовит их продырявить!
Ж/б конструкциям решительно все равно кого дырявить, правда они уважают чугунный молот - под ним любая стена становится ... ну как-то покладистее чтоли....
Бейтесь стены за то, чтобы эти странные птицы умудрились свить в вас гнезда!.
НО, чугунных молотов мало, а голубей - в каждой песочнице дюжина заседает.
И пока бъешься об эти несчастные стены, ласточки разлетелись куда-то далеко.. :(
НО ... стены то ни причем - они не мешают никому...

Сверху