Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
далась вам эта шуба...фигня это все...мне муж уже второй год пытается шубу купить, а я отбрыкиваюсь :D
зато вот если он меня не обнимет и не поцелует тыщу раз на дню, буду вредная и ворчливая)))
ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё... :)
боюсь, если он будет заниматься только этим не принося домой ни цента )))

PT_limited

весенняя палитра
Во флуде вообще нереально какие-то послания кому-то писать.
Тут же набегут соучастники, натопчут, вынюхают весь запах, накурят, всё протанцуют, и убегут :D
И от послания останутся одни ненужные никому очистки....
Нам просто завидно, что это не нам ))

ПНБВ

Новичок
ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё...

Сало, вот если честно я согласен с 123 и тоже НЕ понимаю КАК ЭТО, клянчить деньги или шубки-машинки...
Это всё дается тяжелейшим трудом, а не валится с неба, и кощунственно это выканючивать!
будет лишнее - сам(а) отдаст...

ПНБВ

Новичок
Вот и я не знаю - как?
Тоже не пробовала.

Сингл, Вашу шкалу жизненных ценностей я понял...
Хотите честно?
Можете расслабиться, к Вам, Фрау и подобным мне "клеиться" решительно НЕЗАЧЕМ....
На самом деле мне нужна "редкостная дурочка" - настолько редкостная, что такой наверное и в природе нет - увы...
Но помечтать и повздыхать ведь невредно, правда?

Надесь, что такое пассивная агрессия, объяснять не нужно? Видимо, нужно.

"Ловите каждый мой намек, угадывайте мое настроение, иначе я обижусь и уйду". Это, конечно, сильно расстроит маму, а вот посторонним "ангелам" просто наплевать.
На все эти молчанки, стесняшки, исчезания на три дня и на восемь.
Ах да, ныть и грозиться, когда не реагируют на капризы - из той же оперы приемчики.
Нормальная женщина навесит ярлык "принцессы" и никогда уже не примет всерьез.
Но та, в которой дремлет чувство вины перед кем-то из близких, нереализованный материнский инстинкт...
Вот эта будет кудахтать вокруг. И непомерно этим раздражать "мальчика-принцессу".
А как вы думали? Если бы он знал, чего хочет, и был рад тому, чего добился... он не был бы "принцессой"
"Неуловимой" притом.

Ах, да, чонетак с моим образом и аватаркой?
Я крайне редко смотрю людям в глаза, избегаю учить их жизни, вступать в неудобные диалоги, лидировать в каких-либо начинаниях и вообще "дразнить гусей".
Моя позиция в реале - отстраненный наблюдатель, стервятник на полем боя, а не боец.

ПНБВ

Новичок
Да что за сравнение с птицами...
Лично мне как-то более симпотичны рыбы...
Сомики так себя ведут :)
Хотя вначале (еще давно), я подумал, что ты - цихлида :)

Вот эта будет кудахтать вокруг. И непомерно этим раздражать "мальчика-принцессу".
А как вы думали? Если бы он знал, чего хочет, и был рад тому, чего добился... он не был бы "принцессой"
"Неуловимой" притом.

На самом деле мне нужна "редкостная дурочка" - настолько редкостная, что такой наверное и в природе нет - увы...

А может и есть, как знать...
Меня правда раздражать не будет, ибо я "принцессу" перерос...

Spartanka

просто сказка...
ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё... :)
боюсь, если он будет заниматься только этим не принося домой ни цента )))
если брать крайность, то шубку, машинку или чего еще я и сама себе купить могу при желании...а вообще в семье есть такое понятие "вместе" :)
а вот сама себя обнимать и пр. не могу)))

ПНБВ

Новичок

По ТВ доставило:
"Париж, Берлин, Фершампенуаз - в каждой точке челябинской области она находила что-то для себя интересное" :)

Jester

ФетиШут
Капуста - это, например, доллары, евры, рубли...

Точно! Ну или... просто КАПУСТА!!!

Нам просто завидно, что это не нам

Чёрт возьми, ДА!!!

...здесь "бесплотен".

Это пять!!! :lol:

Сверху