Там, вроде, было написано про пирожки. У тебя есть дома букварик, Голубь?
Подчеркиваю, пирожки с капустой.
Капуста - это, например, доллары, евры, рубли...
Там, вроде, было написано про пирожки. У тебя есть дома букварик, Голубь?
ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё...далась вам эта шуба...фигня это все...мне муж уже второй год пытается шубу купить, а я отбрыкиваюсь
зато вот если он меня не обнимет и не поцелует тыщу раз на дню, буду вредная и ворчливая)))
Нам просто завидно, что это не нам ))Во флуде вообще нереально какие-то послания кому-то писать.
Тут же набегут соучастники, натопчут, вынюхают весь запах, накурят, всё протанцуют, и убегут
И от послания останутся одни ненужные никому очистки....
ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё...
Вот и я не знаю - как?
Тоже не пробовала.
В реале ты слишком уязвим. Поэтому здесь "бесплотен".[опасливо проверяет свою голову на предмет наличия в ней черепа]
Вот эта будет кудахтать вокруг. И непомерно этим раздражать "мальчика-принцессу".
А как вы думали? Если бы он знал, чего хочет, и был рад тому, чего добился... он не был бы "принцессой"
"Неуловимой" притом.
На самом деле мне нужна "редкостная дурочка" - настолько редкостная, что такой наверное и в природе нет - увы...
если брать крайность, то шубку, машинку или чего еще я и сама себе купить могу при желании...а вообще в семье есть такое понятие "вместе"ну как вариант шубке- машинка, или чего ещё...
боюсь, если он будет заниматься только этим не принося домой ни цента )))
Музыка, хотите честно?[/font][/color]
Сингл,
Хотите честно?
Можете расслабиться
А мне вот завидно, что кто-то балконы стеклитНам просто завидно, что это не нам ))
Капуста - это, например, доллары, евры, рубли...
Нам просто завидно, что это не нам
...здесь "бесплотен".
Ну хочешь, я буду тебе тоже тайные послания оставлять?))Чёрт возьми, ДА!!!
Ну хочешь, я буду тебе тоже тайные послания оставлять?
Хахахх))) Ты еще напиши про сан.книжку, и окончательно покоришь моё неприступное сердце!Да-да, только тайные! Нашу связь мы будем скрывать! ©
Ты еще напиши про сан.книжку, и окончательно покоришь моё неприступное сердце!