Пришло в голову.

Crack-ghost

Местный
[/font][/color]
Сало, вот если честно я согласен с 123 и тоже НЕ понимаю КАК ЭТО, клянчить деньги или шубки-машинки...
Это всё дается тяжелейшим трудом, а не валится с неба, и кощунственно это выканючивать!
будет лишнее - сам(а) отдаст...
милай мой, у тебя есть способы толька выканючивания и клянчения, и ничего окромя него? :) видимо другие способы вам и не снились.
деньги действительно достаются тяжёлым трудом, но это всего лишь деньги.
у Спартанки вон есть подсказка ещё одного способа- "вместе".
p.s. мы обсудили и я постановила!
если брать крайность, то шубку, машинку или чего еще я и сама себе купить могу при желании...а вообще в семье есть такое понятие "вместе" :)
а вот сама себя обнимать и пр. не могу)))
кто бы спорил, но вторую строчку в моём послании "про центы" ты предпочла не заметить )))

ПНБВ

Новичок
милай мой, у тебя есть способы толька выканючивания и клянчения, и ничего окромя него? :) видимо другие способы вам и не снились.

У меня вообще никаких способов нет, а у разводчиц их полно...
И да, основанных на утверждении "вместе" в том числе...

Jester

ФетиШут
И снова на арене цырка "Фига" снежинский подчердачный мульонер Голубь! Сегодня он даст несколько советов лохам на тему "Как не попасть в лапы разводчиц". Встречайте!

Блин, а тебя разве не предупреждали, чем фильма кончится? Те, кто ее уже видел раз 10 в незначительных осветительских редакциях.
Но мы же самые умные, ага, кроме голосов в голове никого не слушаем.
Радость, солнце, я тя очень люблю, но как же выматывают твои аутические за..бы, я в этой связи чувствую острую нехватку спец.мед.образования.
А разница между "исчадием ада" и "всеми этими хорошими милыми девушками на позитиве", пожалуй, в том, что я твою ..банутость принимаю и временами нахожу милой
А им ты и с доплатой не нужен. Поэтому они и "незацикленные" и не суетятся. Лезешь к ним - отвечают, из вежливости. А через час даже и не вспомнят, кто ты и что.
А перейдешь им дорожку - так огребешь поленом, что мои нотации колыбельной песенкой покажутся. Если сам этого не видишь, ну я не знаю тогда....

В довершении истерики о наших отношениях с Катей. Примерно раз в месяц, даже реже, я плачусь ей в жилетку. Получаю гордое звание дурочки месяца и меня кагбэ ненадолго отпускает.
Вздумай кто-то ей что-то внушать, диктовать или навязывать - выхватит ядреного пенделя с места в карьер. Я гарантирую это.

И снова на арене цырка "Фига" снежинский подчердачный мульонер Голубь! Сегодня он даст несколько советов лохам на тему "Как не попасть в лапы разводчиц". Встречайте!
А чо ты хаха. Есть они, меркантильные снежинские хищницы. И на беззащитных мирных голубей они слетаются чорными лихими стаями.
Есть их, я сама видела.
У некоторых мужчинок мозг работает по примитивным алгоритмам, и баб по ним же классифицирует.
Переключиться с одного типа женщин на другой сложновато и чревато перегревом головного камня.

Дженифер

вспомнить все
У меня вообще никаких способов нет, а у разводчиц их полно...
И да, основанных на утверждении "вместе" в том числе...
Солнце, давай пойдем от обратного. Чем тебе навязывать свое видение отношений, может ты сам разложишь по полкам свое видение идеальных товарно-денежных отношений в семье? Что по твоему идеальная семья в плане заработков-трат?

Spartanka

просто сказка...
у Спартанки вон есть подсказка ещё одного способа- "вместе".
p.s. мы обсудили и я постановила!

кто бы спорил, но вторую строчку в моём послании "про центы" ты предпочла не заметить )))
неправильное какое-то понимание у тебя способа "вместе"

а что про центы? у нас хватает времени на все...и на работу, и на личную жизнь

SNZme

Камертон
По-моему я сегодня видел РАДУГУ, иначе зачем тот толстяк мне улыбался.

ПНБВ

Новичок

Вынужден тебя разочаровать, торагой Jes...
Универсальный совет дать не могу про это, тем более советЫ...
Варьянт один - клювом не щелкать, или чем там еще - пастью, совком, присоской - в зависимости от биологическаго вида к которому принадлежит осовечиваемый...

Чем тебе навязывать свое видение отношений, может ты сам разложишь по полкам свое видение идеальных товарно-денежных отношений в семье? Что по твоему идеальная семья в плане заработков-трат?

идеальная семья в плане заработков-трат, это такая, когда любой её член может спокойно взять из места где хранятся семейные деньги нужную ему сумму и при этом никто из других её членов не будет страдать от нехватки денег...

ПНБВ

Новичок
По-моему я сегодня видел РАДУГУ, иначе зачем тот толстяк мне улыбался.

Во мне всего 90 кг при росте 1 м 78 см
Ты считаешь меня толстяком? А я он и есть :)
Искреннее спасибо за комплимент, а то я переживаю, что меня ветром сдует...

Jester

ФетиШут
Вынужден тебя разочаровать...

Намекаешь на то, что я очарован тобой, голубок? :wub:

Универсальный совет дать не могу...

Ты это специально перед своим универсальным советом написал, чтобы всех запутать?

Врединa

Настоящая
Какой бред пишут в интернете про наш славный город...

3 июля, в районе полудня, близ посёлка Снежинск...

Я живу рядом со Снежинском (авария на комбинате Маяк в 57 году). каждую неделю на моей улице похороны людей, умерших от рака. Не мысли, а экология причина рака.

SNZme

Камертон
А у таких тётек и не получиться жить не под девизом: Мир у наших ног.

Дело не в ней и не во мне, боже упаси. Просто она какбэ не в поиске. Все хорошо у ней, тфу-тфу.
И запросы у ней диаметрально противоположны предложенной культпрограмме.

Даже поржали в тему, мол, то, о чем больше всего мечтаешь, достается чаще всего тому, кому оно меньше всего нужно.

А вабще блин не мне тебя судить. Мне в своей бы башке завалы разобрать для начала.

Сверху