Если вкратце, то как следует из Ваших постов, Вам нужен "приниматель решений", способный думать за Вас и решать за Вас все возникающие вопросы, не "свешивающий" на Вас никаких своих геморроев.
Зачем же приписывать свои домыслы?
"Приниматель решений" - это было. Но
это не значит, что принимающий
за меня решения и думающий
за меня. Имеется ввиду человек мужского пола,
способный самостоятельно принимать решения в возникающих разнообразных жизненных ситуациях, и, как следствие, нести за них ответственность.
Это что-то из ряда вон выходящее, по-вашему? Нереально-завышенное? Из области понтов и "запросов"?
Думать за меня и что-то за меня решать - увольте, это из области фантастики.
Про "гемморои" свешанные на меня - это вы вообще о своём каком-то. Даже комментировать не буду.
Но в целом я поняла суть вашего вопроса. Попытаюсь ответить.
Начну издалека. Я не знаю, в связи с чем у вас сложилось обо мне такое искаженное мнение. Может быть, вы читаете плохо, или текст воспринимаете как-то не так... я не знаю. Но вот это всё, что вы навязываете моей личности уже столько времени - имеет ко мне очень отдаленное отношение.
Никаких "требований" я никогда в жизни не предъявляла ни одному человеку, не ставила никаких условий и ультиматумов, и если вы думаете, что я сижу у корыта, разбившегося о собственные "понты" (а вы так и думаете, согласитесь)))) - то это тоже очень далеко от истины))
Я - предельно простой, жизнелюбивый, положительно-настроенный к миру человек.
Но так случилось, что начиная с детства, у меня в голове сложилась некая модель межполовых отношений.
И с некоторым жизненным опытом сложились личные представления о том, какими бы лично для меня были оптимальными отношения с конкретным мужчиной.
По своему природному естеству - я очень домашний человек. Вот эта вся упомянутая вами глажка носков, стояние у плиты, протирание пыли, вытирание соплей детям, первое, второе и компот - это моя стихия, мой дом - моя крепость. Я уже писала здесь о том, что если бы не жизненная необходимость - то я бы с удовольствием отказалась от посещения работы и целиком и полностью посвятила себя сохранению и преумножению своего дома. Воспитание адекватных и достойных детей - это важнее, чем в 9 утра быть в офисе. Для меня.
Быть надежным и незаменимым тылом для своего мужа, мужчины, который уходит на пресловутую добычу мамонта - это важнее, чем в 9 утра быть в офисе. Для меня.
Хранить дом и заниматься им, быть матерью и женой, а не крашеной эмансипэ - это важнее, чем что бы то ни было. Для меня.
Вот для меня моё женское предназначение заключается в этом.
Какие требования? Умоляю вас... Сто раз уже писала - все эти статусные фишки в виде должностей, связей, брендов и трендов - это от скудоумия.
Семья - основа всего. А не тряпки и айфон.
Очевидные вещи вроде пишу, нет?
Я могу предложить всё вышеперечисленное. Разве этого мало?
Только прошу вас не начинать развивать тему о том, что я хочу сидеть на шее у мужа и бездельничать))) Это будет смешно хотя бы потому, что я полноценно-работаю и выполняю всё то, что мог бы выполнять мужчина в моей жизни. И если таковой не встретится мнев ближайшее время - спокойно буду выполнять и дальше. Ходить на работу, водить автомобиль, забивать гвозди, воспитывать сына... Я и это всё делаю изо дня в день.
Вам не в чем меня упрекнуть. Ну вообще не в чем!)))