Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
какой смысл быть с человеком, который тебя не любит?

Смысл - категория разума, а любовь - это чувство, о Фрау -_-

Во взаимоотношениях всякие "должности" важны, конечно.

Какие, например? В идеале, если "люблю", то и "хочу сделать для" - тогда "должен сделать для", вроде как, не нужно.

исходя из каких соображений можно изменить любимому?

Ну например свежая влюблённость на фоне устоявшихся отношений с любимым человеком.

Фрау

Местный
Люди создают семью потому что так принято.
А не по любви и не из врожденного стремления к идеалам.
ну а я создаю по любви, иначе как я буду жить с человеком, как буду о нем заботиться, ложиться в постель, если не люблю и не уважаю?

Смысл - категория разума, а любовь - это чувство, о Фрау -_-
у меня они тонко переплетаются

А не создавать могла бы ведь? Если бы не подозревала о существовании института семьи?

Джес, мое "хочу сделать" и чужое "хочу получить" могут очень сильно различаться. Вплоть до полной моей несостоятельности и их неприятия результатов.

да я долго жила "гражданским браком", считала его семьей. печать в паспорте значения не имела.
Ты знала, что любящие люди "должны" жить семьей и хранит верность.
Воспитывайся ты, к примеру, в Тибете (отдельных его районах) или в мусульманской стране - твои представления о семье отличались бы от нынешних кардинально.
А в общине хипповой - и подавно.

Фрау

Местный
Ты знала, что любящие люди "должны" жить семьей и хранит верность.
Воспитывайся ты, к примеру, в Тибете (отдельных его районах) или в мусульманской стране - твои представления о семье отличались бы от нынешних кардинально.
А в общине хипповой - и подавно.
Я прочувствовала необходимость этого на собственной шкуре. Я не с потолка беру выводы и не потому что кто-то мне об этом сказал.

гыгы.. вместе на мамонтов охотиться сподручнее. Один охотится, другой мясо сторожит и детей няньчит.

Фрау

Местный
гыгы.. вместе на мамонтов охотиться сподручнее. Один охотится, другой мясо сторожит и детей няньчит.
вы 21 веке живете. сейчас это всё и в одну каску делать не сложно, примеров масса. цивилизация дала вам возможность чувствовать, а вы трахаться побежали)))

Форт

Активный пользователь
"В ситуациях, которые нам предлагает космос, глупо полагаться на чувства." (с) Михаил Капаныгин.

Сверху