Фрау
Местный
на твой взгляд возможноЗначит... ты вообще не можешь любить.
на твой взгляд возможноЗначит... ты вообще не можешь любить.
Ты влюбляешься в приоритеты, на лбу прописанные?ну так никто не держит, полная свобода, пожалуйста. значит, приоритеты в жизни кардинально разные, что мы делаем вместе?
Мы-то говорим о семье, для меня семья является нерушимым авторитетом.
Что он должен - я не знаю. Должен, имхо, он только материально и только детям.Мы-то говорим о семье, для меня семья является нерушимым авторитетом. И обижать близких людей ради своих инстинктов человек не должен. Это всё, что я хотела сказать.
А именно коварный обман, с целью... с целью коварно обмануть!
извините, я не могу любить того, кто не любит меня.
мы говорим об измене
ну не знаю
я не хочу тех, кого не люблю.
Постоянно думая, как бы кого не обидеть... и дышать убоишься. И сорвешься рано или поздно все равно. И пошлешь близких подальше с их обидчивостью.
Ну или будешь тихонько себе лечиться в неврологии.
Взаимосвязи между своим "люблю" и их "почему ты тогда" - не улавливаю, простите.
Дык эта... если Любишь, то Должна, ёпрст!
нет конечно, но рядом со мною больше быть не разрешу. какой смысл быть с человеком, который тебя не любит?Нипонил. Поясни. Твоя любовь только взамен на ответное чувство?
100% чувства должны присутствоватьТочно?
Во взаимоотношениях всякие "должности" важны, конечно. В динамике взаимоотношений.Ну здесь понятно лишь то, что для близких, о которых ты пишешь, связь эта есь.
исходя из каких соображений можно изменить любимому?Да и любимым тоже изменяют.
тогда я не вижу смысла создавать семью. зачем? чтобы делать родным больно до нестерпимой степени?Исходя из вредности характера. Из похотливости и распущенности.
Из сиюминутной страсти, принятой за любовь. Да мало ли...