Пришло в голову.

Ну и хорошо. Так и должно быть. А в чём проблема?
Проблемы в смешивании мух с котлетами. Ответственности с чувствами, верности с любовью.
вы 21 веке живете. сейчас это всё и в одну каску делать не сложно, примеров масса. цивилизация дала вам возможность чувствовать, а вы трахаться побежали)))
Но возможность трахаться не отняла ведь? Вот и побежали.

Jester

ФетиШут
вы 21 веке живете. сейчас это всё и в одну каску делать не сложно, примеров масса. цивилизация дала вам возможность чувствовать, а вы трахаться побежали)))

Ну так пральна! Теперь вместо жить вообще нет необходимости! :pardon:

Ну вот - "жри по минимому", "чешется - др*чи", "по сторонам не смотри, ибо это измена" - концлагерь какой-то...

Слушай, Голубь, ты Фрау замуж хотел позвать?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну так пральна! Теперь вместо жить вообще нет необходимости!

Необходимость?
Необходимость, это когда не можешь без чего-то обойтись...
Есть необходимость вести совместное хозяйство, растить детей, но при этом вполне можно обойтись без суходр*чки, когда у партнерши "болит голова"....

Фрау

Местный
Слушай, Голубь, ты Фрау замуж хотел позвать?
вот-вот, будто в жонихи набивается. остынь, Дим.

А жить вместе и хранить верность - всегда согласно чувствам? У всех людей?
я не знаю как там у всех, но у меня да. именно потому я и развелась кстати, что жить вместе смысла больше не было, т.к. чувства себя изжили и подогреть в течении долгого времени было нечем, осталось 2 самостоятельных человека.

Далеко не каждому человеку ежевечерне требуется "кусок живого мяса" под боком, о Фрау :spiteful:
кусок живого мяса - мило. любимый он человек, а не живое мясо.

Фрау

Местный
так вот а если бы мне требовался кусок живого мяса, кошелек, решатель проблем, водитель и пр., то и не развелась бы.

Фрау, то есть верность - не гарантия лада?
Логично предположить, что и измена - не всегда причина разлада.

Фрау

Местный
Фрау, то есть верность - не гарантия лада?
Логично предположить, что и измена - не всегда причина разлада.
конечно нет. существует масса других проблем. но их можно преодолеть, если люди хотят этого, если они друг другу не безразличны. на нет и суда нет.
просто измена - это то, что исправить нельзя, как бы ты ни пытался. и она 100% повлечет за собой разлад.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С чего ты взял, что она пошла бы?
Или, по-твоему, нашей сестре только предложи...

Лен :wub:, с полки пирожок я взял :)
И не похожа она на твою сестру, хоть пусть я тресну в экзистенционально-мухропедийном направлении...

Фрау

Местный
Если ты этого захочешь - то повлечет.
даже если предположить гипотетически, что я "прощу" измену, то жизни потом точно не будет. я больше не смогу заботиться о человеке, замкнусь, перестану доверять, и он уйдет сам.

Сверху