Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
всегда мечтал об озвученной жизни в концлагере

В концлагере? А зачем тебе свобода, Голубь? Шоб и с Пошкой встречацца, и за сиську держацца? :lol:

Если ты этого захочешь...

Ну или не захочешь прямо, а, скажем, не сможешь или не захочешь преодолевать свои внутренние установки.

Голуби летяяят над нашей зооонай... Голубяяяям нигдееее преграды нееет...

к сожалению люди не способны любить нечто эфемерное, наличие тела необходимо.
А как же идеялы. Они свои идеялы любят порой крепче разных кусков живого и не очень мяса.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А как же идеялы. Они свои идеялы любят порой крепче разных кусков живого и не очень мяса.

одеялы, блин...
"кусок мяса", "кусок материи" - это уж черезчур упрощенная модель мира...
истина где-то рядом....
Грешно требовать от Фравы, которая искрене полагает, что мир это только то что она видит своими глазами, какого-то правильного мировосприятия...

Зачем мне свобода Jes?
Вопрос риторический так-то...

Катенька, человек и сам очень смутно представляет, каков он есть.
А ты на себя берешь такое знание, с претензией на полноту и заочное прощение.

Фрау

Местный
Да я смотрю здесь собрались эксперты человеческих душ! почему-то моя душа никак с вашими консенсуса не найдет.

короче, боящиеся концлагерей. я не запрещаю изменять любимому человеку. я говорю, что не смогу простить. потому отношения сами по себе сойдут на нет, тянуть не имеет смысла. изменил? пожалуйста! но, к сожалению, быть вместе мы уже не сможем, потому пакуй чемодан и уёнывай, се ля ви.

Ты вообще помнишь, о чём разговор, или нет? :lol:
потерялась

я переступлю через себя, не первый раз
То исть, идеалы любишь более всего.

С такими запросиками ты одна можешь остаться.
В наш прогрессивный век это, к счастью, вообще НИЧЕМ не грозит.
Ни социальной изоляцией, ни скукой, ни голодной смертью, ни половой неудовлетворенностью, ни даже бездетностью.
Мимо кассы ваш любимый аргумент, дорогие шовинисты. Все течет, все меняется, селяви.

Фрау

Местный
То исть, идеалы любишь более всего.

В наш прогрессивный век это, к счастью, вообще НИЧЕМ не грозит.
Ни социальной изоляцией, ни голодной смертью, ни половой неудовлетворенностью, ни даже бездетностью.
Мимо кассы ваш любимый аргумент, дорогие шовинисты. Все течет, все меняется, селяви.
Т.е. я хорошо знаю себя и чем это может закончится. Потому разрывом сделаю благо для обоих. Дело тут не в идеалах. Я так устроена, многое могу простить, принять, стерпеть, но не это.

Сверху