Пришло в голову.

не может, но контролировать их в определенной степени вполне в состоянии.
Только проблема с определением степени.
Общественная мораль в этом плане склонна как к закручиванию всех гаек, так и к явному попустительству.
Где взять ориентиры?

И почему именно "женщина"? Женщины блудуют ничуть не меньше. У них несколько другие привязки, но это не суть неважно.
Или мужчины по определению слепы на этот счет? Или измена женщины не причина разлада?

Скажи еще Абрамовичу и Господу Богу.

Не жили мы с Джобсами, не знаем, как у них там все закручено, может и похлеще нашего.

Фрау

Местный
Те еще байки из склепа. Любящая женщина не начнет разлад, если мужчина не намерен бросать семью.
Любящая женщина не будет держать мужчину, который любит другую и хочет уйти.
Любящая женщина может быть мнительной и видеть измену во всем и круглые сутки.
Любящая женщина может быть восторженной дурой и в упор ничего не видеть.
Ну не меняет любовь женщину как-то кардинально, если она сама по себе дура или умница.
Так она и не держит, нужна другая, милости просим из нашего шалаша. А то, что любящие люди чувствуют друг друга, к гадалке не ходи, это так.

Jester

ФетиШут

Ой, ну я так не хотел цитировать побуквенно... <_<

...отсутствием определения "папа" у детей.

Это, видимо, ты плодящуюся безотцовщину так неловко описала.

женщины сами делают из мужчин козлов, своим же поведением.

Чо, правда? Мужчины в ста процентах случаев не при делах? Ну слава богу! ^_^

...если я отвечу положительно на его поведение, то сделаю несчастной его жену

А если она не узнает? А до твоего согласия она, типа, счастливой была?

...в конце концов это может довести до развода

...а может и не довести, и если не доведёт, то что тогда?

...и двое детей останутся без отца

Почему без отца? Он что, умрёт? Детей и вне брака воспитывают.

а виновата буду я.

В том, что данный конкретный "семейный" - самец? Или в чём?

В порядке бреда - безусловно.

Фрау

Местный
Только проблема с определением степени.
Общественная мораль в этом плане склонна как к закручиванию всех гаек, так и к явному попустительству.
Где взять ориентиры?

И почему именно "женщина"? Женщины блудуют ничуть не меньше. У них несколько другие привязки, но это не суть неважно.
Или мужчины по определению слепы на этот счет? Или измена женщины не причина разлада?
причина, любая измена - причина разлада.

ориентиры определяет для себя человек самостоятельно, посредством головного мозга.

Гыгы... самостоятельно человек сможет только пописать... а зад подтереть - уже подтирка нужна.

Боюсь, определение "папства" сводится к материальной поддержке семейства. Да других пока и не придумано.
Ориентиром в жизни не каждый отец достоин стать, это нормально.

Если лад вообще был, не на уровне половых инстинктов и женского воображения, то измена ничему не причина.

Фрау

Местный
Чо, правда? Мужчины в ста процентах случаев не при делах? Ну слава богу! ^_^
ещё как при делах! женщины скорее своим поведением оказывают косвенное влияние, но оказывают
А если она не узнает? А до твоего согласия она, типа, счастливой была?
я не знаю что там было до меня, потому что ответ могу держать только за свое поведение.
не узнает, так почувствует, обязательно. и начнутся скандалы, которые казалось бы высосаны из пальца.
...а может и не довести, и если не доведёт, то что тогда?
тогда это брак двух самостоятельных личностей, которые не любят, не уважают друг друга. итог - несчастные дети.
Почему без отца? Он что, умрёт? Детей и вне брака воспитывают.
воспитывают, но полноценной семьей то не назовешь. развод в первую очередь ранит детей.
В том, что данный конкретный "семейный" - самец? Или в чём?
в том, что позволила самцу вестись на поводу того, что у него находится между ног, а не согласно головы. в том, что не подумала о трех людях, абсолютно не повинных, двое из которых к тому же маленькие дети

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гыгы... самостоятельно человек сможет только пописать... а зад подтереть - уже подтирка нужна

Ты не права...
Человек и пописать самостоятельно не может - вода для смыва нужна один х..., или земля для впитывания...
Нельзя выделять человека из прочей природы...
Что ... впрочем ты и не делаешь :wub: в отличии от некоторых.

Фрау

Местный
[смотрит на Фрау с умилением] Общество состоит из Айнстайнов и Жопцов? ^_^
общество не состоит из гениев, но в каждом есть потенциал и каждый способен думать о ближних

Гыгы... самостоятельно человек сможет только пописать... а зад подтереть - уже подтирка нужна.

Боюсь, определение "папства" сводится к материальной поддержке семейства. Да других пока и не придумано.
Ориентиром в жизни не каждый отец достоин стать, это нормально.

Если лад вообще был, не на уровне половых инстинктов и женского воображения, то измена ничему не причина.
а я боюсь, что определение папства важно для становления нормальной психи ребенка прежде всего. а в здоровом психически устойчивом обществе нет места деградации. человек от рождения заточен на развитие и лучшее, просто иногда обстоятельства ему в том мешают. и чем меньше таких обстоятельств мы будем создавать своими руками, тем счастливей будет общество и умнее.

Музыка Тишины

Фрау, общество состоит из желающих думать по шаблонам и не желающих думать по шаблонам...
Нестандартно мыслящие часто приходят к неожиданным, гениальным результатам...
Правда ... за это бьют, потому таких мало...

Фрау

Местный
так вот, дорогие мои, что мужчина, что женщина семейные должны уважать своих партнеров и детей своих - это прежде всего. а еслиу вас между ног чешется, сходите в ванну подрочите.

Фрау, общество состоит из желающих думать по шаблонам и не желающих думать по шаблонам...
Нестандартно мыслящие часто приходят к неожиданным, гениальным результатам...
Правда ... за это бьют, потому таких мало...
а надо чтобы было много

Музыка Тишины

И между Однокамушкиным и Джобсом я бы не ставил знак равенства...
Да, оба они достойные, оба пришли к выдающимся результатам...
Оба в принципе действовали ради чистой науки, а не ради наживы.
НО ... Однокамушкин пытался показать людям природу, какой она есть,
а Джобс, как ни крути, был прикладником...
Его изобретения и открытия - да они есть...
Но отнюдь не в области ВТ, а скорее - в области ... ну скажем так психологии как ни крути.
Он придумал такие интерфейсы, которые люди покупают с большим удовольствием.
Он не стал выше остального мира - он часть своего времени, и признаю - будущего...
Однокамушкин же - вне времени - он часть природы.

Jester

ФетиШут
женщины скорее своим поведением оказывают косвенное влияние, но оказывают

Видишь? "Сами делают" превратилось во "влияют". Уже смишно, но едем дальше:

я не знаю что там было до меня

...но писать о том, что ты своим согласием сделаешь нищясной его жану, тебе это не мешает. Смеёмся громче, читаем дальше:

не узнает, так почувствует...

Выше Лена привела тебе пару примеров, когда не узнает и не почувствует. Ты их отринула как неправдоподобные или что?

тогда это брак двух самостоятельных личностей, которые не любят, не уважают друг друга. итог - несчастные дети.

Почему не любят? Почему не уважают? Почему несчастные дети? Нет, я понимаю, что ты чужую семью видишь насквозь, но мож у них отношения свободные?

в том, что позволила самцу вестись на поводу того, что у него находится между ног, а не согласно головы

Когда мужчина с тобой сексом занимается, он ведёт себя "согласно головы"?

в том, что не подумала о трех людях...

С какой стати тебе о них думать? Ты о них можешь вообще не знать, бггг)))

Музыка Тишины

так вот, дорогие мои, что мужчина, что женщина семейные должны уважать своих партнеров и детей своих - это прежде всего. а еслиу вас между ного чешется, сходите в ванну подрочите.

Это уважительная реакция на неудовлетворенность партнера, ога? ;)

Мужчина часто склонен принимать за лад "сексуальное соответствие", а женщина - свой эмоциональный комфорт.
Но то и другое преходяще, имеет отношение больше к самоощущению, чем к взаимодействию пары.

Фрау

Местный
Джестер, потому что когда человек идет на измену он не любит и не уважает. И когда я пишу, основываюсь только на своем опыте, а на чьем же ещё мне основываться? Нет, люди ведут себя согласно чувствам, когда выбирают партнера. Если они выбрали другого партнера, значит, чувства изменились. Конечно в постели со мной мужчина ведет себя согласно страсти и чувствам, но при выборе партнера он ведет себя согласно чувствам, если они есть, и "согласно головы". А думать о других я должна, потому что я не черствое говно. Я знаю какие последствия повлекут мои действия, мне жаль его семью, это рас, два, кобели в принципе идут лесом.

Сверху