Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
когда человек кривляется, обычно окружающим смешно. если человек кривляется на полном серьезе, то смешно вдвойне.

Ну мож человек окружающих веселит? бггг)))

прежде всего человек мыслящий

Безусловно. Именно это местные девочки уже который раз доказывают своей реакцией на ленины посты, хе-хе-хе.

проблема на самом деле общественная, падение нравов, неуважение к людям и власть инстинктов у большинства = деградация общества

Почему деградация? По-твоему, общество - это что-то интеллектуальное? бггг)))

Чтобы падать, надо сперва подняться, Катя. Было такое разве?

Мнидтке прекрасна! Она - островок разума и душевной чистоты в этом пропитанном физиологией мире! :wub:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Ваши глубины и высоты, вы считаете, всем так необходимы, просто они этого не понимают, глупышки....
Семья, собственно, никогда и не была союзом двух любящих сердец, фактически, а не на красивой бумажке.
И не для того формировалась.

Полностью согласен...
С другой стороны между "пристраиванием жопой" и "любовью" тоже не стоит ставить знак равенство...
Скорее всего, истинная любовь просто не подлежит анализу (расчленению, раз*быванию, думаю мысль понятна...)
А так - конечно непринужденные отношения всяко лучше принужденных и больше шансов ,что они во что-то перетекут...

Фрау

Местный

Ваши глубины и высоты, вы считаете, всем так необходимы, просто они этого не понимают, глупышки....
Семья, собственно, никогда и не была союзом двух любящих сердец, фактически, а не на красивой бумажке.
И не для того формировалась.
объясняю, чем грозит падение нравов. например, отсутствием определения "папа" у детей. женщины сами делают из мужчин козлов, своим же поведением. если какой-нибудь семейный самец пристает ко мне, намекая на ночь секса, то я обязана дать ему отпор. если я отвечу положительно на его поведение, то сделаю несчастной его жену, в конце концов это может довести до развода и двое детей останутся без отца. а виновата буду я. нормально?

А она есть вообще, истинная? И кто сертификаты соответствия выдает? Неужели участники? Или наблюдатели? И те и другие настолько компетентны?

объясняю, чем грозит падение нравов. например, отсутствием определения "папа" у детей. женщины сами делают из мужчин козлов, своим же поведением. если какой-нибудь семейный самец пристает ко мне, намекая на ночь секса, то я обязана дать ему отпор. если я отвечу положительно на его поведение, то сделаю несчастной его жену, в конце концов это может довести до развода и двое детей останутся без отца. а виновата буду я. нормально?
Папу в семье испокон веку держала ОБЩЕСТВЕННАЯ мораль и религия. Крутить хвоста на стороне это не мешало.
Внебрачных детей было очень много всегда. Просто брачных было больше, а сейчас где-то поровну.

Фрау

Местный
Ну мож человек окружающих веселит? бггг)))
именно на это и похоже
Почему деградация? По-твоему, общество - это что-то интеллектуальное? бггг)))
по-моему человек - есть что-то интеллектуальное, по крайней мере к тому есть все предпосылки, и он же является составляющей общества.

Фрау

Местный
А она есть вообще, истинная? И кто сертификаты соответствия выдает? Неужели участники? Или наблюдатели? И те и другие настолько компетентны?

Папу в семье испокон веку держала ОБЩЕСТВЕННАЯ мораль и религия. Крутить хвоста на стороне это не мешало.
Внебрачных детей было очень много всегда. Просто брачных было больше, а сейчас где-то поровну.
тем не менее. мешало или не мешало, но измены ведут к скандалам в семье, партнеры перестают друг друга уважать, далее следует развод

Несчастной сделать жену человека, который УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ определился с образом поведения? Ты переоцениваешь свою тлетворность, Фрау.
Откажешь ты, найдется другая.

тем не менее. мешало или не мешало, но измены ведут к скандалам в семье, партнеры перестают друг друга уважать, далее следует развод
Измены, о которых известно. И тогда, когда верность приоритетна, а не сохранность семьи.
Для сохранности семьи на измены закрывали глаза.

Фрау

Местный
Ну если рассматривать сей пример в порядке бреда, то вполне :lol:
какого бреда? абсолютно реальная ситуация. кобель, имеющий двух малых детей в возрасте 3лет и 2 месяцев откровенно до меня докапывался и был послан, ибо нарожал, иди и неси ответственность а не перед чужой бабой тут показывай свои "достоинства".

Несчастной сделать жену человека, который УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ определился с образом поведения? Ты переоцениваешь свою тлетворность, Фрау.
Откажешь ты, найдется другая.
конечно найдется. потому что у нас общество, живущее согласно инстинктам, а не мозговой деятельности. мы думаем только о себе.

Фрау

Местный
Измены, о которых известно. И тогда, когда верность приоритетна, а не сохранность семьи.
Лена, любящая женщина всегда почувствует измену и в семье начнется разлад

А может ли живое существо жить "несогласно инстинктам"? Это же прямой путь к неврозам и внутренним конфликтам.

Музыка Тишины

Хороший кстати вопрос...
Не знаю - есть ли или нет - честно...
Могу сказать следующее - есть нечто выше, чем шаблонное поведение, которое демонстрирует та же Фрау...
Солнце на небе есть?
Тоже не знаю - сабж в миллионах километрах, я не летал не проверял, но - ТЕПЛО чувствую...

Фрау

Местный
Дык не завязка бредовая, а оценка и выводы :spiteful:
в чем же бред?

А может ли живое существо жить "несогласно инстинктам"? Это же прямой путь к неврозам и внутренним конфликтам.
не может, но контролировать их в определенной степени вполне в состоянии.

Лена, любящая женщина всегда почувствует измену и в семье начнется разлад
Те еще байки из склепа. Любящая женщина не начнет разлад, если мужчина не намерен бросать семью.
Любящая женщина не будет держать мужчину, который любит другую и хочет уйти.
Любящая женщина может быть мнительной и видеть измену во всем и круглые сутки.
Любящая женщина может быть восторженной дурой и в упор ничего не видеть.
Ну не меняет любовь женщину как-то кардинально, если она сама по себе дура или умница.

Музыка Тишины

Воот - считать семью и спокойствие детей на столько важным, что не ниспровергать это из-за реализаций тяги к прекрасному - один из признаков ... ну пусть не любви, но прочной дружбы назовем это так.

Сверху