Фрау
Местный
Нед. Главное чтобы человек был хороший, а с кем он спит - это не мое дело.Так поимей уже! Шо за ретрограццво?
с таким даже приятно общаться, не надо терпеть его занудную бабу.
Нед. Главное чтобы человек был хороший, а с кем он спит - это не мое дело.Так поимей уже! Шо за ретрограццво?
...не надо терпеть его занудную бабу.
с удовольствием) только занудных бап. встречаются женщины куда интереснее мужчин. я говорю именно о занудных.Аха-ха-ха! Бобро пожаловать в бабоненавистнический клуб имени Марисев, о Фрау!
с таким даже приятно общаться, не надо терпеть его занудную бабу.
абсолютная неправда. незанудные женщины, не принадлежащие к разряду тп, приветствуются![/font][/color]
Фрау сделала шаг вперед...
До этого, человека, у которого имелась баба, занудная, или незанудная простоотправлялся ею в сторону леса
А сейчас уже разговоры о взаимоуживании
Ну два мужика терпеть для бабы наверное лучше, чем мужика и его бабу
Респект!
абсолютная неправда. незанудные женщины, не принадлежащие к разряду тп, приветствуются!
тем что они полагаются и живут только согласно инстинктам. меня вымораживает подобное поведение.Тебе-то чем ТП не угодили? бггг)))
мы не одиноки, так что вертайтесь взад))))[/font][/color]
Всё еще одиноки?
Тогда мы идём к вам
Вот умееш ты Катерино так изысканно послать вжопу штоб вовсе и не обидно было)вертайтесь взад))))
меня вымораживает подобное поведение.
Они очень глупо выглядят. Да, мне немного стыдно за их поведение, они всё-таки женщины, а не самки.Почему? Вам есть что делить? Или тебе просто стыдно за них?
Они очень глупо выглядят.
...они всё-таки женщины, а не самки.
Конечно работает. Они своим глупым поведением вызывают такое же глупое поведение у самца. Последнее подчеркнуть. Следовательно, на свою жопу самцов они и ловят, а не мужчин, а потом плачут, что мужики-козлы, когда он агрится в очередной раз на другую самкуНо ведь работает же?
Тогда какбы проблема общЕе и глубже, чем чья-то ситуационная глупость.Конечно работает. Они своим глупым поведением вызывают такое же глупое поведение у самца. Последнее подчеркнуть. Следовательно, на свою жопу самцов они и ловят, а не мужчин, а потом плачут, что мужики-козлы, когда он агрится в очередной раз на другую самку
когда человек кривляется, обычно окружающим смешно. если человек кривляется на полном серьезе, то смешно вдвойне.В твоих глазах или вообще? ^_^
прежде всего человек мыслящий и вести ей себя подобает достойноА женщина - не самка? :huh:
проблема на самом деле общественная, падение нравов, неуважение к людям и власть инстинктов у большинства = деградация обществаТогда какбы проблема общЕе и глубже, чем чья-то ситуационная глупость.