Crack-ghost
Местный
вороны что то разлетались. к дождю, видимо.
У молодых с башкой не лучше, Серж. Вчера еду на лисапеде по грунтовке от платной парковки до поселковского пляжа. Неожиданно меня обгоняют две машынки на скорости за сотню. Меня чуть не засасывает в их турбулентный след и заволакивает тучей пыли. Ну, думаю, наверное два старпёра каких-то промчались!у пожилых людей точно не всё в порядке с головой от жары,сейчас иду от меркурия к комсомольской,едет по дорожке дедуля на семёрке,как ни в чём не бывало..правильно,зачем объезжать по нормальной дороге..
Нифига не всё так просто!Все просто, Саш.
Хорош трепать клавиатуру и погрузился с головой в сказки о золотой рыбке и коняге горбунке.
Несогласованное предложение
Али ревнуешь?Нифига не всё так просто!
Что за тётенька из ЦДО????
Это, может быть, и да, ноТам наверно должно стоять слово погружаться
Немецкие ученые пришли к выводу, что неряшливость является серьезным психическим расстройством.
Могла и не спрашивать!Али ревнуешь?
Мэри, к тебе ломится почтовый голубь (не тот, а реально почтовый))) с записочкой в клювике, а у тебя там этих почтовых уже напрессовано - не пролезть.
Вышвырни на волю хотя бы парочку, освободи место для моего!
ICQ (англ. I seek You — «я ищу тебя») — централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Mail.ru Group (Россия).