Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
у пожилых людей точно не всё в порядке с головой от жары,сейчас иду от меркурия к комсомольской,едет по дорожке дедуля на семёрке,как ни в чём не бывало..правильно,зачем объезжать по нормальной дороге..

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Серж, я понимаю, Ваше желание быть вечно молодым, и сам хочу быть вечно молодым,
но ... старость надо уважать!!!!!
Минус Вам.

Форт

Активный пользователь
у пожилых людей точно не всё в порядке с головой от жары,сейчас иду от меркурия к комсомольской,едет по дорожке дедуля на семёрке,как ни в чём не бывало..правильно,зачем объезжать по нормальной дороге..
У молодых с башкой не лучше, Серж. Вчера еду на лисапеде по грунтовке от платной парковки до поселковского пляжа. Неожиданно меня обгоняют две машынки на скорости за сотню. Меня чуть не засасывает в их турбулентный след и заволакивает тучей пыли. Ну, думаю, наверное два старпёра каких-то промчались! :D
Я встал на обочине, слегка охренев. Но пыль потихоньку рассеялась, и я вижу двух молодчиков, вылезающих из своих снарядов, чтобы позагорать и искупаться. :D

GREGORIAN

Активный пользователь
Ну, хоть у кого-то нормальные человеческие житейские проблемы! Кран сорвало, ручка дверная отлетела, стекло в раме треснуло, лампочка перегорела, джинсы порвались, каблук сломался и т.п. Почему же тогда вспоминают в первую очередь – разврат, простатит, аденома, разврат, молочница, измена. мат без яиц детерминированности смысла своей жизни не цените или всем подавай фиолетовые штаны /

SNZme

Камертон
Я вам отвечаю, есть такие тётеньки, которые вас могут назвать кем считают и не повторить это ещё раз сделав вид, что вам это послышалось и всё это вы выдумали. Такие тётеньки могут работать где угодно, например в ЦДО. И хрен вы что измените. Я очень разочарован в женщинах из-за таких представительниц. Мэри Сью например такая же, она ничего в реальной жизни не повторит, а здесь будет продолжать, как бы общаясь с пустотой. Они ..нутые, это действительно ТП.

Ты все порываешься мне стрелу забить чтоль и распедалить чокаво по понятиям?
Да я не против, вот времени маловато.
Или обнулить мое мнение и тетеньки из ЦДО?
Ну как его обнулишь, мнение останется мнением, вслух ли произнесено или мысленно.
Другой вопрос, с фига оно тебя так волнует.

Все просто, Саш. Как ведешь себя, так и называют. Можешь утешиться тем, что дело лишь в контексте.

GREGORIAN

Активный пользователь
Сам не в силах, других побереги. Хорош трепать клавиатуру и погрузился с головой в сказки о золотой рыбке и коняге горбунке.

Ged

Уже освоился
Там наверно должно стоять слово погружаться
Это, может быть, и да, но человеку Нику похоже лень не только чужие, но даже свои собственные посты прочесть.. :nea:
Немецкие ученые пришли к выводу, что неряшливость является серьезным психическим расстройством.

Single-Single

Местный
Мэри, к тебе ломится почтовый голубь (не тот, а реально почтовый))) с записочкой в клювике, а у тебя там этих почтовых уже напрессовано - не пролезть.
Вышвырни на волю хотя бы парочку, освободи место для моего!

Могла и не спрашивать!
Кто это там в ЦДО такой отважный завёлся? Узнать хоть...

Ged

Уже освоился
Мэри, к тебе ломится почтовый голубь (не тот, а реально почтовый))) с записочкой в клювике, а у тебя там этих почтовых уже напрессовано - не пролезть.
Вышвырни на волю хотя бы парочку, освободи место для моего!
ICQ (англ. I seek You — «я ищу тебя») — централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Mail.ru Group (Россия).

Single-Single

Местный
Мэри, у тебя есть I seek You? :D
Вот тебе моя: 375753935! (и всем желающим - тоже).
Посмотрим, будет ли прок)))

Почистила. Про голубей это в точку.

Сверху