Сер}+{
позитивчик
о времена,о нравы..Раньше всё больше собак свистом подзывали, а теперь даже девушек "зовут". ((
:hi:
о времена,о нравы..Раньше всё больше собак свистом подзывали, а теперь даже девушек "зовут". ((
Думается мне, что про свист с улицы было адресовано пользователю GREGORIAN, который вряд ли девушкой является)Раньше всё больше собак свистом подзывали, а теперь даже девушек "зовут". ((
Турбулентный, конечно. Описочка вышла.А может всё же в "ТУРБУЛЕНТНЫЙ" ," ИНВЕРСИОННЫЙ" ??? )))
Торсионный.... это "немного" другое. ))
Ведь когда читаешь и начинаешь представлять картинку происходящего, то как-то не по себе становится .....))
прошла любовь, засохли миндалины...наши люди на такси не ездят
))) Б ы в а е т...))) (и не только у Вас, и я грешен. Каюсь...,)Турбулентный, конечно. Описочка вышла.
День знакомства?Гыгы. Через две недели знаменательная дата, не слишком крупная, но и незначительная не особо. И не дай б-г кое-кому об оной забыть,
Что, даже бабло с мужика не тянула??Заметила интересную вещь. Последние лет 10 своей жизни я ни от кого ничего не требовала!
Разве что на комплименты! Умничка!надеюсь, не нарвусь на дисциплинарное наказание
А так бывает? А как это? А зачем это?Что, даже бабло с мужика не тянула??
Блен, как много еще не познанного в мире, чуваки.Посмотреть вложение 205054надеюсь, не нарвусь на дисциплинарное наказание
Вниз головойну и кавардак..
Зачем ты книжки читаешь, если у тебя с памятью проблемы? Требовала - простоты.Заметила интересную вещь. Последние лет 10 своей жизни я ни от кого ничего не требовала!
Просила очень изредка. Требовали только от меня. Где можно - филонила, где не можно - сполняла.
Откуда родилось мнение о "сложном характере" и "запросах"?