Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Раньше всё больше собак свистом подзывали, а теперь даже девушек "зовут". ((
:hi:
Думается мне, что про свист с улицы было адресовано пользователю GREGORIAN, который вряд ли девушкой является)
Он написал бессмыслицу, а Дженифер предположила, что он торопился, потому что его позвали с улицы))

JET

Местный
Молодых людей данные "привычки" тоже не красят... чесслово. ((
Что-то всё ближе и ближе к четверенькам.....
P.S. Что-то не заметил я обращения к GREGORIAN. Голимая констатация действия (своих).

GREGORIAN

Активный пользователь
Камень в огород, удобрение на ветер. Ворона тоже думала :D
Если не прогнулся, значит не мужик. Снова виноват.

Форт

Активный пользователь
А может всё же в "ТУРБУЛЕНТНЫЙ" ," ИНВЕРСИОННЫЙ" ??? )))
Торсионный.... это "немного" другое. ))
Ведь когда читаешь и начинаешь представлять картинку происходящего, то как-то не по себе становится .....))
Турбулентный, конечно. :D Описочка вышла.

Занятное место - интернет и форум Веги в частности.
Ну где еще патентованный олигофрен с доктором наук могут так запросто холивар на вечную тему завести?

Предположим

Активный пользователь
Гыгы. Через две недели знаменательная дата, не слишком крупная, но и незначительная не особо. И не дай б-г кое-кому об оной забыть, развод сразу и кактус на пол-кровати. Чесслово.

Заметила интересную вещь. Последние лет 10 своей жизни я ни от кого ничего не требовала!
Просила очень изредка. Требовали только от меня. Где можно - филонила, где не можно - сполняла.
Откуда родилось мнение о "сложном характере" и "запросах"?

Форт

Активный пользователь
Заметила интересную вещь. Последние лет 10 своей жизни я ни от кого ничего не требовала!
Что, даже бабло с мужика не тянула?? :eek:

надеюсь, не нарвусь на дисциплинарное наказание :D
Разве что на комплименты! :D Умничка!

Что, даже бабло с мужика не тянула?? :eek:
А так бывает? А как это? А зачем это?
Бабло на еду и одежу - общее, кладется в условленное место и изымается по мере надобности.

На свои ну очень уж хитровыделанные хотелки у меня свои источники есть.

Фигасе, с кем и зачем вы живете, мужики и где вы находите этих зверушек, на каких мне неведомых дорожках?

Мужики с меня тянули, было дело. Но с меня много не вытянешь, у меня даже кошелька нет, не успевает столько накопиться, чтоб в кошельке носить.

Посмотреть вложение 205054надеюсь, не нарвусь на дисциплинарное наказание :D
Блен, как много еще не познанного в мире, чуваки.

SNZme

Камертон
Просила очень изредка. Требовали только от меня. Где можно - филонила, где не можно - сполняла.
Откуда родилось мнение о "сложном характере" и "запросах"?
Зачем ты книжки читаешь, если у тебя с памятью проблемы? Требовала - простоты.

Сверху