Пришло в голову.

Фрау

Местный
а морально готовлюсь: читаю статьи в инете на счет домашней рутины, которая меня ожидает в отпуске, а мысли вслух по поводу на форуме выплескиваю. настраиваюсь, чтобы не истерить потом.

Да, надо больше гулять. Это полезно для организма.
ну я так и хотела, но погода видишь хочет подлянку сделать.

Сер}+{

позитивчик
факт!
чота башка раскалывается на части. а это ооооочень большая редкость. по любому погода кардинально изменится.
ну насчёт кардинально,не знаю..может от духоты?

сёдня же праздник - день молодёжи России..

Так что вытерли слезки, трахнули плоть, накатили кваску и расслабили сфинктеры.
Мир не рушится, основы не шатаются, как зубы у красавицы, кому положено - те еще любят, кому было положить - сохраняют статус кво.

Фрау

Местный
вряд ли. у нас вроде не душно. от духоты дурно делается, а тут будто сдавливает и разлетается.

Наихудшее, что может привязывать мужчину к женщине - чувство благодарности или долга (когда назанимать успел?).
Первоначальная идиллия неизбежно перерастет в разбор пометов с предъявлением счетов и нехилых процентов по ним.

А что б я из себя ни выеживала, я так и останусь мартышкой. Беззлобной, ленивой, ранимой и смешной.
И кем бы он себя ни называл - останется пугливым и замкнутым аутичным мальчиком, болезненно самолюбивым и с проблемами в общении.
Тяжело принимающим новых людей в свою жизнь и патологически прикипающим к "старым".

Single-Single

Местный
Я и до и после принимаю. Вот щас как раз приняла.

Саша, убери женщину с аватарки, ты меня дезориентируешь.

Ладно, я спать. Аднрюшенька, бай, будь умницей тут без меня. Не тупи и к мужчинкам не приставай.
И это.. выздоравливай, да. Моя волноваться нипадецки, да еще сны дурацкие эти.

Сверху