с чего такие выводы?начальник - как пьяная женщина,во время пмс..
п.с. милые дамы,не принимайте на свой счёт.
с жизненного опыта и глядя на своего начальника..он порой внятный,а порой такую ересь несёт,причём противореча себе в каждом слове..с чего такие выводы?
можноНасчёт слабых. Знала одну молодую маму, у ребёнка обнаружили рак. Лечили. Кто знает, тот знает, сколько это стоит. Когда кончились все деньги и вещи, которые можно было продать, продала квартиру. Ребёнок умер. А она осталась. Жизнь потеряла смысл, теперь давно на улице (это не в нашем городе). Вряд ли её можно назвать слабой. У всех по-разному бывает. Осудить легко...
И ведь не посмел ослушаться!Саша, убери женщину с аватарки, ты меня дезориентируешь.
Лидер это тот кого тащат, а не тот кто тащит.Жёлтая майка лидера, давай до свидания!!!
И без шампанскогоПохоже осталась я без суши и без пива
Губит людей не пиво, губит людей вода (отсутствие суши).Похоже осталась я без суши и без пива
Теперь я понимаю, как тебе неудобно жить в перевернутом с ног на голову мире.Лидер это тот кого тащат, а не тот кто тащит.
А мир и так перевёрнут, изначально человек видит небо под ногами, а сверху Землю, по которой идёт.Теперь я понимаю, как тебе неудобно жить в перевернутом с ног на голову мире.