Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я чо я разоралась, кстати? Уже не помню.
Напоминаю
Вы гражданочка разорались типа узнать почему володька сбрил усы тётки надевают мини на кривой цылюлит.
Правда тех тёток тут нету и отвечает команда знатоков Жэстырь и Дизель B)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Жизнь предлагает уйти не прощаясь
Не сознаваясь не объясняясь

Эта любовь как изгнанье из рая
Истина злая , очень простая

Это вселенски несправедливо
Это красиво, безумно красиво
Это наверное то что и надо
В сердце досада, пустая досада...

И еще повторюсь. Я сто раз подумаю, прежде чем слушать людей с похабным, на мой взгляд, вкусом на женщин. Выбирающих все нарочито пошлое, грубое и фальшивое.

Мало ли какая жиробасина свиномордая нравится охранннику или водиле какому-нить... может, она ему напоминает объект светлой юношеской мастурбации - воспитательницу в саду или буфетчицу армейскую. Ну побоку мне их критика будет... ибо до объекта чисто фактурой не дотяну... и не дай бог

Вот вызверишься из-за сущей ерунды, наломаешь дров... и ходишь, спрашиваеешь у затихарившихся под плинтус сельчан - а чо ваще случилось тута? Позавчера вон размахалась, руку снесла об стеллаж... истекала кровью как дура, до ближайшей аптеки.

Гаденыш

Выбирающих все нарочито пошлое, грубое и фальшивое.

Мало ли какая жиробасина свиномордая
Гдеэто ты видела фальшывых жыробасин позволь поинтересоваццо? B)
Помойму там-то какраз все натуральное, чиста природный продукт
Или я чевото незнаю и теперь складки напузе силиконом делают спецально? :shok:

Незнаю как у вас там в среде милиардеров, а унас среди "водил и охранников" бывают такие эстеты - тобе и в лучших книшках не снилось))

Самый смак и розовая мечта охранника - жиробасина гламурная... с сантиметровыми стрелками, дешевыми пергидрольными трессами в волосах, в платьишке в обтяг кислотной расцветки, с ногтями по полметра и в ажурных колготках с утра пораньше.

Блин. ну не я же придумываю этих фей и их поклонников... в мужских коллективах полжизни вращаюся.

Гаденыш

Самый смак и розовая мечта охранника - жиробасина гламурная... с сантиметровыми стрелками, дешевыми пергидрольными трессами в волосах, в платьишке в обтяг кислотной расцветки, с ногтями по полметра и в ажурных колготках с утра пораньше.
Меняй охрану фигли

ах да, силиконовые сиськи при правильном подходе к протезированию - это красиво. лучше ушек спаниеля. но вот зачем им эти силиконовые когти? свои не растут - дак куда приятнее "детский" маникюр с розовыми ноготочками.

Гаденыш

Гадя, ты у нас уникум. Не надо обижаться за каждого обсоса, хотя ты, может, это и долгом своим считаешь.
Обижаццо? Нисмиши меня, мне и так смешно))
Я сюда нафорум залазю преимущественно в минуты зашыбательского настроения и с улыбкой которой тебе так нехватает на фотках
И никакие диверсанты в юбках не изменят положения вещей :nea:
Все што я пишу, чаще всего голимый стёп :pardon:

Гаденыш

Нифигасе чюдеса на отдельно дислоцируемом флуде... :shok:
Или я теряю нить биседы или нить биседы теряет меня или тут завелсо дикий модератор упорядочиватель флуда и перемещатель постов
Смайлики отдельно, фотки отдельно, сиськи тоже отдельно ибо нефиг :D
Будет порядок и каждый флуд на своем месте тряпочкой протертый :good:

Ну какая склизкая пакость. нах..й, нах..й, поганой метлой, из жизни, из мыслей. и память насухо протереть от этой вонючей слизи

вали-вали давай в свое болото, пьяной мерзости кусок. Каракатице красавице свой обрюзгшей и морщинистой вдуй, авось полегчает.... если найдешь в желтых складках "истину"... дебильных у..бищ тоже кто-то должен драть, вот и потрудись для родины.

Фрау

Местный

Блин. ну не я же придумываю этих фей и их поклонников... в мужских коллективах полжизни вращаюся.
Лен, тебе мужиков вроде хватает. Чо думать о мнении тех, к кому ты испытываешь равнодушие и кто к тебе равнодушен? Или ты эстетствуешь, пытаешься в мир красоту привнести и наставить всех на путь истинный?)

Фрау

Местный
всё о нём и о нём?)))) забудь, заклинаю! :D топай уже на пляж со своими-то формами, будет фурор! ну и подпечешься заодно + настроение улучшится :)

да при чем тут он? он вообще в придуманном мире обитает и фиг выкуришь. и про паровозную харю придумает, что она богиня.... и богиню засреть, если косо посмотрела. я в общем и целом про критиков.

Single-Single

Местный
я в общем и целом про критиков.
А где, собна, критика-то? Тудым-сюдым пробежала глазами, никакой критики нигде не узрела, окромя патологической твоей.
Тебе так свернуло кровь слово "Бабуля"? Я вот это как прикол расценила (в свой адрес, кстати), а если и не прикол имелся ввиду - то мои какие проблемы?
Три дня интенсивно доказывать всему миру, что я моложе той самой английской королевы, - это как пенсионным удостоверением на дискотеке трясти. Только народ смешить.
Ленк, ты что предлагаешь-то в целом?
Всем тётенькам свыше 55 кило ныкаться по чуланам в светлое время суток, чтобы не осквернять чей-то высокий вкус?
Дык жысть-то у тётенек (да и дяденек) одна. Вот они берут от жизни всё: хотят - загорают, хотят - по торговым центрам с Димками гуляють)) У них жизнь ИДЁТ, и вертели они всех эстетов на одном месте. И прально делают, между нами говоря.

И на десерт ещё добавочка:
1. Вот доярка - селянка-с мордой сковородкой - с жирными складками - гламурная жиробасина - фуфуфу.
Zizzi_party01.jpg

2. А вот хрупкий эльф с ключицами, изысканными запястьями и породистой невесомостью. Красота, вопчем)))
1319789077_428256_gtoygm.jpeg

Это ж с какой колокольни на мир смотреть))
Откуда ты знаешь, что твоя - самая высокая?

Я дольше тебя это все читаю, Кать. И приколов особых не было, тупо троллинг всех, кто старше малолетней ссыкухи. Кто сказал, что моя - самая высокая и худоба на пределе - красиво, а полнота - всегда плохо? вообще с чего это все нагорожено? вы будете отрицать, что стройная свежая моложавая дама выглядит лучше толстой запущенной и нездорово живущей? Да вовсе и не о том речь шла. Кто не понял.. ну жаль мне его, что ж.

Сверху