Гаденыш
на личное звание право имеет
НапоминаюЯ чо я разоралась, кстати? Уже не помню.
Вы гражданочка разорались типа узнать почему
Правда тех тёток тут нету и отвечает
НапоминаюЯ чо я разоралась, кстати? Уже не помню.
Гдеэто ты видела фальшывых жыробасин позволь поинтересоваццо? B)Выбирающих все нарочито пошлое, грубое и фальшивое.
Мало ли какая жиробасина свиномордая
Меняй охрану фиглиСамый смак и розовая мечта охранника - жиробасина гламурная... с сантиметровыми стрелками, дешевыми пергидрольными трессами в волосах, в платьишке в обтяг кислотной расцветки, с ногтями по полметра и в ажурных колготках с утра пораньше.
Обижаццо? Нисмиши меня, мне и так смешно))Гадя, ты у нас уникум. Не надо обижаться за каждого обсоса, хотя ты, может, это и долгом своим считаешь.
Лен, тебе мужиков вроде хватает. Чо думать о мнении тех, к кому ты испытываешь равнодушие и кто к тебе равнодушен? Или ты эстетствуешь, пытаешься в мир красоту привнести и наставить всех на путь истинный?)Самый смак и розовая мечта охранника - жиробасина гламурная... с сантиметровыми стрелками, дешевыми пергидрольными трессами в волосах, в платьишке в обтяг кислотной расцветки, с ногтями по полметра и в ажурных колготках с утра пораньше.
Блин. ну не я же придумываю этих фей и их поклонников... в мужских коллективах полжизни вращаюся.
А где, собна, критика-то? Тудым-сюдым пробежала глазами, никакой критики нигде не узрела, окромя патологической твоей.я в общем и целом про критиков.
В армии женщин нет. По крайней мере, в той, где я служил. Два года даже женского голоса не слышал. Не правда ли, такая армия больше напоминает мужскую колонию?буфетчицу армейскую.