Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я разве просила понимания? И на чьей я должна быть волне, на твоей чтоль? Захожу, как и все, чисто потрындеть о своем. Ничего не проповедую и не утверждаю однозначно... разве что интересуюсь робко - почему так? Но у кого, видимо, что болит, тот то и видит во мне. Характеристик наслушалась - ВО! Жестер вон говорит, что я круто троллю каких-то мещан.... а я ни сном ни духом. И собстно жесть в адрес колхозных баб родилась по конкретному, сто раз указанному поводу.

Гаденыш

предъявите свою "красоту", потом буду выслушать ЦУ.
Да запросто
Посмотреть вложение 204180 Посмотреть вложение 204181Посмотреть вложение 204182 Посмотреть вложение 204183
Таких ух, глаз ног и рук ни в одной клинике не пришьют
С этим можно тока родиццо, такшто ЦУ небудет)

Жжжет вон возмущается же пафосными высказываниями непрофессионалов о фотографии? Никого это не задевает, почему? А меня вот возмущают высказывания тунеядцев о праздности и рас...дяев о пороках и "скучно жить", а геронтофилов о "морщинах после 30ти". Не имею права, нет? А почему, опять же?

Я, кстати, очень надеюсь, что то была моя последняя тут истерика. И намереваюсь в сжатые сроки превратиться в благочестивую фрау Марту, у которой все по полочкам, прямолинейно и перпендикулярно. Мудрую, скромную и справедливую при любом градусе. И чтоб на любой случай в любое время142 мудрых, скромных и справедливых афоризма было заготовлено.

Гаденыш

И на чьей я должна быть волне, на твоей чтоль?
На волне обчественности, как минимум, пытаццо говорить на языке понятном всем.
Ато невсе понимают
Это называется языковой барьер
Захожу, как и все, чисто потрындеть о своем. Ничего не проповедую и не утверждаю однозначно... разве что интересуюсь робко - почему так?
Робко так...: "дави жырных колхозниц со свиным рылом! Дайош пластическую херургию в массы а эстетическое воспитание в средние образовательные учреждения!!" :clapping:
Но у кого, видимо, что болит, тот то и видит во мне.
Да ладно :shok:
Нидайбох в тебе увидеть то што уменя болит :mellow:
Гусары молчать! :spiteful:
Характеристик наслушалась - ВО!
Погодь, то-ли еще будет)
Жестер вон говорит, что я круто троллю каких-то мещан.... а я ни сном ни духом.
Унево на стадионе ково тока нет
И собстно жесть в адрес колхозных баб родилась по конкретному, сто раз указанному поводу.
Тыж поймиж что неможет каждый сюда заглянувшый знать и помнить о твоем канкретно стораз указанном поводе ейбога
Темболее када и повод и антиколхозная пропаганда раскидана по всем веткам :shok:
Пицот раз тебе советчики советовали завести отдельную веточку вофлуде, указать культурненько в первом посте свой повод, написать што все совпадения считаются случайными и все такое...
Покрайней мере можно будет аргументированно кусаццо что типа нефиг лезть в ветку раз непоняли нихрена.
Но тыж советчиков неслушаеш принцыпиально :pardon:

И нерычи наменя :acute:

По веткам не я раскидала. Еще раз, для танкистов-подводников. Критику буду слушать только по предъявлении собственных критериев критика. Принципиальные любители пошлятины и колхозных баб заслуживают всяческое уважение, как человеки, члены, труженики и т.п. Но брать за основу для коррекции собственного образа я их "идеалы" воздержусь. Не потому что колхозные бабы - фу. Но мы в разных категориях оценочных. Ну что непонятного-то простому смертному, Гадь? Еще раз поясни, что, кому и на каком основании я должна?

Single-Single

Местный
Да я ж писала не выпендриться чтобы за счет тебя, красное словцо вставив. И вообще без негатива, кстати.
Зашла на форум - глядь: опять куда нос ни сунь - антицеллюлитная пропаганда от МэриСью. Да опять с ядрёными эпитетами.
Я дольше тебя это все читаю, Кать. И приколов особых не было, тупо троллинг всех, кто старше малолетней ссыкухи.
Объясни мне, как можно затроллить человека, который начисто не ведется на троллинг?
Ты старше малолетней ссыкухи? Точно-точно? А отчего тогда капризничаешь, как эмо-восьмиклассница???
Жутко не хочется банальности писать, но ведь не новость же для тебя, что во все времена на планете будут присутствовать тунеядцы, советующие заняться делом; алкоголики, убежденные что завтра легко завяжут; любители спортивных изящных женских туловищ, состоящие 30 лет в браке с пышнотелой миссис Клювдией, сибариты, рассуждающие о дорогих вещах, автомобилях, комфорте, но каждый день занимающие у соседа по полтиннику на сигареты. Про это и анекдот, опять же, есть древний:
- Доктор, а вот мой сосед, Иван Макарыч, в свои 73 года говорит, что за ночь с женой по восемь раз может!
- Ну а вам что мешает говорить то же самое?

"Пусть говорят!" - даже Андрюша Малахов в теме)))

вы будете отрицать, что стройная свежая моложавая дама выглядит лучше толстой запущенной и нездорово живущей?
Не буду отрицать, конечно выглядит лучше. Зачем очевидные вещи разжёвывать? Кому?

Кто не понял.. ну жаль мне его, что ж.
Да ладно тебе)) Не тот случай))

Гаденыш

По веткам не я раскидала.
Само раскидываеццо
Тут почти увсех есть дети, такой отмаз уже все слыхали от них
Неканает))

Еще раз, для танкистов-подводников. Критику буду слушать только по предъявлении собственных критериев критика.

Для гламурных дам на бронепоезде.
Тут критикой окромя тебя помойму никто не занимаеццо и не заставляет тебя слушать ничо))

Принципиальные любители пошлятины и колхозных баб заслуживают всяческое уважение, как человеки, члены, труженики и т.п. Но брать за основу для коррекции собственного образа я их "идеалы" воздержусь.

Воздерживайся наздоровье кто мешает?

Не потому что колхозные бабы - фу. Но мы в разных категориях оценочных.

И в весовых тоже)

Ну что непонятного-то простому смертному, Гадь? Еще раз поясни, что, кому и на каком основании я должна?

Где кто тебе предъявил долги какие? Раз уж любиш "бизадресно" кидать каки в толпу будь готова что толпа кинет каки в тебя чо непонятного то? "Я нивкого спецально не кидала" не прокатит :pardon:

Да я ж писала не выпендриться чтобы за счет тебя, красное словцо вставив. И вообще без негатива, кстати.
Зашла на форум - глядь: опять куда нос ни сунь - антицеллюлитная пропаганда от МэриСью. Да опять с ядрёными эпитетами.

Объясни мне, как можно затроллить человека, который начисто не ведется на троллинг?
Ты старше малолетней ссыкухи? Точно-точно? А отчего тогда капризничаешь, как эмо-восьмиклассница???
Жутко не хочется банальности писать, но ведь не новость же для тебя, что во все времена на планете будут присутствовать тунеядцы, советующие заняться делом; алкоголики, убежденные что завтра легко завяжут; любители спортивных изящных женских туловищ, состоящие 30 лет в браке с пышнотелой миссис Клювдией, сибариты, рассуждающие о дорогих вещах, автомобилях, комфорте, но каждый день занимающие у соседа по полтиннику на сигареты. Про это и анекдот, опять же, есть древний:
Ну а я то их "потроллить" могу, как умею? Ну бесят меня такие двуличные с..ки. Я и есть эмо-восьмиклассница, временами и с некоторыми людьми. Но для меня это предпочтительнее, чем безэмоциональное чмо. Антицеллюлитная пропаганда никому еще не навредила, как и антитабачная! Авось целлюлита на душу населения меньше станет, моего в том числе. а то прям все кинулись исполнять.. ага... как растили мамоны так и растят.

Single-Single

Местный
Главное остаться на одной подводной лодке. Во что бы то ни стало.
Отнюдь. Подводные лодки у всех индивидуальные. А вот если тараниться ими нещадно друг с другом, может выйти большой БУХ с ядерной зимой впоследствии. А зачем?
У вас свои "ходы", у нас "свои")) Не все провокации удаются, не так ли? :)

Для гламурных дам на бронепоезде.
Тут критикой окромя тебя помойму никто не занимаеццо и не заставляет тебя слушать ничо))
Воздерживайся наздоровье кто мешает?
У меня впечатленье, что тут кроме меня никого не читают и не вчитываются. польщена, чоуж. Да и не критикую я, спросила, зачем надевать мини при откровенно удручающих конечностях, это критика? Вопрос это. Воздерживаюсь, на вас на всех не угодишь, однако. Но воздерживаюсь с пояснениями, чтоб не сочли самой гордой.

Форт

Активный пользователь
Настало время расчехлить мой ночной охладитель, сделанный из компьютерного вентилятора Scythe и блока питания на 12 В.

Jester

ФетиШут
Жестер вон говорит, что я круто троллю каких-то мещан.... а я ни сном ни духом.

А те, кто ведётся на твой случайный троллинг - они, скорее всего, тоже ни сном, ни духом, бггг))) Как там у классика? "Ты в соседней теме оскорбляешь других, пытаясь быть на их фоне, таких ужасных, расписной красавицей", хе-хе-хе.

Но воздерживаюсь с пояснениями...

Да-да-да! Пояснения и аннотации! Ещё могу предложить картинки - для нагляднасте :D

Сверху