Гаденыш
на личное звание право имеет
Уменя склалось ощущение што ваще никто непонял.Ты гдето на своей волне помойму))Кто не понял.. ну жаль мне его, что ж.
Ну разве што стадион Жэстыров рукоплескает, чиста попривычке
B)
Уменя склалось ощущение што ваще никто непонял.Ты гдето на своей волне помойму))Кто не понял.. ну жаль мне его, что ж.
какой нафиг пляж :huh: она на работе сидит. вернее сидит она на работе на форуме и начальника злит :spiteful:топай уже на пляж со своими-то формами, будет фурор!
Да запростопредъявите свою "красоту", потом буду выслушать ЦУ.
Хех... Никто тебе с пониманием и некинулся))Я разве просила понимания?
На волне обчественности, как минимум, пытаццо говорить на языке понятном всем.И на чьей я должна быть волне, на твоей чтоль?
Робко так...: "дави жырных колхозниц со свиным рылом! Дайош пластическую херургию в массы а эстетическое воспитание в средние образовательные учреждения!!" :clapping:Захожу, как и все, чисто потрындеть о своем. Ничего не проповедую и не утверждаю однозначно... разве что интересуюсь робко - почему так?
Да ладно :shok:Но у кого, видимо, что болит, тот то и видит во мне.
Погодь, то-ли еще будет)Характеристик наслушалась - ВО!
Унево на стадионе ково тока нетЖестер вон говорит, что я круто троллю каких-то мещан.... а я ни сном ни духом.
Тыж поймиж что неможет каждый сюда заглянувшый знать и помнить о твоем канкретно стораз указанном поводе ейбогаИ собстно жесть в адрес колхозных баб родилась по конкретному, сто раз указанному поводу.
Объясни мне, как можно затроллить человека, который начисто не ведется на троллинг?Я дольше тебя это все читаю, Кать. И приколов особых не было, тупо троллинг всех, кто старше малолетней ссыкухи.
Не буду отрицать, конечно выглядит лучше. Зачем очевидные вещи разжёвывать? Кому?вы будете отрицать, что стройная свежая моложавая дама выглядит лучше толстой запущенной и нездорово живущей?
Да ладно тебе)) Не тот случай))Кто не понял.. ну жаль мне его, что ж.
Само раскидываеццоПо веткам не я раскидала.
Еще раз, для танкистов-подводников. Критику буду слушать только по предъявлении собственных критериев критика.
Принципиальные любители пошлятины и колхозных баб заслуживают всяческое уважение, как человеки, члены, труженики и т.п. Но брать за основу для коррекции собственного образа я их "идеалы" воздержусь.
Не потому что колхозные бабы - фу. Но мы в разных категориях оценочных.
Ну что непонятного-то простому смертному, Гадь? Еще раз поясни, что, кому и на каком основании я должна?
Ну а я то их "потроллить" могу, как умею? Ну бесят меня такие двуличные с..ки. Я и есть эмо-восьмиклассница, временами и с некоторыми людьми. Но для меня это предпочтительнее, чем безэмоциональное чмо. Антицеллюлитная пропаганда никому еще не навредила, как и антитабачная! Авось целлюлита на душу населения меньше станет, моего в том числе. а то прям все кинулись исполнять.. ага... как растили мамоны так и растят.Да я ж писала не выпендриться чтобы за счет тебя, красное словцо вставив. И вообще без негатива, кстати.
Зашла на форум - глядь: опять куда нос ни сунь - антицеллюлитная пропаганда от МэриСью. Да опять с ядрёными эпитетами.
Объясни мне, как можно затроллить человека, который начисто не ведется на троллинг?
Ты старше малолетней ссыкухи? Точно-точно? А отчего тогда капризничаешь, как эмо-восьмиклассница???
Жутко не хочется банальности писать, но ведь не новость же для тебя, что во все времена на планете будут присутствовать тунеядцы, советующие заняться делом; алкоголики, убежденные что завтра легко завяжут; любители спортивных изящных женских туловищ, состоящие 30 лет в браке с пышнотелой миссис Клювдией, сибариты, рассуждающие о дорогих вещах, автомобилях, комфорте, но каждый день занимающие у соседа по полтиннику на сигареты. Про это и анекдот, опять же, есть древний:
Отнюдь. Подводные лодки у всех индивидуальные. А вот если тараниться ими нещадно друг с другом, может выйти большой БУХ с ядерной зимой впоследствии. А зачем?Главное остаться на одной подводной лодке. Во что бы то ни стало.
У меня впечатленье, что тут кроме меня никого не читают и не вчитываются. польщена, чоуж. Да и не критикую я, спросила, зачем надевать мини при откровенно удручающих конечностях, это критика? Вопрос это. Воздерживаюсь, на вас на всех не угодишь, однако. Но воздерживаюсь с пояснениями, чтоб не сочли самой гордой.Для гламурных дам на бронепоезде.
Тут критикой окромя тебя помойму никто не занимаеццо и не заставляет тебя слушать ничо))
Воздерживайся наздоровье кто мешает?
Штобы мужика снять.зачем надевать мини при откровенно удручающих конечностях
Так значит попрактикуйтесь, за вами скоро приплывут))Понятия не имею. Ни разу никого не провоцировал, пока на берегу.
Жестер вон говорит, что я круто троллю каких-то мещан.... а я ни сном ни духом.
Но воздерживаюсь с пояснениями...
Божыупаси. Скартинок какправило все и начинаеццо обычно :shok:Ещё могу предложить картинки - для нагляднасте