Пришло в голову.

Кагтаг не касалсо? Там же русским по белому было написано.
Про персоналии не было ни слова.
Мои слезы и сопли никаким боком к этим конкретным фактам не причастны и повлиять на их достоверность не могут.
Вот просто по фактам изложенным, как думаешь? Про абстрактного "казанову и гуру" дядю-петю с мамбыру?

Вот так вот жоско, да? Суровая обречённость?
Ага, прямые все, как рельсы. Хотя прямые рельсы - это редкость.
Как луч света, ..бта, в безгравитационном вакууме.
Как вы с ними живете, мужики? С этими выпрямителями... или сами такие?

Дизель

Южный ветер
Не надо ля-ля, господин Плевако. Здесь не нужно конкретно уточнять ху из ху, ибо и так все ясно, кто есть мистер икс.

Про мистера слова не было. Только про ситуацию, имеющую место в реальности.
Мистер мог быть какой угодно. Они, кстати, в этом всем поразительно похожи, сетевые гуру и казановы.

JET

Местный
А как всё сказанное связывается с тем, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ?! ))))
Люди, о своих характерах (и их чертах) в соседней теме...)))
:hi:

Ты за их величество не переживай. Они будут как ни в чем не бывало агнца строить.. и ныть по личкам, что я, мол, исказила образ светлый в сознании общественном.
А между тем все, кто как-либо имел с ним дело, включая "любимую", называют не иначе как чмом и подлецом редким. Да-да, кругом враги, образ искажают, пакости свои пакостят его руками. А "выходи за меня" при живой "нэвэсте", собственной неликвидности, очевидной личной драме девушки и даже не меняя имя в заголовке темы - это возвышать свой образ в общественном сознании, безбалды... не идиотизм, не?

Джет, то исть надо бодро отчитаться и валить? Не всегда получается.

А много хорошего сделали. Ребенку устроили счастливый день...

Дизель

Южный ветер
Если про ситуацию абстрактно предположив. Хотя и предполагать ничего не надо, есть такие субстанции, описанные выше, встречались и продолжают встречаться. То. Мнение такой личности мне не интересно, ценности для меня не представляет, а к самоей личности никакого респекта. Пока эта личность существует где-то за пределами моей сферы влияния или проживания, пока она не переходит дорогу, мне она безразлична. Имеет она там право, не имеет, до тех пор, пока это право не направлено на меня - я к ней индифферентен. Но ежели такая личность перебежит мне фарватер и начнет поучать, то отправится поучать своих паучат, вот и все. Просто как дважды два. Но мне непонятно, зачем о таких писать в интернетах, ежели таковые тебе безразличны, Елена?

Не в этом даже дело.
Эта собака лезет к людям, которые мне симпатичны.
Я не такого плохого мнения об этих людях, чтобы предположить будто они ведутся на его дешевую игру...
После первого же проявления его прекрасной натуры в реале - они забудут как его звать и плюнут в лучшем случае через плечо.
Но вот сам факт отношения к чужим чувствам...

ынджынер ылектро-палавой связи в командировке. а я пароль не знаю.
я, кстати, тебе пыталась дозвоницца по скайпу, и тишина.

Я чо я разоралась, кстати? Уже не помню.

Сверху