Пришло в голову.

Ты обвиняешь, ревнуешь или сочувствуешь?
Я просто фигею, от наглости, подлости и двуличия человеческого.

Все старше 30, значит, для него бабульки. Все, значит, его домогаются и хотят, только завоевать такое сокровище не могут.
Это он так им всем мстит чтоли?

Значит, красавице и карьеристке жить скучно... а унылой пьющей безработной весело и гармонично.

Интересно, если красотка случайно залетит, он ее тоже бросит без алиментов... или на аборт отправит за ее счет.
И потом будет ныть, какая это трагедия - когда умирает часть тебя.. но увы, все мы бессильны пред обстоятельствами.
Пред обстоятельством подлости и трусости конкретного человека.

Дизель

Южный ветер
Лен, тебе не кажется, что это уже перебор? Я бы за такое сравнение с мамой или сестрой глаза выколол и кадык вырвал.
Да и вообще, может стоит уже перелистнуть страницу и оставить и себя и его в покое?

Сейчас явицо стадион Жэстаров и будет неистово клевать в темечко за попытку вмешательства в твою сублимацию. :D

Дизель, да мне пофиг, кто с кем и почему.
Вот лицемерие, двойные стандарты и вранье выбешивает.
Перебор, конечно. У меня всегда перебор. Может, свалит, наконец-то, охальник.

С мамой сравнивать было бы некрасиво. Мама смотрится намного шикарнее.

Хуже. В печенках.

Кстати, если она узнает о его сетевых проделках, глаза вырвут уже ему.
Но красотку к компу не подпускают. И сама боицца... как в той сценке про "нубук" с заначкой.

Вот как ты считаешь, Вадим.

Имеет ли право осуждать других за "праздность" человек, нигде толком не работавший, отовсюду выгоняемый за пьянство и сидящий на шее у мамы в 30 лет?
Заливающий шары уже с утра.

Имеет ли право осуждать покуривающих и выпивающих девок (онажемать!) запойный алкаш, шоркающийся с запойной алкашкой, позабросившей "ради любви великой" родного ребенка на бабушек?

Имеет ли право называть "бабушками" женщин за 30, когда своя "неземная красотка" за мать потянет? И не от природы, а от распущенности и пьянства. Сестра у нее очень яркая красавица, стройная, как кошка....

Имеет ли право устраивать другим "проверки на вшивость", когда у самого вши размером с собаку пожрали остатки мозга давно?

домнаголове

Пользователь
Удивили, Сью. Вы, как заправский сыщик, копаетесь в куче дерьма, чтобы сделать революционный вывод - ба, да это же дерьмо, обалдеть, друзья мои, и пахнет как дерьмо!

Видишли, Елена. Я не уверен в том, что у меня есть право решать "имеет ли право..."
Ну для себя-то ты можешь это решить? Неужели ответ не очевиден для тебя лично?

Он-то как раз пытается решить за других, и жизни научить... да-да, жизнь не удалась, пора в учителя.

Фрау

Местный
почему тебя это задевает? провались он со своими убеждениями и осуждениями

Не знаю. Неравнодушна, наверное.
Хотя наверное уже равнодушна.
Нельзя что-то испытывать к такому лицемерному слизню, лишенному зачатков человечности.

Jester

ФетиШут
Она мне по Властелину колец запомнилась.

Мне тоже! Она там не играла, правда, но любим мы её не за это :lol:

Почему-то испытываю какое-то иррациональное влечение к рыжим девушкам.

Тощна! Рыжие рулят! :good:

...слишком тонкие губы, слишком широко посаженные глаза, слишком длинный и хрящеватый нос

"Слишком"? Это по какой системе критериев?

"Слишком широко расставленных глаз" не бывает. Чем шире, тем издавна девушка считалась красивее... если глазки не мышиные, конечно.
Даже у греков был синоним неописуемой красоты, переводящийся как "широкоглядящая".
Губы у нее далеко не тонкие, просто рот крупный, но с лицом гармонирует.
Вот это завершенное сочетание неправильностей и дает неповторимую, ошеломляющую красоту.. а не миловидность или смазливость, более вам, должно быть, понятную...
Ума Турман, если разбирать "на части" - уродина редкостная.
Что уж говорить о Жу Робертс или Софи Лорен?
Настоящая красота - на грани уродства.
Вот эту девушку красивой бы не назвала... не цепляет она и вряд ли кого-то может зацепить.
Посмотреть вложение 204132 Гладкое рекламное лицо. Причем в высокую рекламу уже не взяли бы, слишком заурядный типаж.
Максимум - прокладки и средство от молочницы.

Вложения

• hq-wallpapers_ru_girls_47288_1280x1024.jpg
    hq-wallpapers_ru_girls_47288_1280x1024.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 9
Лен, тебе не кажется, что это уже перебор? Я бы за такое сравнение с мамой или сестрой глаза выколол и кадык вырвал.
Этот не вырвет, он ни за кого никогда не вступится... ссыкло.
да и сам ее бьет, че далеко ходить.

И называет бабенкой, которая "ничего интересного" и "сама хочет быть битой".

Дженифер

вспомнить все
Слушай, а ты чего к девушкам прицениваешься? Тебе на мужиков смотреть полом положено.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Дизель

Южный ветер
Ну для себя-то ты можешь это решить? Неужели ответ не очевиден для тебя лично?
Лен, я знаю, что ты предвзята. И очень предвзята. Поэтому и говорю, что однозначно, только с твоих слов сказать Шайсе, не могу.

Сверху