Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
ладно, не буду выпивать заначку тогда. пусть обрадуется потом.
Тоже мне самоотвод. 8) Новую заначку купить - это 10 минут времени надо. Пока муж с КПП едет, успеть можно.

Мужику своему три дня не звонила. приедет - убьет.
Если это не сэкс по телефону, то и за неделю ничё с им страшново неслучицо, забей. B)

Фрау

Местный
"киборг" нарисовался. терь хоббит (я) опять будет трястись и мандражировать. это вообще реально с "киборгом" на одной территории ужиться и при этом не стать его прихвастнем?

anchiko

Девушка-сихиртя
"киборг" нарисовался. терь хоббит (я) опять будет трястись и мандражировать. это вообще реально с "киборгом" на одной территории ужиться и при этом не стать его прихвастнем?

Одевай кольцо всевластья;) и ныкайся;)

Животное днем прячется, а ночью общаться приходит. И Х ты его поймаешь, а гонять бесполезно. Только на хавчик заманивать и запирать.

Изя, чето я правда позавчера... перетого... все мужики козлы, бл..дуны и звиздуны, порода ихня такая... нашла монстра тоже. Так будем же незнакомы.

Single-Single

Местный
А я себе очень прекрасно представляю наш автопром.
Чем я всегда гордилась в своей "шестёрке" - так это тем, что её можно в любой ситуации отремонтировать любой консервной банкой на любой помойке! )))
И никаких дорогущих автосервисов, запчастей, едущих месяцами с Луны, никакого магического обслуживания, которое делают посвященные 81-го уровня....
Запчастюлю купил, лобзиком доработал, приладил - и езжай куда хошь))) Красота))))
Руль тока у неё тяжело крутился, так опять же, меня в спортзал вовек не затащищь, а тут за пару месяцев Гераклом стала)))
Одни плюсы, товарисчи! :) Хорош свои лапти хаять!

Ну какую машину я ещё в своей жизни смогу называть так ласково и неповторимо: "ВАЗелина"???
Это ж целая романтическая история!

А прикинь, Кать... ездишь на бэхе лет 5, 10... и она НЕ ЛОМАЕТСЯ. Не ломается, падла, и все тут... наши ласточки сыпаться начинают еще на конвейере. Но так-то да...никакой тебе романтики... не поголосовать в час ночи на трассе в степи между Х..знаетгде и Хрендоедешь. Не пофлиртовать с автомехаником симпатичным, на постоянной основе... раз в год сход-развал... скукота.. ну и поцелуешься на дороге недайбог - полласточки за ремонт крыла нехило.

Single-Single

Местный
А прикинь, Кать... ездишь на бэхе лет 5, 10... и она НЕ ЛОМАЕТСЯ. Не ломается, падла, и все тут...
Аха, я прям ждала когда кто-нибудь это напишет :D
Слыхали сто раз эту прибаутку, да))
Бэхи на автобанах не ломаются. А на трассе типа М5 ломаются даже танки.
Не, ну так-то конечно, смысл спорить, разница в качестве неоспоримая, даже упираться не буду.
Но у нас слишком велик риск, что даже ночью на парковке тебе у этой неломающейся бэхи пол-зада снесут и имени не оставят. Вот тут и ощущается весь вкус жизни.

Кто ж на бэхе без КАСКи ездить будет?

Подвозили меня месяц назад с работы на УАЗике кондовом. На полдороги весело и непринужденно потеряли глушак. Дальше ехали еще веселее и с фанфарами.

Single-Single

Местный
От нестраховых случаев даже владельцы бэх не застрахованы.
Я ж говорю - спора о качестве, долговечности и комфортабельности нет, это очевидные вещи.
Но для своего сегмента и сферы использования отечественный транспорт вполне выполняет свои функции.
И, кстати, транспорт, который выходил с наших конвейеров до начала девяностых годов даже и по качеству был не так уж плох. Поливали годами вдоль и поперек по всему Союзу целыми семьями.

Подвозили меня месяц назад с работы на УАЗике кондовом. На полдороги весело и непринужденно потеряли глушак. Дальше ехали еще веселее и с фанфарами.
Советская автомобильная промышленность идеологически не была заточена под то, что придётся транспортировать прынцесс горошчатых :D
Планировалось вечное равенство и братство, без всяких там дворянско-сословных нежностей))

Дизель

Южный ветер
Планировалось вечное равенство и братство, без всяких там дворянско-сословных нежностей))
Неправда твоя, красавица))

"Уазик" главному зоотехнику
ГАЗ21 - председателю колхоза
Победа - первому секретарю облисполкома
ГАЗ24 - такси и партноменклатуре
Москвич 412 и 2140 - пенсионеру
Жигули - рабочий класс и интеллигенция.

Сверху