Мэри Сью Джонс
Новичок
Мужику своему три дня не звонила. приедет - убьет.
ладно, не буду выпивать заначку тогда. пусть обрадуется потом.
ладно, не буду выпивать заначку тогда. пусть обрадуется потом.
Тоже мне самоотвод. 8) Новую заначку купить - это 10 минут времени надо. Пока муж с КПП едет, успеть можно.ладно, не буду выпивать заначку тогда. пусть обрадуется потом.
Если это не сэкс по телефону, то и за неделю ничё с им страшново неслучицо, забей. B)Мужику своему три дня не звонила. приедет - убьет.
"киборг" нарисовался. терь хоббит (я) опять будет трястись и мандражировать. это вообще реально с "киборгом" на одной территории ужиться и при этом не стать его прихвастнем?
)))) ей богу, по жизни Фродо. и внешне и внутреннеОдевай кольцо всевластья и ныкайся
не,ну он есть и даже передвигаться на нём можно с некоим комфортом,типа не пешком и ладно..я себе вообще наш автопром очень плохо представляю.
Аха, я прям ждала когда кто-нибудь это напишетА прикинь, Кать... ездишь на бэхе лет 5, 10... и она НЕ ЛОМАЕТСЯ. Не ломается, падла, и все тут...
Советская автомобильная промышленность идеологически не была заточена под то, что придётся транспортировать прынцесс горошчатыхПодвозили меня месяц назад с работы на УАЗике кондовом. На полдороги весело и непринужденно потеряли глушак. Дальше ехали еще веселее и с фанфарами.
Неправда твоя, красавица))Планировалось вечное равенство и братство, без всяких там дворянско-сословных нежностей))