Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дефки - это красиво, конечно. Но тебе положено на мужыкоф фапать, по статусу.
Что кому положено, на то мною наложено
Вышестоящий )
Дефки - это красиво, конечно. Но тебе положено на мужыкоф фапать, по статусу.
Мне такая красавица, твоими руками писаная, глазки строит и язык показывает.Почему-то испытываю какое-то иррациональное влечение к рыжим девушкам. Чтобы веснушки, бледность и рыжие брови-ресницы.
Не сексуальное, просто рычу от них. Хочется рисовать, фотографировать или подвиги совершать.
Красивой ее делает внутреннее благородство, духовная высота, актерская гениальность. Но если посмотреть на лицо просто как на лицо, то слишком тонкие губы, слишком широко посаженные глаза, слишком длинный и хрящеватый нос ну никак не эталон красоты.Моль она для тех, видимо, у кого зрение плохое.
Кому надо, чтоб было красным намазано поярче, и черным потолще. ))
С наступающим))) :air_kiss:почему он забывает напомнить, что у меня завтра день рождения?
я ведь могу и забыть :help: Посмотреть вложение 204122
Ты обвиняешь, ревнуешь или сочувствуешь?Видела дядю Изю, он же вечный жених Джигсо. За догоном приходил среди бела дня. Наверное, чтобы жить не скучно было.
Дим, а кто была эта юная стройная девушка с тобой? Лет 50-ти на вид и под центнер весом?
Неужели мама или сестра? У тебя ведь нет никакой невесты? Тебя же никто не любит и ты всегда свободен для Кать и Наташ?
Не может же она быть твоей невестой, правда? Тебе ведь нравятся молодые и длинноногие худышки?
Таки невеста? Ну тогда понятно, почему ты с ней на мистера вниитф не ходишь, без допинга не можешь и целыми днями в ютюбе сублимируешь.
А может дело не в твоих вкусах, а в твоей востребованности.. Ничего приличней старой толстой сильно пьющей бабы за всю жизнь не склеил, казанова.
Вали отсюда, стыдобище, навечно. Не позорься...