Пришло в голову.

Почему-то испытываю какое-то иррациональное влечение к рыжим девушкам. Чтобы веснушки, бледность и рыжие брови-ресницы.
Не сексуальное, просто рычу от них. Хочется рисовать, фотографировать или подвиги совершать.

Ответьте мне, мальчики и девочки... обязательно ли для вас сводить весь мир к собственным нехитрым потребностям, половым в частности, не замечать того, что не потребно, и грязно вожделеть все сколь-нибудь вам симпатичное?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что не слово , то поспорить :)
Кто сводит?
Почему вожделеют именно грязно - может чисто?
Почему потребности нехитрые - может хитрые?

А так обязательно.
Вероятность что я кому-то из женскАга пола нах сдался - сотая доля процента, чтобы при этом пользоваться успехом надо произвести выборку из огромного числа народУ.
А для этого самое простое - заставить мир вращаться вокруг себя :p)
Если магомет не идет к горе, нехай гора идЁт к Магомету :)

Почитай предыдущую страницу и да снизойдет на тебя просветление.

О моих потребностях и желаниях аудитория ничего знать не может... логично предположить, что они проецируют на меня свои.

Музыка Тишины

а ты об этом...
ну да - проецируют...
Ну вот именно что тема для другого разговора - ЗАЧЕМ, или точнее НАХРЕНА мерить мысли и помыслы других людей по каким-то своим шаблонам?
Метод "черного ящика" тут рулит - оценка по поступкам.

Музыка Тишины

Предполагать - это один только этап.
Предполагаешь, ставишь опыт, записываешь реакцию.
И так несколько раз - получаешь адекватную модель.

Пример с той же Вероникой - я НЕ ЗНАЮ что у неё внутри и НЕ БЕРУСЬ судить её как человека, но ряд поставленных скажем так... опытов дали весьма неприятные для меня результаты, часть из которых кстати ты впоследствии и подтвердила.

Что касается Кошки - то тут одна сплошная писанина и ниччего толком неясно - истина где-то рядом (смайлИк)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Почему-то испытываю какое-то иррациональное влечение к рыжим девушкам. Чтобы веснушки, бледность и рыжие брови-ресницы.
Не сексуальное, просто рычу от них. Хочется рисовать, фотографировать или подвиги совершать.
Мне такая красавица, твоими руками писаная, глазки строит и язык показывает.
Токо не рычу, мне просто радостно, в ответ ей улыбаюсь.
Лен, а что там с полем? (шёпотом)

Дженифер

вспомнить все
Моль она для тех, видимо, у кого зрение плохое.
Кому надо, чтоб было красным намазано поярче, и черным потолще. :)))
Красивой ее делает внутреннее благородство, духовная высота, актерская гениальность. Но если посмотреть на лицо просто как на лицо, то слишком тонкие губы, слишком широко посаженные глаза, слишком длинный и хрящеватый нос ну никак не эталон красоты.

В контексте благородной красоты - это неважно. Оригинальная красота - САМОДОСТАТОЧНА.
В ней имеет значение не стандартность черт, а внутренняя их гармония.

Видела дядю Изю, он же вечный жених Джигсо. За догоном приходил среди бела дня. Наверное, чтобы жить не скучно было.

Дим, а кто была эта юная стройная девушка с тобой? Лет 50-ти на вид и под центнер весом?
Неужели мама или сестра? У тебя ведь нет никакой невесты? Тебя же никто не любит и ты всегда свободен для Кать и Наташ?
Не может же она быть твоей невестой, правда? Тебе ведь нравятся молодые и длинноногие худышки?
Таки невеста? Ну тогда понятно, почему ты с ней на мистера вниитф не ходишь, без допинга не можешь и целыми днями в ютюбе сублимируешь.

А может дело не в твоих вкусах, а в твоей востребованности.. Ничего приличней старой толстой сильно пьющей бабы за всю жизнь не склеил, казанова.
Вали отсюда, стыдобище, навечно. Не позорься...

Дженифер

вспомнить все
А они и не быдло. Я говорила о конкретном лице. Грубо-смазливом, тупо-симметричном, лишенном индивидуальности и "песни".
Но грубые таитянки Гогена разве быдло-красотки? Благородны, как древние истуканы.

Ах, да. Не надо по привычке приравнивать эстетическую критику к критике человеческих качеств или полноценности.
Красота за гранью пользы, добра и зла.. или как там эта дура говорит.
Даже влюбляются в красивых редко. Ну во-первых, вкусом мало кто может похвастаться.. а во-вторых просто боятся, предпочитая косорылую соседку с жирными пирожками.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Видела дядю Изю, он же вечный жених Джигсо. За догоном приходил среди бела дня. Наверное, чтобы жить не скучно было.

Дим, а кто была эта юная стройная девушка с тобой? Лет 50-ти на вид и под центнер весом?
Неужели мама или сестра? У тебя ведь нет никакой невесты? Тебя же никто не любит и ты всегда свободен для Кать и Наташ?
Не может же она быть твоей невестой, правда? Тебе ведь нравятся молодые и длинноногие худышки?
Таки невеста? Ну тогда понятно, почему ты с ней на мистера вниитф не ходишь, без допинга не можешь и целыми днями в ютюбе сублимируешь.

А может дело не в твоих вкусах, а в твоей востребованности.. Ничего приличней старой толстой сильно пьющей бабы за всю жизнь не склеил, казанова.
Вали отсюда, стыдобище, навечно. Не позорься...
Ты обвиняешь, ревнуешь или сочувствуешь?

Сверху