Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
Классная идея! :good:
На руке синими буквами напиши АНЯ
Я итипе щас еасильтсвеным обрасом напишу на руе АНЯ. А потьом в колонию тебя отправлю!

Будешь знать какии у тибя класные иде5и в башке твряцтва.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я итипе щас еасильтсвеным обрасом напишу на руе АНЯ. А потьом в колонию тебя отправлю!

Будешь знать какии у тибя класные иде5и в башке твряцтва.
Тебе хулиганы на клаве буквы переставили или ты просто впальцах растолстел? B)

Форт

Активный пользователь
Ты это мине? :huh: Подозреваю, что да. Дай подумать неторопяся...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вчера в парке видела настоящую красавицу.
Ей, правда, всего лет 13-14. Может меньше

123 - хр западать на малолеток... :bad:
Западай хоть на кого-то постарше))
Я предложил к примеру вариант.

Форт

Активный пользователь
Долбанный Снежинск, не преврати это чудо в еще одну дебелую тунгуску.
Тебе то чё до этого? Ты меня пугаешь. Мозгов у чуда не хватит - станет ещё одной машей. В Африке, вон, дети голодают. А в Нарофоминске токсикомания.

можно фапать и молиться, по выбору.
Дефки - это красиво, конечно. Но тебе положено на мужыкоф фапать, по статусу.

Красота оригинальная благородная.
Обажаю светлый лобок! :rolleyes:

Бедненький. Ну все, ну успокойся, вытри слёзки. Хочешь конфетку?
Один ПАПА меня пожалел. Спсб!

Моль она для тех, видимо, у кого зрение плохое.
Кому надо, чтоб было красным намазано поярче, и черным потолще. :)))

Западать - это вы к чему? Нельзя любоваться красотой без утилитарных целей в вашем колхозе?

Да создавай пожалуйста, когда тебя люди-то волновали? А особенно их твои темы. И это.. харэ на жалость давить, тут нет ее ни в ком, кроме... и как блин еще наглости хватает... сначала подло троллишь человека, переживающего личную драму (глистам не понять), на тему отношений.... а потом "простите".Она вышла достойно из дерьмовой ситуации, но твоей подлости это не аннулирует.

Кстати, если такая девушка сказала доброе слово, это в 99% случаев ничего не значит, кроме элементарной вежливости. ))))

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Прикол
Реально существующая у "агаты Кристи" песня Ein Zwei Drei Waltz (переводится как 123 - вальс :) )
Там есть такие строки:
"только не надо врать, что нихт.ферштейн (них... не понимаешь, прим.), ты - Гитлер" :)
Ну ужас же. Эти строки фигурируют в песне "Снайпер", а Вальс вообще на другую тему. Ататат!

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вальс на другую тему - сомневаюсь...
Там так-то всё на ОДНУ тему - ЗвЁздострадания...
(на самом деле, помню на изусть весь "Майн Кайф" и большинство остальных альбомов "АК-Матрицы")
Альбомное мышление - как сам ГС говорит :)

Фрау

Местный
Моль она для тех, видимо, у кого зрение плохое.
Кому надо, чтоб было красным намазано поярче, и черным потолще. :)))

Западать - это вы к чему? Нельзя любоваться красотой без утилитарных целей в вашем колхозе?
Красивая и незаурядная. Она мне по Властелину колец запомнилась.

JET

Местный
Смазливость крестьянская заурядная.
Посмотреть вложение 204090
В КРЕСТЬЯНСКИХ селениях губёшки силиконом не накачивают (да ещё до такой уродливой формы!). Это характерная черта мегаполисов и тамошних обитательниц (ну уж ОЧЕНЬ городских)
В деревнях губки ягодой малиной подкрашивают, а некоторые и черникой. )) И смотрится и на вкус приятно....))
:hi:

Я не отрицаю, кстати, прелести Алексы... БЕЗ силиконовых губищ и прыщей!
Но это красота орка))) и для орков.

В КРЕСТЬЯНСКИХ селениях губёшки силиконом не накачивают (да ещё до такой уродливой формы!). Это характерная черта мегаполисов и тамошних обитательниц (ну уж ОЧЕНЬ городских)
В деревнях губки ягодой малиной подкрашивают, а некоторые и черникой. )) И смотрится и на вкус приятно....))
:hi:
В деревнях уже лет 20 перламутровой помадой мажутся. причем одной и той же.
Я о самом типе внешности, без привязки к классу, крестьянские хари были и у королевских особ, у Бурбонов, в частности.
Разляпистые черты, топорные, вглядываться не надо, сами на тебя прут.
Но толика внутреннего содержания наполнила бы их светом... в данном случае - увы.

Сверху