Дизель
Южный ветер
Бедненький. Ну все, ну успокойся, вытри слёзки. Хочешь конфетку?Пожалей меня хотя бы немного.
Бедненький. Ну все, ну успокойся, вытри слёзки. Хочешь конфетку?Пожалей меня хотя бы немного.
Я итипе щас еасильтсвеным обрасом напишу на руе АНЯ. А потьом в колонию тебя отправлю!Классная идея! :good:
На руке синими буквами напиши АНЯ
Тебе хулиганы на клаве буквы переставили или ты просто впальцах растолстел? B)Я итипе щас еасильтсвеным обрасом напишу на руе АНЯ. А потьом в колонию тебя отправлю!
Будешь знать какии у тибя класные иде5и в башке твряцтва.
Вчера в парке видела настоящую красавицу.
Ей, правда, всего лет 13-14. Может меньше
Канешно канешноДай подумать неторопяся...
123 - хр западать на малолеток...
А возраст растетНу а с возрастом что не так?
Не буду. Это были фулиганы.Канешно канешно
Неторопись никуда, подумай
Ато каквсегда ляпнеш неподумавшы и будеш переписывать пицот раз))
Тебе то чё до этого? Ты меня пугаешь. Мозгов у чуда не хватит - станет ещё одной машей. В Африке, вон, дети голодают. А в Нарофоминске токсикомания.Долбанный Снежинск, не преврати это чудо в еще одну дебелую тунгуску.
Дефки - это красиво, конечно. Но тебе положено на мужыкоф фапать, по статусу.можно фапать и молиться, по выбору.
Обажаю светлый лобок!Красота оригинальная благородная.
Один ПАПА меня пожалел. Спсб!Бедненький. Ну все, ну успокойся, вытри слёзки. Хочешь конфетку?
Ну ужас же. Эти строки фигурируют в песне "Снайпер", а Вальс вообще на другую тему. Ататат!Прикол
Реально существующая у "агаты Кристи" песня Ein Zwei Drei Waltz (переводится как 123 - вальс )
Там есть такие строки:
"только не надо врать, что нихт.ферштейн (них... не понимаешь, прим.), ты - Гитлер"
Красивая и незаурядная. Она мне по Властелину колец запомнилась.Моль она для тех, видимо, у кого зрение плохое.
Кому надо, чтоб было красным намазано поярче, и черным потолще. ))
Западать - это вы к чему? Нельзя любоваться красотой без утилитарных целей в вашем колхозе?
В КРЕСТЬЯНСКИХ селениях губёшки силиконом не накачивают (да ещё до такой уродливой формы!). Это характерная черта мегаполисов и тамошних обитательниц (ну уж ОЧЕНЬ городских)Смазливость крестьянская заурядная.
Посмотреть вложение 204090
В деревнях уже лет 20 перламутровой помадой мажутся. причем одной и той же.В КРЕСТЬЯНСКИХ селениях губёшки силиконом не накачивают (да ещё до такой уродливой формы!). Это характерная черта мегаполисов и тамошних обитательниц (ну уж ОЧЕНЬ городских)
В деревнях губки ягодой малиной подкрашивают, а некоторые и черникой. )) И смотрится и на вкус приятно....))
:hi: