Пришло в голову.

Фрау

Местный
Видимо под воздействием краски, не иначе. Пришло в голову: может татуировку сделать? Чего-то такого хочется...Стрижка ультракороткая уже не радует. Пирсинг не привлекает.
Бзик, конечно. Но вот как-то так)
нинада татуировку)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Прикол
Реально существующая у "агаты Кристи" песня Ein Zwei Drei Waltz (переводится как 123 - вальс :) )
Там есть такие строки:
"только не надо врать, что нихт.ферштейн (них... не понимаешь, прим.), ты - Гитлер" :)

anchiko

Девушка-сихиртя
нинада татуировку)

Ага, и муж вот тоже так считает)) он мне ухи проколоть не давал для обычных сережек, деспот))) Когда волосы обстригла, правда, ничего не сказал))

"Сначала мне запрещали родители, теперь муж. Когда я уже повзрослею." (с)

Придется затаиться пока)) А жаль, идея хороша))

Форт

Активный пользователь
Когда волосы обстригла, правда, ничего не сказал))
Я тоже ничего не сказал, потому что потерял дар речи и целый месяц не разговаривал.
"Сначала мне запрещали родители, теперь муж. Когда я уже повзрослею." (с)
Тут дело не во взрослости. Родные оберегают тебя от необратимости расплаты за необдуманные поступки.

anchiko

Девушка-сихиртя
Я тоже ничего не сказал, потому что потерял дар речи и целый месяц не разговаривал.

Тут дело не во взрослости. Родные оберегают тебя от необратимости расплаты за необдуманные поступки.

Какой дядечка Элтон, чувствительный, аднака)) Не, у меня коллеги, пожалуй, отнеслись неоднозначно только. А остальные - оч, даже нормально к моей стрижке под мальчика;) Тем более супруг, у которого волосы до пояса))

По поводу взрослости и оберегания: сие перефразированная цитата из фильма) Имеет стебский смысл)

Я немного фаталист и верю в необратимость. Каждому человеку в его жизни дан ряд ситуаций, людей, мест, которые он обязан пройти. Если ты не проходишь, избегаешь, ситуация возвращается через какое-то время. Но еще более в "зверской" форме.

JET

Местный
Придется затаиться пока)) А жаль, идея хороша))

Очень плохая идея....((
Смена качества кожи ведёт к уродливому состоянию рисунка. Потом начнутся мысли как это исправить? (((
Так вот, НЕ НАДО портить себя, "мозаичной" росписью. Или внимания маловато....????
:hi:

anchiko

Девушка-сихиртя
Очень плохая идея....((
Смена качества кожи ведёт к уродливому состоянию рисунка. Потом начнутся мысли как это исправить? (((
Так вот, НЕ НАДО портить себя, "мозаичной" росписью. Или внимания маловато....????
:hi:

Внимания более чем достаточно, состояние души такое. Сделать, чтобы помнить. Маааленькую такую.
Да ладно вам, "росписью".

Вчера в парке видела настоящую красавицу.
Ей, правда, всего лет 13-14. Может меньше.

Не костлявая, не дылда, а именно что изящная, как стебель.
Длинные красивые руки и ноги, ни капли крестьянщины и пошлости резиновой.
Огромные черные раскосые глаза, смуглая кожа.
Вся точеная, грациозная, как статуя в храме Бастет или юная, совсем юная Нефертити.
Долбанный Снежинск, не преврати это чудо в еще одну дебелую тунгуску.

У меня гумбертовское настроение. Вокруг фланируют "надгробия Красоты"... татарские лица сковородой или подушкой, глазки-щелочки, брезгливый рот "кошелкой" или как у рыбы... серая кожа и пузатые, рыхлые, перекособоченные тела. Неужто и меня такое ждет? Но боже мой, они все моложе меня. Кто-то и на десять-пятнадцать лет!

Сказала Сью и замяла вторую тарелку макарон.

Посмотреть вложение 204087
Похожа вот на эту казашку. Только намного лучше... скулы изящнее и выше, глаза больше и темнее, и не смазливая совершенно.. воплощенное благородство цветка ириса.

А все-таки лучшие девки в Дагестане. И старость их не уродует.
Посмотреть вложение 204088

Вложения

• 8e44962a6bb8.jpg
    8e44962a6bb8.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 27
  • Qenn95M7sAA.jpg
    Qenn95M7sAA.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 26
Для тех, кто на ютюбе. Еще раз эстетический ликбез.
Красота оригинальная благородная.
Посмотреть вложение 204089

Смазливость крестьянская заурядная. С тенденцией превращения в эвелинублёданс.
Посмотреть вложение 204090

Блондинку звать Тильда Суинтон.
На ее Габриэль в фильме о Константине можно фапать и молиться, по выбору.

Вложения

• 45087503.jpg
    45087503.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 45
  • images (12).jpg
    images (12).jpg
    9.4 KB · Просмотры: 44
Сверху