Фрау
Местный
нинада татуировку)Видимо под воздействием краски, не иначе. Пришло в голову: может татуировку сделать? Чего-то такого хочется...Стрижка ультракороткая уже не радует. Пирсинг не привлекает.
Бзик, конечно. Но вот как-то так)
нинада татуировку)Видимо под воздействием краски, не иначе. Пришло в голову: может татуировку сделать? Чего-то такого хочется...Стрижка ультракороткая уже не радует. Пирсинг не привлекает.
Бзик, конечно. Но вот как-то так)
нинада татуировку)
Я тоже ничего не сказал, потому что потерял дар речи и целый месяц не разговаривал.Когда волосы обстригла, правда, ничего не сказал))
Тут дело не во взрослости. Родные оберегают тебя от необратимости расплаты за необдуманные поступки."Сначала мне запрещали родители, теперь муж. Когда я уже повзрослею." (с)
Я тоже ничего не сказал, потому что потерял дар речи и целый месяц не разговаривал.
Тут дело не во взрослости. Родные оберегают тебя от необратимости расплаты за необдуманные поступки.
Придется затаиться пока)) А жаль, идея хороша))
Очень плохая идея....((
Смена качества кожи ведёт к уродливому состоянию рисунка. Потом начнутся мысли как это исправить? (((
Так вот, НЕ НАДО портить себя, "мозаичной" росписью. Или внимания маловато....????
:hi:
Классная идея! :good:Пришло в голову: может татуировку сделать? Чего-то такого хочется...
Классная идея! :good:
На руке синими буквами напиши АНЯ
Аня, не слушай его - у него на ноге у самого Маня красуется ))Классная идея! :good:
На руке синими буквами напиши АНЯ
Аня, не слушай его - у него на ноге у самого Маня красуется ))
оптимистка, блин.Долбанный Снежинск, не преврати это чудо в еще одну дебелую тунгуску.
Пожалей меня хотя бы немного. Я так страдаю, всякий раз заходя на форум. И так воодушевляюсь, находя нужные слова...Я немного фаталист и верю в необратимость.