Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
показывают вианор,как он там распоряжается,а ключ - звёздочку не смогли найти...Снежинск..

А у кого-то мыслишки бегают кругами вокруг трех столбиков "спать-жрать-трахаться", "сверхыдея" и "как бы чо не вышло". Шаг влево-вправо - и добро пожаловать в дурку.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
И это человек, который не знает как жить другим надобно и правильно ли оне ваще живут оО ;)

Дзен-упражнение для любимого шизо-параноика - осознать и помнить, что лучший друг мог бы быть злейшим врагом, злейший враг - лучшим другом, великая любовь - посторонней тетенькой, а посторонняя тетенька - смыслом жизни. Дзен-упражнение для истероида Мэри Сью - полгода ничего не писать, не выеживаться и поменьше говорить, только читать, смотреть и слушать. Без полицейского контроля не представляется возможным.

Дизель

Южный ветер
Дзен-упражнение для истероида Мэри Сью - полгода ничего не писать, не выеживаться и поменьше говорить, только читать, смотреть и слушать. Без полицейского контроля не представляется возможным.
Особенно на работе.

Дизель

Южный ветер
Сатрап вы, Дизиль. Душитель прав и свобод :sorry:
Водолей же конченый.

лучше уж писать, чем играть в тупые игры. хотя бы речь развивается.
а еще лучше заниматься делом, хотя бы зарплата получится.

Водолей же конченый.

а еще лучше заниматься делом, хотя бы зарплата получится.
товар приняла, отдел помыла, ценники заказала. покупатель незамеченым и необихоженным не проходит. печатный станок организовать штоль? наверное я просто щас наберу себе разного кофе рублей на 800, пока муж не видит. буду в ковшике варить, турка - пафос для лохов. вот и занятие нашлось. авось на запах набегут? яж молоть буду.

Дизель

Южный ветер
товар приняла, отдел помыла, ценники заказала. покупатель незамеченым и необихоженным не проходит.
умничка, так держать

а мы вот сегодня день на квартиру убили с Катериной, коробки разбирали, технику подключали, в итоге по работе ничего не сделано, кучу дел просохатили. а что это значит? а это значит, что завтра придеца носицо с удвоенной скоростью ))

а в парке гитары настраивают, пойдем поздее на концерт))

Изя Снежикович, когда же мы услышим ваше божественное пение? А то о нем тут больше слышали, чем слушали. Мне даже приснилось что вы поете голосом минимум карузо, нет-нет...без посредства Рабиновича.

А чо, Изя, это мысля... записываешь ролик, запиливаешь на ютюб и потом прячешься от фанатов в Гималаях. если не хочешь в Гималаи, лицо можно не записывать... не главное это в мужы... музыке.

Фрау

Местный
сопят люди в 4 дырочки, похрапывая периодически, сытые и чистые - это и называется счастьем

а завтра, завтра боевые действия, покой нам только снится... пока

anchiko

Девушка-сихиртя
Видимо под воздействием краски, не иначе. Пришло в голову: может татуировку сделать? Чего-то такого хочется...Стрижка ультракороткая уже не радует. Пирсинг не привлекает.
Бзик, конечно. Но вот как-то так)

Сверху