Пришло в голову.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
У людей, придумавших название джойстику, были очень чистые помыслы.

Вот смотришь вроде на чувака сперва... и как будто что-то с ним не то, уговариваешь себя толерантно: ну странненький, с кем не бывает.
А повнимательнее присмотришься - так и есть, добло..б!
Первое впечатление - оно редко когда врет, если глаза на месте.

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот смотришь вроде на чувака сперва... и как будто что-то с ним не то, уговариваешь себя толерантно: ну странненький, с кем не бывает.
Первое впечатление - оно редко когда врет, если глаза на месте.

Да глаза-то, Лен, всегда на месте. А вот куда все остальное думает, непонятно))

Single-Single

Местный
Очень плохо, когда смотришь на человека, и понимаешь, что он - долб...б!
Но гораздо хуже, это когда смотришь на человека, и не понимаешь, что он долб...б!

Это че.
Еще хуже, когда смотришь на долбо..ба и вабще ничего не хочешь понимать.

Это че.
Еще хуже, когда смотришь на долбо..ба и вабще ничего не хочешь понимать.
Четвертая стадия: смотришь на долбо..ба и хочешь его понять.
Пятая: видишь в нем брата по разуму.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пришла в голову бредовая идей мультика - в стиле "Снежики"...
Как Снежик отправляет ракету с Кошкой (илюминатор на ракете, из которого торчит усатая мордочка )
Потом отправляет - потирает руки и слышит по репродуктору межгалактической связи - "посадка прошла успешно, я здесь как дома, налаживаю контакт с марсианами, а ты когда прилетишь":)

А Снежик говорит мультяшным голосом - "рад бы, да не могу , луц кончился, не начем лететь пока" :)

Фрау

Местный
батюшки, свят-свят, ребенок из конструктора сам! целый город выстроил. неужели не машинки, неужели не машинки...

Музыка Тишины

Понятно, что если я найду деньги, перешлю ей на юг, или сам туда приеду, она (Кошка ) будет ко мне благосклоннеее на какое-то время.
НО ... мне не нужно покупное счастье.
Я вот купил помидорчиков ,хлебушек, сырочек - сделал себе бутерброды, поел и вот мне счастье...

Говорит Она что ценит меня как человека...
Вот и пусть ценит меня как человека, а не как кошелек!!!

Музыка Тишины

Ну зачем же иронизировать.
Пирамиду Маслоу еще никто не отменял :)
Счастье - это в какой-то мере возможность удовлетворять свои высшие (по пирамиде) потребности, а для этого должны быть удовлетворены базовые ))

В любом случае, когда ты достигаешь счастье сам, или оно... приходит само - оно НАСТОЯЩЕЕ...
Если ты платишь именно за то чтобы с тобой "дружили" и это - обязательное условие - оно фальшивое :pardon:

LOP

Местный
Ну зачем же иронизировать.
Пирамиду Маслоу еще никто не отменял :)
Счастье - это в какой-то мере возможность удовлетворять свои высшие (по пирамиде) потребности, а для этого должны быть удовлетворены базовые ))

В любом случае, когда ты достигаешь счастье сам, или оно... приходит само - оно НАСТОЯЩЕЕ...
Если ты платишь именно за то чтобы с тобой "дружили" и это - обязательное условие - оно фальшивое :pardon:

самое главное не застрять на «базовых». После базы сразу на 6 ступеньку? :)

Фрау

Местный
снимите наушники, закройте ютуб и выпните из-за компа :D

резкие, звонкие, громкие звуки заколебали. каждый словно микровзрыв в ушах.

Четвертая стадия: смотришь на долбо..ба и хочешь его понять.
Надо бы на ней и остановиться.

Я тут намедни узнала, что Мисс-трамэлПосмотреть вложение 203907 и Баш-киркаПосмотреть вложение 203906 - дело одних и тех же артритных пальчиков.
Зачет. С большой резиновой медалью.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 3
  • 25587933.jpg
    25587933.jpg
    20.4 KB · Просмотры: 3
Сверху