Single-Single
Местный
Подо мной никого нет, только мистер Кресло ardon:што это не мистер Дел пишет из под Цынгла, а?
Подо мной никого нет, только мистер Кресло ardon:што это не мистер Дел пишет из под Цынгла, а?
Подо мной никого нет, только мистер Кресло
Злой ты, Жестар. Его и так сегодня расстроили.[притаившись в виртуальных кустах, ждёт Мохнатога с очередным пошлым комментарием]
А как мне это слово ещё можно было написать?Ну хоть отрадно, что Вы в данном контексте слово "лохи" пишете в кавычках)
Правильно!
Злой ты, Жестар.
Желаю счастья, в личной жизни :friends:
Желаю счастья, в личной жизни
А как мне это слово ещё можно было написать?
Вы вообще поняли смысл и суть моего поста?
Не берусь утверждать, что понял именно то, что Вы хотели написать
но суть примерно ухватил так...
Для некоторых мужчин - те кто помогают женщинам и ничего с этого не имеют - лохи безо всяких кавычек :)
Вы по-видимому употребили кавычки, чтобы донести до SNZme , что это не так - имеют, еще как ,женщины о-о-чень ценят безвозмездную помощь
Только вот когда она безвозмездная по-настоящему, мужчина имхо НЕ ждет сценарий какой-либо благосклонности в ответ на помощь
Вот и перевод вовремя подоспел, выручила меня опять.он говорит, творите добро просто так, и не будете лохом ни в чьих глазах.
он-то говорит, но в жизнь претворять боится. вдруг добра на всех не хватит? подерутся али самого побьют. нельзя же исключить такой сценарий.