Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Модераторы удаляют мои любовные послания в стихотворной форме...
Наверное с расстройства, что не им адресовано...

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Сексуальная независимость. Всего две буквы - и ваш диагноз превращается в девиз.

Фрау

Местный
вот же блин, ненавижу жаловаться многим. мало того по новой переживаешь всё, пожалеют, скажут, что это не жизнь, а дурдом какой-то, вообще тошно делается. и руки опускаются. врут всё, что надо проговаривать. может и надо, но только не каждому далеко. ну или по крайней мере тому, у кого трудностей много или кто понять в состоянии. вот трещат они о покупке шмоток, машин, квартир,о небольших ссорах и проблемах, что денег не хватает. и пусть трещат. сиди и молчи, наслаждайся людьми. взяла сама себе настроение испортила за каким-то. язык - всё-таки враг. а жаловаться - одно из наитупейших занятий в мире!

anchiko

Девушка-сихиртя
Да ладно, Катюш, жаловаться надоть иногда;) И как раз таки "хорошо", что.переживаешь заново. На пятый рассказ сам на свою проблему смотришь отстраненней и решить ее пытаешся иначе. Я вот жалуюсь тем, кто меня отрезвляет, резко осаживает, на место ставит. Вот тогда терапевтический эффект достигнут в полной мере)) А если иногда набиваюсь на сочувствие, то это или что-то несерьезное, или какетство, как дядя Гадя говорит)))

Фрау

Местный
Да ладно, Катюш, жаловаться надоть иногда ;) И как раз таки "хорошо", что.переживаешь заново. На пятый рассказ сам на свою проблему смотришь отстраненней и решить ее пытаешся иначе. Я вот жалуюсь тем, кто меня отрезвляет, резко осаживает, на место ставит. Вот тогда терапевтический эффект достигнут в полной мере)) А если иногда набиваюсь на сочувствие, то это или что-то несерьезное, или какетство, как дядя Гадя говорит)))
ну вот, да, таким и надо. к жизни возвращают. жалость мешает всё-таки.

а ничо кстати настроение наладилось, оклималась.

SNZme

Камертон
Сам одного снял уже, не с себя правда.

Это хорошо, что я такой нелюдим и некрасавец, иначе спился бы давно.

Сверху