Пришло в голову.

Дизель

Южный ветер
Да поди так и есть :D
Станет равнодушный к такой процедуре человек то и дело про свои анализы трындеть?
Как грится, "За неимением горничной будем иметь садовника"))
Чоловик заботица о пианерах, дай бох им здоровья, а вы ево иметь, злые вы, уйдет он от вас. к содовнегу :diablo:

Single-Single

Местный
Ну тогда следующим претендентом на место содовнега будет Мартын, бггг)))

а вы ево иметь, злые вы, уйдет он от вас. к содовнегу :diablo:

Вы всё перепутали :D
Задумывалось вот как: "У него не было горничной, но он нашёл выход: стал захаживать к урологу садовнику".

Дизель

Южный ветер
Слышь, Агата Кристи, сама всех запутала, а мы теперь гадать должны - садовник или горничная :huh:

прилетело в голову: надо бы новую тему для трёпа открыть, ато темы с туевой кучей страниц грузяцо долго, SQL ихумать

SNZme

Камертон
Это восхитительно: стоит только начать трудиться и жизнь преподносит кучу вариантов выбора развития событий, да ещё и с оттяжкой во времени для принятия решения.

Врединa

Настоящая
Полтора месяца-не так уж и много. Половина лета-гораздо дольше воспринимается мозгом.

SNZme

Камертон
Ибо не...й на меня всем жаловаться. Сами сцуко не идеальные. Мне ..ля не за 70, чтобы быть святым.

SNZme

Камертон
Я не травокур конченный, в отличие от некоторых, чтобы жить не оствечивая. Что хочу, то и делаю!
Порог МОЕГО дома для тебя закрыт, если увижу - сдам, как наркомана.

Врединa

Настоящая
Спасибо, девчонки:)
Сейчас дней 5 адаптироваться буду, а потом начну получать удовольствие и отдыхать:) Я уже знаю, что самые тяжелые первые и последние 5 дней. :)

Сверху