Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Вот начинаешь объяснять новенькому суть своей работы и понимаешь насколько она простая - в три предложения уложилась сегодня)) надеюсь, девочку возьмут, мне показалась неглупой и настроенной на победу, чего еще хотеть ))

ПНБВ

Новичок
Чья же ты часть?
Вопрос хороший...
Я не знаю на него ответа, честно...
Вот сможешь ли ты выйти на улицу ночью и сделать то, что тебе хочется прямо на улице?

ПНБВ

Новичок
И что же ты делал?
Это противоестественные надобности, попробовал, галочку поставил и обратно в толпу.

Противоестественные надобности - это то что ты хочешь???
Что-то я тебя не понимаю, да и как можно понять человека, противоречащего самому себе?

SNZme

Камертон
Первым лень делать, но не лень учиться. Вторым лень учиться, но не лень делать.
Третьи думают, что знают, как надо делать первым и вторым.
А я просто делаю, как знаю.

Single-Single

Местный
Первым лень делать, но не лень учиться. Вторым лень учиться, но не лень делать.
Третьи думают, что знают, как надо делать первым и вторым.
А я просто делаю, как знаю.

Оно, конечно, так, ежели что, но тем не менее, однако, оно ни что иное как вообще, а случись что - вот тебе и пожалуйста!

Дизель

Южный ветер
...будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился». Но Остап и его спутники были далеки от поэтических восприятий...
(с)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оно, конечно, так, ежели что, но тем не менее, однако, оно ни что иное как вообще, а случись что - вот тебе и пожалуйста!
И что характерно: если гдето както - то сразу все, а как кого найти - так сразу никого

Дизель

Южный ветер
Катерино, мы от Эдельвейса приготовили 16 призов на 1 июня, сегодня Бачининой звонил, вас завтра где найти? Мне их куда-то завести нужно, ибо 1 я уеду по работе в Члб. У вас там какая-то девушка, я так понимаю, этими вопросами занимается?

SNZme

Камертон
Всё ясно, вам ничего не надо, другим ничего не дам. Храни Вас Бог.

Дизель

Южный ветер
Автор: Черномырдин
  • "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
  • "Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
  • "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
  • "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества".
  • "Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
  • "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
  • "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
  • "Вот что может произойти, если кто — то начнет размышлять".
  • "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
  • "Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
  • "Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!"
  • "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
  • "Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает...".
  • "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
  • "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
  • "У меня к русскому языку вопросов нет...".

Single-Single

Местный
Катерино, мы от Эдельвейса приготовили 16 призов на 1 июня, сегодня Бачининой звонил, вас завтра где найти? Мне их куда-то завести нужно, ибо 1 я уеду по работе в Члб. У вас там какая-то девушка, я так понимаю, этими вопросами занимается?
Завезти в здание бывшей 119 школы, 1 этаж, "Единая Россия", Кати завтра не будет, а я весь день там. Оргкомитет - у нас же. Но если точно сориентируешь во сколько заедешь - будет вообще прекрасно.

Дизель

Южный ветер
Кинь сотик в личку, отзвонюсь завтра апосля сразу как. Абищаю, шта никаму недам)

Сверху