LOP
Местный
Чья же я часть?
своего одиночества
Чья же я часть?
Обнадёживающе.своего одиночества
Я уже делал. Это противоестественные надобности, попробовал, галочку поставил и обратно в толпу.Вот сможешь ли ты выйти на улицу ночью и сделать то, что тебе хочется прямо на улице?
Это противоестественные надобности, попробовал, галочку поставил и обратно в толпу.
Ничего криминального.И что же ты делал?
Первым лень делать, но не лень учиться. Вторым лень учиться, но не лень делать.
Третьи думают, что знают, как надо делать первым и вторым.
А я просто делаю, как знаю.
И что характерно: если гдето както - то сразу все, а как кого найти - так сразу никогоОно, конечно, так, ежели что, но тем не менее, однако, оно ни что иное как вообще, а случись что - вот тебе и пожалуйста!
А взаимовыручка на что? Выручай!а случись что - вот тебе и пожалуйста!
Так выпьем же за тех, благодаря кому мы несмотря ни на что!если гдето както - то сразу все, а как кого найти - так сразу никого
Завезти в здание бывшей 119 школы, 1 этаж, "Единая Россия", Кати завтра не будет, а я весь день там. Оргкомитет - у нас же. Но если точно сориентируешь во сколько заедешь - будет вообще прекрасно.Катерино, мы от Эдельвейса приготовили 16 призов на 1 июня, сегодня Бачининой звонил, вас завтра где найти? Мне их куда-то завести нужно, ибо 1 я уеду по работе в Члб. У вас там какая-то девушка, я так понимаю, этими вопросами занимается?
И зачем мне это знать? Вступить чтоль в Единую Россию?Кати завтра не будет, а я весь день там.
Александр, хотите стать членом?Вступить чтоль в Единую Россию?