Jester
ФетиШут
Я не утверждаю, и не могу утверждать, не наблюдая за человеком лично.
Голубь, такое впечатление, уверен, что ты кого-то конкретного имеешь в виду :huh:
Я не утверждаю, и не могу утверждать, не наблюдая за человеком лично.
Сдержанность проявляется, когда ты целый день на виду, а по тебе не видно.
Голубь, такое впечатление, уверен, что ты кого-то конкретного имеешь в виду
описывая "абстрактную ситуации" люди один х... кого-то имеют ввиду... Это очевидно.
И что?
незадолго до 2-й мировой у японского премьер-министра был ооооочень безалаберный слуга - он все время забывал про туалетную бумагу, и хозяин на бегу в сортир (чертыхаясь) хватал со стола какую-нибудь ненужную бумажку... после того, как он вот так схватил черновик меморандума о японской стратегии в азии, "слуга" (предварительно расправив и почистив бумажку) с восторгом отправился... в родной Лондон, а премьер - с позором в отставку.Не смешно ни разу.
Многие агенты супостатских спецлужб заплатили бы немало зеленых долларов за должность чистильщика унитазов в каком-нибудь "здании №xxx"
помоги
Но тут прозвучало мнение, что отсутствие эмоциональных элементов - один из признаков душевной болезни.
у больных иногда необратимо "ломается" психоэмоциональная структура личности. Человек теряет волю, чувство самосохранения, способность к эмпатии и т.
Пожалуйста, о великомудрый и всепроницаемый Жестер
...у больных иногда необратимо "ломается" психоэмоциональная структура личности. Человек теряет волю, чувство самосохранения, способность к эмпатии и т.п.