Мэри Сью Джонс
Новичок
Ахтунг, нах. У меня брюшко выросло. Маленькое. но противное.
Все, котомку в зубы и ушла жить в спортзал.
Все, котомку в зубы и ушла жить в спортзал.
У меня целых два года на час отставало, пока я на прошлой неделе в настройках не додумалась его вручную изменить. Теперь - нормально))У меня и подавно на час отстает.
Ни-ни-ни, низзя. Это первостатейный эгоизм) У кого-то лето еще и не начиналось) Дождик, как и всё, закончится)..всё,лето закончилось..
вообщем "Меня слушай"(с)Кошка
От чего "защитная реакция" у тебя срабатывает-то?
Дак неактуально, я когда еще протрезвела-то...Andre Linoge, ты ох..енен! Я влюбилась в тебя с первого поста! Выходи за м... тфу, ну шо в таких случаях говорят...
Не цветы ж тебе дарить. Ожерелье из свежих скальпов проканает?
морально-этический комплекс быстрого свертывания
Я врача-психиатра маститого процитировала, не более.И три минуса уже кто-то поставил. Кто? За что? Члены Лиги защиты шизофреников здесь тусуются, штоле? Чудеса... Ну и Голубь как всегда прекрасен, да.
Я не о ситуациях, а о выпадении функций-паззлов.
Людей, сдерживающих сильные и реально существующие эмоции - не встречала.
Либо эмоций как таковых нет (там, где, казалось бы, надо быть им), либо сам человек оказывается в ступоре, вроде болевого шока, а все заглушенное прорвется позже.
[/font][/color]
О да!
Полностью согласен, только два вопроса
1) (воздержусь от стеба) Как ты диагностируешь выпадения конкретных эмоций у конкретного человека?
2) С чего ты утверждаешь, что человек не переживает сильнейшие эмоции ,даже если внешне он спокоен?