Single-Single
Местный
На какие только риски не пойдёшь ради всеобщего благаАбищаю, шта никаму недам)
На какие только риски не пойдёшь ради всеобщего благаАбищаю, шта никаму недам)
Давно хочу. Помните ещё зимой в гости к себе с бланками партейцев звал?Александр, хотите стать членом?
Пишите заявление, учите присягу, шейте галстук.Давно хочу.
пролетарьят?теперь я трудовая единица!
Ладно хоть не пять, поищем. Но для начала надо прийти и убедиться, так ли это?пролетарьят?
ах, да, забыл - еще за Вас должны поручиться два члена ЦК. у Вас есть такие?
А ещё сдать анализы на партпригодность и нормативы ГТО!ах, да, забыл - еще за Вас должны поручиться два члена ЦК. у Вас есть такие?
И зачем мне это знать?
Сходил в поликлинику, взяли ещё два мазка.
Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. [...] В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек.Есть целое лето, чтобы обдумать.
Это может одно из ярчайших событий в жызниА мне зачем знать вот ЭТО???
Это будет зависеть от результатов исследования анализов.Это может одно из ярчайших событий в жызни
Автор: Черномырдин
- "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
- "Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
- "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
- "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества".
- "Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
- "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
- "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
- "Вот что может произойти, если кто — то начнет размышлять".
- "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
- "Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
- "Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!"
- "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
- "Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает...".
- "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
- "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
- "У меня к русскому языку вопросов нет...".
Ну по себе то несуди))Это будет зависеть от результатов исследования анализов.
Да поди так и естьКомуто может сам факт процедуры важнее :unknw:
Как грится, "За неимением горничной будем иметь садовника"