Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:
  • Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
  • Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
  • Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
  • Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
  • Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
  • Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
Ещё не быть членом другой партии :p

Есть целое лето, чтобы обдумать.

Дизель

Южный ветер
Есть целое лето, чтобы обдумать.
Кристобаль Хозевич Хунта, заведующий отделом Смысла Жизни, был человек замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный. [...] В кабинет к себе он почти никого не пускал, и по институту ходили смутные слухи, что там масса интересных вещей. Рассказывали, что в углу кабинета стоит великолепно выполненное чучело одного старинного знакомого Кристобаля Хозевича, штандартенфюрера СС, в полной парадной форме, с моноклем, кортиком, железным крестом, дубовыми листьями и прочими причиндалами. Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, — тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. Не чужд ему был и некоторый скептицизм. В одной из его лабораторий висел огромный плакат: «Нужны ли мы нам?» Очень незаурядный человек.
(с)

Ogion

Местный
Автор: Черномырдин
  • "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
  • "Правительство — это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
  • "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
  • "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества".
  • "Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
  • "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
  • "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
  • "Вот что может произойти, если кто — то начнет размышлять".
  • "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
  • "Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
  • "Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте!"
  • "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
  • "Мы пойти на какие — то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто — то хочет больше, — ну, здесь так не бывает...".
  • "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
  • "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
  • "У меня к русскому языку вопросов нет...".
  • "Никогда такого не было и вот опять..."

Single-Single

Местный
Комуто может сам факт процедуры важнее :unknw:
Да поди так и есть :D
Станет равнодушный к такой процедуре человек то и дело про свои анализы трындеть?
Как грится, "За неимением горничной будем иметь садовника"))

Сверху