Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Шурик, ты мне вчера не ответил, как на твой взгляд, нормальный сценарий для первого свидания? Ничего эпатажного.
Бред.

Саш, а какая нужна? Лена-мигера, Ася-звездодельная, Вольница-красивая, Катька-умная.
Вольница нормальная была, да жаль твинком оказалась.

Врединa

Настоящая
Опять твоя дурная привычка дописывать спустя время.
Ты ТАК рассуждаешь о девушках, будто отлично их знаешь, всех и каждую в отдельности. Вот про Лену ты написал 99% не верно.

А на сколько я могла с ней общаться, не твинк она. Даже в жизни удалось пересечься на пару минут.

Jester

ФетиШут
Да нафиг такая мегера нужна

Ну ты же собирался "переименоваь свою неприязнь в симпатию", значит зачем-то нужна была. Уже забыл, зачем, штоле? бггг)))

Она только перед состоятельными мужчинами шёлковая.

А не врёшь? :huh:

SNZme

Камертон
Опять твоя дурная привычка дописывать спустя время.
Ты ТАК рассуждаешь о девушках, будто отлично их знаешь, всех и каждую в отдельности. Вот про Лену ты написал 99% не верно.

А на сколько я могла с ней общаться, не твинк она. Даже в жизни удалось пересечься на пару минут.
Я уже не верю здешним девушкам, благодаря Лене, она зерно лжи и провокации здесь посадила.

Врединa

Настоящая
А не рассматриваешь вариант что Сингл-Сингл тоже твинк Лены?
А вообще, Шурик, паранойя это у тебя(((

SNZme

Камертон
А не рассматриваешь вариант что Сингл-Сингл тоже твинк Лены?
А вообще, Шурик, паранойя это у тебя(((
Нету у меня паранойи, различать реальных людей и твинки я ещё в силах. А также провокации.
Вот ты сейчас меня провоцируешь - стресс снимаешь.
Думаешь, дайка я его уделаю, чтобы мне полегчало потом.

Single-Single

Местный
Да нафиг такая мегера нужна. Надо много бабок зарабатывать, чтоб ими ей пасть заткнуть. Она только перед состоятельными мужчинами шёлковая. В топку.
Ты всё про свою больную мозоль, про бабки?
Зачем так явно проецировать свой комплекс на посторонних людей? Да ещё в такой омерзительной форме?
Это уже даже не твоё личное мнение о человеке, а самая настоящая клевета.
Фу.

Jester

ФетиШут

SNZme

Камертон
А может и я оживший твинк? :huh:
Не, ты реальный человек, с одним действующим сейчас ником.

Ты всё про свою больную мозоль, про бабки?
Зачем так явно проецировать свой комплекс на посторонних людей? Да ещё в такой омерзительной форме?
Это уже даже не твоё личное мнение о человеке, а самая настоящая клевета.
Фу.
Тебе что тогда во мне не устроило? Не то, что не состоятельный, что тогда?
Что тебе надо, чтобы было во мне? Ты сама боишься со мной провести вечер, признайся.
Я вот не боюсь, хоть в эту субботу.
Я тебя околдую, ты сама не поймёшь, как окажешься в моих объятиях.

Ладно, забудь.

Врединa

Настоящая
Саш, у меня нет стресса. :unknw: А здесь я только с целью тихо убить время, пока спит ребенок.

А чей твинк Вольница? В жизни на Лену она не похожа, значит не ее. Катю тоже видела, обеих.

Single-Single

Местный
Тебе что тогда во мне не устроило? Не то, что не состоятельный, что тогда?
Что тебе надо, чтобы было во мне?
Чувств у меня к тебе нету. Понимаешь? ЧУВСТВ. Душа у меня не лежит к тебе. Равнодушная я относительно тебя.
И даже если бы ты был состоятельный, всё было бы точно также.
Чувства, симпатия, уважение, заинтересованность, влечение, влюбленность проявляются к человеку, а не к его финансовой состоятельности.

Врединa

Настоящая
Чувств у меня к тебе нету. Понимаешь? ЧУВСТВ. Душа у меня не лежит к тебе. Равнодушная я относительно тебя.
И даже если бы ты был состоятельный, всё было бы точно также.
Чувства, симпатия, уважение, заинтересованность, влечение, влюбленность проявляются к человеку, а не к его финансовой состоятельности.
Взяла так просто и убила последнее Сашкино оправдание одиночества :(

ПНБВ

Новичок
[background=rgb(247, 247, 247)]Да нафиг такая мегера нужна. Надо много бабок зарабатывать, чтоб ими ей пасть заткнуть. Она только перед состоятельными мужчинами шёлковая. В топку[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]
[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]Опасное заблуждение, которое может стоить тебе кучу бабок...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]На самом деле бабками бабе пасть не заткнуть, заткнуть её можно только волшебным заклинанием "ин нах", ЕСЛИ ЕГО УМЕЛО ПРОИЗНЕСТИ...[/background]
[background=rgb(247, 247, 247)]И не перед состоятельными они шелковые, а перед теми, кто их блажь вовремя таким образом пресечь умеют...[/background]

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я сразу говорила, что с артиллерийской установкой "Катюша" телячьи нежности добром не заканчиваются :D
Утипути))
Это тока если цель далёко
А вот если тихонько покустам нацыпочках...
Бац - и зажопу за бампер :ph34r:

Сверху