Зашибись ты тут к нам в деревню сбагриваешь кого попало. Приезжай, живи, потом приглашения раздавай.Дык паезжай!
))) накостыляют жэДык паезжай!
Женя сегодня бука)Простите, а вы кто? Я забыла что интересного вы из себя представляете, если представляете.
ага))) типа привези мне, батюшка,а мож ему сказка про Аленький цвяточек больше нравится?
Да надоело это соплежуйство Димино, до тошнотиковЖеня сегодня бука)
Простите, а вы кто? Я забыла что интересного вы из себя представляете, если представляете.
Александр видимо не достатошно знаком с нашим фольклором
Унас принцесс принято расколдовывать а не околдовывать вовсе
Целовать надо
Тока сперва выждать када в гроб ляжет или на болоте позеленеет
Зашибись ты тут к нам в деревню сбагриваешь кого попало.
накостыляют жэ
ну так он же не в Иваново поедет, у девок поди и м/ч есть, тоже деревенские) если верить фольклору, то они долго не разбираются, всё сугубо по факту[молча делает страшные глаза]
ну так он же не в Иваново поедет, у девок поди и м/ч есть, тоже деревенские) если верить фольклору, то они долго не разбираются, всё сугубо по факту
:spiteful: )))Бла-бла-бла! :spiteful: Цынгл-Цынгл такую идиллию нарисовала, а ты всё испортила!
В качестве кого, если не секрет?Поеду не в деревню, а в Орлёнок, теперь уже точно. На всё лето.
Мойщик посуды ardon:- зарекомендовался.В качестве кого, если не секрет?
В столовке, значит, три месяца харчеваться будешь?Мойщик посуды ardon:- зарекомендовался.
У меня меркантильное предложение в поддержку добрых слов в адрес Гаденыша от Елениш и Фрау и Мэрю Сью: можно от Веги ему хотя бы месяц интернета в подарок.Нарочито аграмматично в этом форуме первым начал писать Гадя. И, поскольку чтобы он ни написал (грамматически верно или аграмматично) было интересно, даже очень интересно, ибо у него помимо острого ума потрясающее чувство слова и стиля.