Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Простите, а вы кто? Я забыла что интересного вы из себя представляете, если представляете.

Фрау

Местный
я имела ввиду, что в этой сказке гора пришла к Магомеду. но как ты написала тоже хорошо)

ПНБВ

Новичок
Простите, а вы кто? Я забыла что интересного вы из себя представляете, если представляете.

Скорее не забыли, а просто не знаете...
Кто вам сказал, что вам будут объяснять кто я.
Вам это знать и не нужно.

Вот - классно спето, посвящается Кошке:
http://www.klyavas.l...03/08/прощание/

Александр видимо не достатошно знаком с нашим фольклором
Унас принцесс принято расколдовывать а не околдовывать вовсе
Целовать надо
Тока сперва выждать када в гроб ляжет или на болоте позеленеет

В принципе верно говорите.
Не зря Вы чекист :)
А хозявство моё и вправду безвариантов неотстегиваеца и не закидывается в дальний угол, дабы не мешать ехать в творческий отпуск баб щупать...
НУ И ХОРОШО!

Jester

ФетиШут
ну так он же не в Иваново поедет, у девок поди и м/ч есть, тоже деревенские) если верить фольклору, то они долго не разбираются, всё сугубо по факту

Бла-бла-бла! :spiteful: Цынгл-Цынгл такую идиллию нарисовала, а ты всё испортила!

ПНБВ

Новичок
Если говорить по серьезу, то не у всех "девок" есть м/ч, особенно у меня интересующих...
А накостылять и я могу, при наличии повода...
Правда, у меня повод несколько иной (бил женщину, обижал ребенка и т.п.) , НО ЛУЧШЕ НЕ ДОВОДИТЬ ДО ГРЕХА...

Фрау

Местный
Бла-бла-бла! :spiteful: Цынгл-Цынгл такую идиллию нарисовала, а ты всё испортила!
:spiteful: )))
________________________________________________________________________________________________________
в сотый раз смотрю на твою фотку. ты такой красивый, без всякой обработки.

это тест на мнительность :lol:

оспидя, надо ж было такой текст накропать для песни, хорошо хоть не серьезно)

SNZme

Камертон
Поеду не в деревню, а в Орлёнок, теперь уже точно. На всё лето.

"Невозможное возможно,
Шлю я на .... Вас, любя."

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Нарочито аграмматично в этом форуме первым начал писать Гадя. И, поскольку чтобы он ни написал (грамматически верно или аграмматично) было интересно, даже очень интересно, ибо у него помимо острого ума потрясающее чувство слова и стиля.
У меня меркантильное предложение в поддержку добрых слов в адрес Гаденыша от Елениш и Фрау и Мэрю Сью: можно от Веги ему хотя бы месяц интернета в подарок.
За настроение и удовольствие, которое он своими постами дарит не только простым форумчанам, но и модерам, не велика цена.

Сверху