Нет, бородатый и с плеткой
он не лысый и не злой... правда иногда эксплуататор
Да я бы за..балась за них посты набивать, особенно за Джеста.
Нежный псих?Не кромсайте мою нежную психику! Не поверю, чтобы женщина имела такой скверный характер! :mega_shock:
Найти...Не хочу уходить с работы. Я себя последние два года сто процентов на своем месте ощущаю. А найдут ведь какую нибудь глупую мымру, я ж изведусь вся. Начальнику сказала что лучше меня не найти ))
Э... Кто то ВИДИМО сомневается? Аха... Я тридцать лет стараюсь не провоцировать жену в день икс, а оне, поставившие минус, будут мне доказывать её ангельскую сущность )))Нежный псих?
Я поверю, чо уж... )))
Главное время и место.
Да, найти можно... Вот только 100% человек и специалист совсем другой! ))Найти...
Но всёж, ты была лучшей, апельсинка! Удачи тебе!Прекрасно это знаю, можно весь отдел с нуля заменить, но приятно думать что ты был сильным звеном ))
Ну скажем так, в наше время,кадровая политика не особо восстребованная политика.Да, найти можно... Вот только 100% человек и специалист совсем другой! ))
Поверь уж ....)) Проверено. Всемирная история, кадровой политики. ))
:hi:
Кадровый вапрос у нас в местечке решается просто, при всей серьёзности данного аспекта, увы.Это там, где её просто НЕТ! ))
А вот в нормальных организациях о ней думают денно и ночьно ...))
Зря Вы так к этому вопросу относитесь, не до оценивая. Очень серьёзная штука - кадровый вопрос.
:hi:
Ну, слова наши, мысли ваши.Саль, каждый раз поражаюсь как у тебя получается написать много слов, при этом не донеся до читателя не то что мысли, даже тени ее))
Да-с.а сегодня,чего,в школах "последний звонок"?
А это не погано выглядит, Еленич? Она бы написала поди, заколебалась, если хотела именно это слово написать.Да я бы за..балась за них посты набивать, особенно за Джеста.
Погано ли ответить "поганым" на поганое?На мой взгляд ни один еще не показал класс, ни у одного не выглядит органично. Саль, ты меня конечно извини, но у тебя это выглядит особо погано. Послушай доброго совета, вернись к старому стилю.
Опять делим на своих и чужих. Не профессионально.На форуме воцарился абсолютный матриархат. Вы бы что-нибудь Мэри Сью порекомендовали прелюдно в первую очередь, начинайте с зачинщиков. Ах ну да - женщин не трогаем.
Умыли руки, как обычно. И да, у Гади посредственный юмор, Шланг-аншлаг.Мэри Сью, человек не нуждающийся в моих, да и ни в чьих советах (тем не менее их изобильно получающий) никогда не была для меня своей. Да пожалуй и ни чьей не была))