Пришло в голову.

Форт

Активный пользователь
Не кромсайте мою нежную психику! Не поверю, чтобы женщина имела такой скверный характер! :mega_shock:

PT_limited

весенняя палитра
Не хочу уходить с работы. Я себя последние два года сто процентов на своем месте ощущаю. А найдут ведь какую нибудь глупую мымру, я ж изведусь вся. Начальнику сказала что лучше меня не найти ))

A1e)(

шта?
Не хочу уходить с работы. Я себя последние два года сто процентов на своем месте ощущаю. А найдут ведь какую нибудь глупую мымру, я ж изведусь вся. Начальнику сказала что лучше меня не найти ))
Найти...
Незаменимых нет, поверь уж...

PT_limited

весенняя палитра
Прекрасно это знаю, можно весь отдел с нуля заменить, но приятно думать что ты был сильным звеном ))

A1e)(

шта?
Нежный псих?
Я поверю, чо уж... )))
Главное время и место.
Э... Кто то ВИДИМО сомневается? :) Аха... Я тридцать лет стараюсь не провоцировать жену в день икс, а оне, поставившие минус, будут мне доказывать её ангельскую сущность )))
Подкаблучник- это образ жизни, увы.

A1e)(

шта?
Прекрасно это знаю, можно весь отдел с нуля заменить, но приятно думать что ты был сильным звеном ))
Но всёж, ты была лучшей, апельсинка! Удачи тебе!

Да, найти можно... Вот только 100% человек и специалист совсем другой! ))
Поверь уж ....)) Проверено. Всемирная история, кадровой политики. ))
:hi:
Ну скажем так, в наше время,кадровая политика не особо восстребованная политика.

JET

Местный
Это там, где её просто НЕТ! ))
А вот в нормальных организациях о ней думают денно и ночьно ...))
Зря Вы так к этому вопросу относитесь, не до оценивая. Очень серьёзная штука - кадровый вопрос.

A1e)(

шта?
Это там, где её просто НЕТ! ))
А вот в нормальных организациях о ней думают денно и ночьно ...))
Зря Вы так к этому вопросу относитесь, не до оценивая. Очень серьёзная штука - кадровый вопрос.
Кадровый вапрос у нас в местечке решается просто, при всей серьёзности данного аспекта, увы.
Мы не в Африке.. Уж не говоря про капиталистически развитые страны. Там жеж капейка рубь берехжёт, не?

SNZme

Камертон
На форуме воцарился абсолютный матриархат. Вы бы что-нибудь Мэри Сью порекомендовали прелюдно в первую очередь, начинайте с зачинщиков. Ах ну да - женщин не трогаем.

SNZme

Камертон
а сегодня,чего,в школах "последний звонок"?
Да-с.

Да я бы за..балась за них посты набивать, особенно за Джеста.
А это не погано выглядит, Еленич? Она бы написала поди, заколебалась, если хотела именно это слово написать.

На мой взгляд ни один еще не показал класс, ни у одного не выглядит органично. Саль, ты меня конечно извини, но у тебя это выглядит особо погано. Послушай доброго совета, вернись к старому стилю.
Погано ли ответить "поганым" на поганое?

На форуме воцарился абсолютный матриархат. Вы бы что-нибудь Мэри Сью порекомендовали прелюдно в первую очередь, начинайте с зачинщиков. Ах ну да - женщин не трогаем.
Опять делим на своих и чужих. Не профессионально.

SNZme

Камертон
Мэри Сью, человек не нуждающийся в моих, да и ни в чьих советах (тем не менее их изобильно получающий) никогда не была для меня своей. Да пожалуй и ни чьей не была))
Умыли руки, как обычно. И да, у Гади посредственный юмор, Шланг-аншлаг.

Сверху