Jester
ФетиШут
Фу-фу-фу.. как будто пробовал что ли? Нет ведь.
А нефиг отклоняться от генеральной линии Мохнатога :spiteful:
Фу-фу-фу.. как будто пробовал что ли? Нет ведь.
они иной раз зашкаливают, однако, и жить становится пусть не страшно, но весьма растерянно(Негативные эмоции - часть нашей жызне, мохнатенький. Ты боишься ЖЫТЬ!
они иной раз зашкаливают, однако, и жить становится пусть не страшно, но весьма растерянно
чтоб мы без твоего юмора делали? )Да ты оказываецо бисчуственная бабища
Четверг - день сюрпризов :shok:
хоть в чем-то он не ошибся по крайней мере) не зря ты в него веришь!Канешна! Именно этого справедливо опасается мохнатенький, и он абсолютно прав! ardon:
Перестань меня краснеть Катерина :blush:чтоб мы без твоего юмора делали? )
ладна-ладна, нибуду так усердно сыпать комплиментами в твою сторону. посты просто улыбку вызывают всегда или приступ смеха.Перестань меня краснеть Катерина :blush:
Ну чо вот делают 6 милиардов осталных человек без моего присуцвия?
Живут себе существуют
Жизнь их скучна и однообразна - тут трудно не согласиццо, но тем не менее жывут ardon:
Что за бредовая формулировка - "Боишься"? Чего мне бояться, кого?Ты сама боишься со мной провести вечер, признайся.
В деревню бы тебе, к задорным румяным девахам, про звездастое небо рассказывать и под шумок мягкие места им жамкатьЯ тебя околдую, ты сама не поймёшь, как окажешься в моих объятиях.
Я тебя околдую, ты сама не поймёшь, как окажешься в моих объятиях.
:lol:Вот так всегда! Самое интересное начинается, когда я уже прочёл и закрыл :blush:
Сашо всё-таки романтик)
нибизэтава)...и кал-дун :lol:
Ахаа мож ему сказка про Аленький цвяточек больше нравится?
Представляешь, какую пищу для Сашиных выводов ты сейчас выложил???Тока сперва выждать када в гроб ляжет или на болоте позеленеет
Это не я :nea:Представляешь, какую пищу для Сашиных выводов ты сейчас выложил???
...и кал-дун
...мне бы в деревню
Оно штоли отстегиваеццо?А на кого же я брошу всё своё хозяйство?