Пришло в голову.

Врединa

Настоящая
Не, у меня все соседи приличные,Бог миловал.
Сашк, а че с шампанским то струсил,а?

Врединa

Настоящая
Какая чуйка?! Струсил, а жаль, я то уж поверила что таки осилишь добиться хотя бы одного свидания.

Jester

ФетиШут
Вы бы что-нибудь Мэри Сью порекомендовали прелюдно

Тебе-то это зачем? :huh:

Дак чуйка на разводящих ещё работает.

На разводящих? А на что тебя развести-то можно, кроме секса, на который ты сам всех разводишь, мохнатенький? бггг)))

SNZme

Камертон
Какая чуйка?! Струсил, а жаль, я то уж поверила что таки осилишь добиться хотя бы одного свидания.
Это она струсила, она же не соглашается, разве не так?

Саш, Ася то хоть дала?
Только целовались, она такая же как ты. Звездодельная.

Jester

ФетиШут
А это не погано выглядит, Еленич? Она бы написала поди, заколебалась, если хотела именно это слово написать.

Специально для тебя, мохнатенькой, поясняю: Марисев писала о себе, а я, например, писал о Сцале, хоть и в вопросительной форме. Разница понятна?

Врединa

Настоящая
Стоп. Катю сюда не вмешивай. я про наш с тобой уговор. С Катей вопросы решаешь ты, я с ней на эту тему не общаюсь.

SNZme

Камертон
Ну и что такого? Ты боишься испытывать эмоции, штоле? :huh:
Негативные - боюсь.

Стоп. Катю сюда не вмешивай. я про наш с тобой уговор. С Катей вопросы решаешь ты, я с ней на эту тему не общаюсь.
Забудь. Считай меня кем угодно. Ты сейчас на Бальтазара с пачкой сигарет смахиваешь.
Вот он ей подойдёт.

Врединa

Настоящая
Прям копия :rofl:
У тебя все звездодельные, кто не дал на первом свидании. А те кто отказались от первого свидания, те сами виноваты, сликшком красивые, умные и множество других "пороков" :lol:

Jester

ФетиШут
Частично - боюсь. А ты нет?

А я вообще не живу, такшта бояться мне нечего :lol: А ты, между прочим, вчера грозился начать Лене симпатизировать (а Лена, напомню, это я), а сам модераторам на неё жалуешься сидишь. Эх ты!

Сами завсегда готовы с кулаками накинуться.

И часто тебя бабы поколачивают? :huh:

SNZme

Камертон
А я вообще не живу, такшта бояться мне нечего :lol: А ты, между прочим, вчера грозился начать Лене симпатизировать, а сам модераторам на неё жалуешься сидишь. Эх ты!
Да нафиг такая мегера нужна. Надо много бабок зарабатывать, чтоб ими ей пасть заткнуть. Она только перед состоятельными мужчинами шёлковая. В топку.

Врединa

Настоящая
Шурик, ты мне вчера не ответил, как на твой взгляд, нормальный сценарий для первого свидания? Ничего эпатажного.
Сашка, а такой вариант 1 свидания плох?
Сходили в кино, посидели в Сан Ремо или в Сливках(просто потому что недалеко и атмосфера уютная), попили чай/кофе/вино/пиво(кому что больше нравится), она расскажет что-то о себе, ты о себе, а может разговор будет на нейтральные темы, посмеялись и... на этом все. Проводил до дома, поблагодарил за свидание. А дальше начинаешь придумывать второе свидание и ждать согласится или нет.

Саш, а какая нужна? Лена-мигера, Ася-звездодельная, Вольница-красивая, Катька-умная.

Сверху