Сер}+{
позитивчик
офигеть можно..Да-с.
офигеть можно..Да-с.
Сосед чтоли твой? Сама придумала, сама поверила, всем рассказала.Вроде не выходные и даже не пятница, а Аликсандер пьяный :mega_shock:
Дак чуйка на разводящих ещё работает. И не ошибся, как оказалось.Не, у меня все соседи приличные,Бог миловал.
Сашк, а че с шампанским то струсил,а?
Вы бы что-нибудь Мэри Сью порекомендовали прелюдно
Дак чуйка на разводящих ещё работает.
На эмоции.Тебе-то это зачем? :huh:
Во имя справедливости.
На разводящих? А на что тебя развести-то можно, кроме секса, на который ты сам всех разводишь, мохнатенький? бггг)))
Это она струсила, она же не соглашается, разве не так?Какая чуйка?! Струсил, а жаль, я то уж поверила что таки осилишь добиться хотя бы одного свидания.
Только целовались, она такая же как ты. Звездодельная.Саш, Ася то хоть дала?
А это не погано выглядит, Еленич? Она бы написала поди, заколебалась, если хотела именно это слово написать.
Во имя справедливости.
На эмоции.
Негативные - боюсь.Ну и что такого? Ты боишься испытывать эмоции, штоле? :huh:
Забудь. Считай меня кем угодно. Ты сейчас на Бальтазара с пачкой сигарет смахиваешь.Стоп. Катю сюда не вмешивай. я про наш с тобой уговор. С Катей вопросы решаешь ты, я с ней на эту тему не общаюсь.
Негативные - боюсь.
Частично - боюсь.Негативные эмоции - часть нашей жызне, мохнатенький. Ты боишься ЖЫТЬ!
Частично - боюсь. А ты нет?
Сами завсегда готовы с кулаками накинуться.
Да нафиг такая мегера нужна. Надо много бабок зарабатывать, чтоб ими ей пасть заткнуть. Она только перед состоятельными мужчинами шёлковая. В топку.А я вообще не живу, такшта бояться мне нечего :lol: А ты, между прочим, вчера грозился начать Лене симпатизировать, а сам модераторам на неё жалуешься сидишь. Эх ты!
Сашка, а такой вариант 1 свидания плох?
Сходили в кино, посидели в Сан Ремо или в Сливках(просто потому что недалеко и атмосфера уютная), попили чай/кофе/вино/пиво(кому что больше нравится), она расскажет что-то о себе, ты о себе, а может разговор будет на нейтральные темы, посмеялись и... на этом все. Проводил до дома, поблагодарил за свидание. А дальше начинаешь придумывать второе свидание и ждать согласится или нет.