Пришло в голову.

И "разводить" на него тоже.

Люди, у которых что-то может быть, чувствуют друг друга в первые секунды общения. Взгляды, жесты, все ведет к сближению.
"Добиваться" девушку, которую вам вдруг приспичило - обеспечивать и ей и себе напрасное разбазаривание душевных сил.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
да.
к тому же глупо еще потому, что в этом случае один разводит на секс, другой на бабки - риск остаться без штанов (смайлик)

Если я хочу мужчину и он не против - я буду с ним. Без глупых игр (игра допустима лишь шуточная, в качестве прелюдии), обещаний жаница, снежиков, концертов и пошлых свиданий. Если мужчина меня не хочет, а компенсирует свои личные заморочки - мы не сблизимся... будет мешать его проскальзывающая в каждом жесте недоброжелательность и мое невольное недоверие.

Музыка Тишины

Если я хочу женщину, меня будет кособочить от необходимости давать обещания жениться, или как-то её добиваться...
Проще сделать просто так что требуют и не морочить голову, и ... закрыть дверь с той стороны - если меня там не хотят.

Музыка Тишины

Необходимости давать какие-либо обещания нет никакой, кроме свернутости моей кукушки их давание нельзя никак объяснить.
(отсюда кстати логический вывод, что если какое-либо обещание я сочту данным будучи не в адеквате, я имею полное юридическое. да и моральное право его аннулировать!)

Музыка Тишины

А её не надо вправлять.
Она вправляется сама - в течении двух-трех часов после целенаправленного выноса мозга...
Тут тонкая игра..
Когда ты понимаешь что тебе намеренно вынесли мозг, чтобы вытянуть из тебя обещание - у тебя очень сильный козырь!

А может не стоит выстраивать хитрожопые стратегии с чуждым тебе человеком? У вас ведь все равно даже секса доброго не получится.

Фрау

Местный
как же бесконечно жаль, что биологическое существо Катя, по совместительству Фрау Шнидтке, нуждается во сне. а как было бы удобно: день в реале, ночь в интернете. без инета становишься скучным и неинтересным даже для самого себя.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
"Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
У кого-нибудь галстук пионерский остался?

LOP

Местный
"Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
У кого-нибудь галстук пионерский остался?

ну у Вас и память! :D
галстук? нет не сохранился, выбросил я его как только 6 класс закончил, в 7 уже эти «ошейники» не носили

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у нас торжественный прием был во Дворце пионеров, там эта клятва на плакате была написана.
ну и готовили нас к этому действу показательному, учили клятву наизусть, в тетрадочку записанную, большую часть помнила, что забылось тырнет подсказал

PT_limited

весенняя палитра
У меня мелкий выкопал на днях мою тетрадку посвящения в октябрят и заставил меня ее ему читать )) потом с ней еще к бабушке в гости пошел дочитывать ))

Сверху