Пришло в голову.

Сер}+{

позитивчик
вечером в здании,как в склепе зимой,солдаты и те,в обнимку с обогревателем тяготы службы несут..

Блин, это в натуре тот же Саша, одна палата. Только на голову тупее, злее и самовлюбленнее. Как с ним вообще кто-то может общаться? Но, судя по всему, и так не общается никто, кроме маргиналов низшего пошиба, вообще плохо понимающих где они и какой щас век. Хорошо, что увидела, плохо, что так поздно.

Да, внешность там хоть картину пиши. Но странно, что залипла задолго до того, как увидела. Потом мне фотку одна девушка показывала в базе... психа, с которым у нее было весьма неприятное свидание. И он мне что-то сильно не понравился именно внешне. Решила, что ничего, привыкну.

Вот что еще странно... никогда не западала на похожих друг на друга мужчин. Мужики ведь все как-то больше однотипных баб выбирают, по шаблону.
А новый вообще полная противоположность... и ментально и физически.

Фрау

Местный
ну не знаю, внешность как внешность, самая обыкновенная, имхо.
на счет характера ничего не скажу, он себя так и не проявил на форуме толком.

Видались чтоль?
А характер там и есть "никакой". Нет характера. Там идеи свехценные доминируют. Нет, это не значит, что имеется какая-то стройная система взглядов.
Ее нет и в помине. Основная идея - собственного величия и непогрешимости. Логические нестыковки компенсируются дроблением сознания.
Например, феей неземной красоты может быть названа и престарелая бомжиха, почерневшая от пьянства. Потому что другой в силу обстоятельств не подвернулось, а признаться в реальном положении вещей не дает сверхыдея. А та, что "не оценила" или оценила правильно - будет дурой, уродиной, старухой и неликвидом, независимо от реальности.

Фрау

Местный
Видались чтоль?
А характер там и есть "никакой". Нет характера. Там идеи свехценные доминируют. Нет, это не значит, что имеется какая-то стройная система взглядов.
Ее нет и в помине. Основная идея - собственного величия и непогрешимости. Логические нестыковки компенсируются дроблением сознания.
Например, феей неземной красоты может быть названа и престарелая бомжиха, почерневшая от пьянства. Потому что другой в силу обстоятельств не подвернулось, а признаться в реальном положении вещей не дает сверхыдея. А та, что "не оценила" или оценила правильно - будет дурой, уродиной, старухой и неликвидом, независимо от реальности.
на улице видела твою "Луну"

Да чур меня. Сама не понимаю, на что позарилась. Не душа, а погремушка у человека. Гремит вроде там чего-то, перекатывается, а по сути - полость вакуумная да пара твердых камешков. Благодарна пожалуй за какие-никакие минуты счастья. Любить ведь все равно счастье, хоть кого и с хоть каким результатом. И за то, что привлек внимание к паре интересных тем. Да собстстно и все.

SNZme

Камертон
Вот будет здорово, если я попаду в летнюю лагерную кампанию. Люблю вживаться в новые места.

[FORGIVE_me_NOT]

Пользователь
Близкая подруга подала заявку волонтерствовать в Сочи... Тоже подам, снежным играм снежинских девушек!

Сверху