Пришло в голову.

anchiko

Девушка-сихиртя
Штой-то ты по женсчине совсем жестоко прошлась, Лена;)
Не судите, да не судимы будете, ИМХО.

Аня, эти существа - не женщины, они зверушки. Из тех, кто бросает дома детей и уходит в запойное путешествие на неделю. Из тех, кто новорожденных живьем в морозилку кладет.

Дмитрий Андреич вона исплакался весь по мадаме, рядом с которой он принц на белом верблюде, и которая его при всем при том еще и плеткой стегает. Пытаюсь вразумить.

А по моей зазнобе недавней прошлись пожестче. Наверное поэтому и отпустило. Не в последнюю очередь поэтому. Потому что когда сам знаешь - одно, а когда подтверждение получишь - оно вернее в башку входит.

"Я для нее слишком хороший", жалуется наш Димасик. А не слишком для нее - трижды судимый алкаш Коляныч, который ей будет зубы в затылок забивать по утрам.

Наверное, это закон. Тихие, бормочущие под нос ботаники слишком часто находят "щастье" с разухабистыми хабалками, слыхом не слыхивавшими про чисто Пи, и трусы меняющими только на Новый Год и на водку.

anchiko

Девушка-сихиртя
Ой, видимо ты часто сталкиваешься, поэтому тебя так цепляет. Мне уже давно такое не попадалось. Максимум, девочки-буфетчицы, выходящие замуж за кандидатов наук. Но, почему-то, меня сей факт не цепляет. Раньше цеплял.
Видимо, так жизнь устроена: если умницы и красавицы будут жить только с умниками и красавцами, что останется неумницам и некрасавицам? Этот мир весьма поливариантен, и на этой поливариантности он и держится, наверное.

Гыгы. Меня не это веселит. "Девушка" мнит себя эзотеричкой и княгиней тьмы, а мальчик ведется.
Это напомнило мне другую парочку...

Блин, по Кастанеде тому же... ведьма - должна ВЫГЛЯДЕТЬ, в 50 на 20, иначе нах она такая.

Jester

ФетиШут
Спасите наши душиииии... мы бредимммммм... от удушшшшшья! Спасите! Наши! Душииииии! Спешитееее к наммммм!

Врединa

Настоящая
Ох...цоканье каблуков...прекрасный звук. Вдоволь насладилась им сегодня, засидевшись дома за неделю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Дмитрий Андреич вона исплакался весь по мадаме, рядом с которой он принц на белом верблюде, и которая его при всем при том еще и плеткой стегает. Пытаюсь вразумить.

Белый верблюд , говоришь...
Совпадение (задумчиво...)

Гыгы. Меня не это веселит. "Девушка" мнит себя эзотеричкой и княгиней тьмы, а мальчик ведется

Лен, а ты в "сказки" не веришь...
Хз...
Там конечно мощность честно говоря не очень, но... я так из вежливости свою не включаю...
По мне ей не получается энергоудары делать - она ХОТЬ это признала...
И то пасибо...
А так - вода камень как говорится...

"Я для нее слишком хороший", жалуется наш Димасик. А не слишком для нее - трижды судимый алкаш Коляныч, который ей будет зубы в затылок забивать по утрам.

Ну тут не совсем так...
В том то и дело, что никаких "алкашей Колянычей" я рядом с ней и близко не видел ... к их счастью.

И это все обо мне? :blink: :mega_shock: Я ж про свои каблучки, чужими мне какая радость наслаждаться. :nea:
Твинк Мнидтке, ты?

Шла речь о Феях Тьмы, во множестве настигающих Сашшу.

куда б деть флудливое настроение?))второй день мучусь
Гусары, молчим.

Touareg

to kalon epieikes
Хочешь изменить свою жизнь - отключи интернет, на неделю минимум.

Фрау

Местный
удивлена была, но оказывается вполне могу существовать и жить в т.ч. без интернета. и даже не ломает, но необходимо условие: отсутствие одиночества. ну что ж кому-то компьютерные игры, а кому-то форум Фига в "одинокие" промежутки времени.

Touareg

to kalon epieikes
Один из признаков стратегически правильного решения - когда твоим союзником становится время. Время очень сильный союзник, оно удесятеряет шансы на успех любой затеи, даже откровенно бредовой. Незрелое с течением времени созреет, а перезревшее сгниёт. Обвинители в незрелости, шах и мат.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Уфф-ф...
Проводил Кошку...
Правда случилось отравление воздухом свободы, что привело к несвоевременной посадке на автобус из Ё-бурга, посещению Макдональдса, сопряженное с поеданием макмаффина и макролла.

Сверху