Пришло в голову.

На пути любви неверных шагов быть не может, если есть любовь. Любимый не может повести себя настолько "не так" для любящего, чтобы с ним расстаться.
Но бывает, что один любит, а второй играет в рискового путника, или оба играют.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Скажем так.
Любящий может не расстаться, а затаиться - надолго.
Просто спрятать свою любовь, что я и делал неоднократно...
А любимая моя ... ведь выковыривала меня из любых коряг под которые я забивался - только усы торчали...
Видимо ценит всё же то, что у меня к ней Л, хоть и безответная...

Микроб

Активный пользователь
На пути любви неверных шагов быть не может, если есть любовь. Любимый не может повести себя настолько "не так" для любящего, чтобы с ним расстаться.
Но бывает, что один любит, а второй играет в рискового путника, или оба играют.
любящему может тупо осточертеть любить за обоих и он (она) уйдет к тому, кто будет любить его (ее)

Музыка Тишины

Как вариант.
Один любит. другой себя любить позволяет.
И ... благодарен за любовь.
Форма благодарности может быть разной - секс, деньги и т.п. - чем богаты...
Только вопрос в том, что для любящего может быть унизительной нередко благодарность такая от любимого, но не любящего...

А мне вообще нужна эта любовь или благодарность абы от кого?
И что это за валюта - секс? Это объект купли-продажи, это ништяк какой-то самодостаточный или чо?
Секс - это двое как одно. А не ты мне я тебе.

Музыка Тишины

А мне вообще нужна эта благодарность абы от кого?

Почему абы от кого???
От объекта любви (твоей) - именно так был поставлен вопрос.

хотя ... не поверишь,
этими словами ты вселила в менЯ надежду...

Музыка Тишины

Мне не нужна благодарность ни от нелюбящего, ни от нелюбимого.

А секс объектом нужды называть вобще гнусно.

не передергивай!
Про секс я тут вообще ничего не говорил...
Если следовать ТВОЕЙ логики, то у меня есть определенный шанс...
Какой?
Ну ты меня все равно не поймешь наверное...

У меня на этот счет вчера с любимым был задушевный разговор часиков в 11 вечера.
Мол, расфуфырки снежинские и даже простые кошелки, в большинстве своем считают великим одолжнением то, что она вообще ноги раздвинула. Ни как-то участвовать в процессе, ни наслаждаться им не способны. Отдают свое тело как вещь в пользование и ништяков требуют за это. Да еще высмеют, если не встал. А "он" - тонкий механизм, психологически чувствительный и плохо управляемый хозяином сверху. Впрочем, повторюсь, для меня нефизиологическая "импотенция" - не проблема. Не принцесса, чай.

Но я не спорю, что может быть и есть девушки, не считающие секс предметом купли-продажи... или одолжением.
Он таких не встречал еще.
А я сама не в курсе. Не сплю я с девушками.

Музыка Тишины

Ну хоть это радует...

Не знаю, те кто считает секс предметом купли-продажи или одолжением, поступают глупо и как-то дже не по-русски..
Ну это примерно тоже самое что требовать бабло за за душевное общение за бутылкой водки или делать такое одолжение..

Сверху