Пришло в голову.

Любит свою любовь, а не человека. Даже не любит любовь, а считает ее самоценным подвигом или средством для чего-то еще более ценного.

еще выше? нет, я такой один.первый ник почивает давно.
Ты его забанил???

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А может не стоит выстраивать хитрожопые стратегии с чуждым тебе человеком? У вас ведь все равно даже секса доброго не получится.

Интересная логика.
Ради секса я не выстраиваю вообще никаких стратегий...
Насчет чуждости , ну не могу согласиться...
(хотя КАЗАЛОСЬ бы она не понимает элементарные вещи, составляющие повседневную мою жисть...)
Есть на то две причины.
Первую озвучу, вторую озвучивать не буду...
Первая в том, что обычно для расставания с женщиной хватает одного посыла - и она идет ищет то что ей нужно или другую жертву в другом месте... (охотно причем, с меня что-то тянуть - себе дороже...)
Тут - не хватает и 10-ти...
Тянет , любовь есть - это всё полбеды...
Её интерес ко мне нельзя объяснить просто чем-то приземленным...
В принципе лулзов и ништяков она вполне могла бы словить с других людей и ... славливала...

Музыка Тишины

ПС
МСД, мне твоя подпись про льва и собаку понравилась...
Что совершенство - по сути дохлая кошка...
Ну вот в принципе собачья натура в женщине - да как-то приятнее...
Хоть на одних и скалится, зато к другим ластится...
А вот Женщина-Кошка - это жесть...
Тут не поймешь, то ли зашипит, то ли заурчит - хз короче...
Ну вот с детства я что-то к кошкам разных сортов неравноушен, хоть домашние их не жалуют...

Ему просто жизненно необходим образ врага. Чтобы свалить все неудачи и заморочки на него.
Но увы, никто ему ни разу не враг фактически. Но хрена ль толку глухарю про Моцарта объяснять....

Музыка Тишины

глухарю уж лучше тогда про Бетховена...

Рыбки, что в аквариуме-шаре, героически сдохли(очень грустный смайлик)
Жизнь моя катится в непролазные МАТ, МАТ, МАТ, очень много мата!!!!!
мне МАТ...

Ну не может человек, когда вдруг всё хорошо. Особенно, если этот человек – женщина. И как бы понимаешь, что искушать судьбу не надо, искать не нужно, портить всё, что есть, – глупо. Но то ли червь сомнения какой, то ли бабья дурь многовековая. И ненавидишь себя за это, и остановиться уже не можешь. Трудности нам подавай, сейчас преодолевать будем.

Оспидя, тока што видела Радугу с его Кошкой. Я такой страшной и не по годам затасканной бабы еще не встречала. Она его строит, как щенка, а он знай помалкивает. Хэх, сетевые философы - это судьба такая. Как не эстецтвуй, а строить их страшным и старым хабалкам. Сашо, тебя касается.

Да еще вульгарная, как попугай.

К окончанию ПТУ жизнь Кошку уже порядочно обтрепала – ну, п...бись-ка со всеми? Рот, в котором побывала не одна сотня чужих х..в, не может быть без носогубных складок. А лоб, от постоянных усилий ртом, не обходится без горизонтальный морщин. Поэтому, чтобы на неё ещё хоть как-то клевали, наряды девушка подбирала совершенно яркие и выразительные, сочетая несочетаемое.

Например, Кошка очень любила жёлтый цвет брюк и зелёный пиджак. Причём, не просто любила, а непременно вместе. Начесав ирокез, она в таком виде шла по району, и все видели зачем эта женщина существует и куда направляется.

Это к окончанию. Сейчас мадаме уже за полтинник, судя по виду. Хотя скорей всего она меня моложе (рассматривая в зеркале детскую совершенно мордаху, угвазданную шоколадом).

Слайды, или фсё неправда, например :spiteful:
Шо неправда? Я ее фото не помню куда закинула. Ну такая обычная испитая бомжеватая бабень, типа продавщиц из Весеннего. Господи, сколько у нее детей? почему пузо-то так висит над тощими ножками-обрубками?

Сверху