Дизель
Южный ветер
еще выше? нет, я такой один.первый ник почивает давно.Выше.
еще выше? нет, я такой один.первый ник почивает давно.Выше.
Ты его забанил???еще выше? нет, я такой один.первый ник почивает давно.
В шкафу виситТы его забанил???
...не любит любовь, а считает ее самоценным подвигом или средством для чего-то еще более ценного.
Мне кажется, чуть больше))Дайте угадаю. Вам 35-36?
Даже рядом не стояло.Походу это Дизель инкогнито.
Это диагноз?оба из 127й.
Нет, это судьбаЭто диагноз?
А может не стоит выстраивать хитрожопые стратегии с чуждым тебе человеком? У вас ведь все равно даже секса доброго не получится.
"М, понимаешь."вот и понять рабочая неделя..
К окончанию ПТУ жизнь Кошку уже порядочно обтрепала – ну, п...бись-ка со всеми? Рот, в котором побывала не одна сотня чужих х..в, не может быть без носогубных складок. А лоб, от постоянных усилий ртом, не обходится без горизонтальный морщин. Поэтому, чтобы на неё ещё хоть как-то клевали, наряды девушка подбирала совершенно яркие и выразительные, сочетая несочетаемое.
Например, Кошка очень любила жёлтый цвет брюк и зелёный пиджак. Причём, не просто любила, а непременно вместе. Начесав ирокез, она в таком виде шла по району, и все видели зачем эта женщина существует и куда направляется.
Шо неправда? Я ее фото не помню куда закинула. Ну такая обычная испитая бомжеватая бабень, типа продавщиц из Весеннего. Господи, сколько у нее детей? почему пузо-то так висит над тощими ножками-обрубками?Слайды, или фсё неправда, например :spiteful: