А это моя маленькая тайна. h34r: Сюприз будет...Я что то пропустила? С каких пор мое самочувствие стало тебя беспокоить?
А это моя маленькая тайна. h34r: Сюприз будет...Я что то пропустила? С каких пор мое самочувствие стало тебя беспокоить?
Гадя, доставай прицел )) зачем нам сюрпризы в нашем королевстве? ))А это моя маленькая тайна. h34r: Сюприз будет...
Я у вас в антисюрпризной службе вроде несостоюГадя, доставай прицел )) зачем нам сюрпризы в нашем королевстве? ))
Зато я смотрю в службу вредных вреднюк успел записаться ))Я у вас в антисюрпризной службе вроде несостою
Верну свой каштановый цвет волос, сделаю карэ с челкой и уже наконец начну носить очки. Устала щуриться.
..... Устала щуриться.
При чем тут лица других людей? У меня была проблема с ОДНИМ и в самом деле очень злым человеком. Но она решилась сама собой и клин клином, как все "нерешаемые" проблемы.
И нет у меня склонности к депресснякам. Я просто неприлично жизнерадостна так-то. Даже по улице идя руками размахиваю всегда и песенки пою.
Вон Диз не даст соврать)))). Но когда реву, тогда реву. Не коплю злобу и боль.
Не дам.Вон Диз не даст
Жмот :shok:Не дам.
мерзких мерзюк и этих......в службу вредных вреднюк успел записаться ))
Еще напрашиваются рифмы писюк и жадюг ))мерзких мерзюк и этих...
гадких гадюк 8)
Вот укол поставят тебе одобрительный тада и абсудим пути дальнейшых развитий :db:
Это наверно потомушто укол тебе непоставили всякая фигня вголову лезет :unknw:Еще напрашиваются рифмы писюк и жадюг ))
У меня завтра важная встреча, фигли. Надо быть во всеоружии. А то так останусь п..дастрадать на Фиге.