Мэри Сью Джонс
Новичок
Хорошо, что кассу не сняла, только-только народ попер.
Блин, наверное можно..А просто потрахаться-то можно? Без экзистенциальных тяжестей?
(с)Не надо заглядывать под чужие маски. Иногда ты можешь увидеть то, чего не ждешь. Сломанную психику. Искалеченную душу. И страшно больные глаза.
Ты щас так всех похвалил или наоборот наругал? :huh:Нынешний состав хворума способен любой тематический флуд превратить во флуд обыкновенный.
Похвугал.Ты щас так всех похвалил или наоборот наругал? :huh:
Прецтавил как Ирина с Катей на читвиреньках выполняют поставленную задачу 8)Предлагаю выбрать ответственное лицо (только не меня, ибо я там по работе и так спонсор), например, Ирину (Настоящая) или Катю (Single-Single) или кого еще. Ирина вот хорошая кандидатура, но вдруг откажется. Цель: подарить немного радости людям. Задача: собрать немного денег ...
Конечно! Но зачем же второго человека в это безобразие вовлекать?! ardon:Это уже сговор, группа, банда и другая статья.А просто потрахаться-то можно? Без экзистенциальных тяжестей?
Почему не линзы?Верну свой каштановый цвет волос, сделаю карэ с челкой и уже наконец начну носить очки. Устала щуриться.
Я же заманаюсь глаза тереть. Пробовала линзы - неудобно. И носить их долго нельзя.Почему не линзы?
ога, картина маслом. сам-то чо думаешь сирьезно па этому поводу? как идея?Прецтавил как Ирина с Катей на читвиреньках выполняют поставленную задачу 8)
На это тоже нужен талант, согласись ))Нынешний состав хворума способен любой тематический флуд превратить во флуд обыкновенный.
Ради улучшения твоего самочувствия, я на что угодно соглашусь!На это тоже нужен талант, согласись ))
Я что то пропустила? С каких пор мое самочувствие стало тебя беспокоить? )) ладно Гаденыша, ему нравится когда я болею, а тебя то с чего? ))Ради улучшения твоего самочувствия, я на что угодно соглашусь!
Ну ято в ползунках с коляской бегать нибуду, чо мне думать)ога, картина маслом. сам-то чо думаешь сирьезно па этому поводу? как идея?
Абсолютно бизосновательный поклеп...ладно Гаденыша, ему нравится когда я болею...
Сережками и колечками тоже можно)деньги сдаем цепочками