Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А почему тогда во множественном числе? Если ты такую знаешь только одну, то все остальные твои знакомые - не такие, правильно?
Все остальные её поддерживают. Это так омерзительно, неужели у них нет собственного мнения? Давно бы послали её к чертям и жили сами.

Так та дама сама попросила ей сделать чего-то плохого... или все-таки хорошего ждала, пусть и от не способного к этому человека?

Single-Single

Местный
Все остальные её поддерживают. Это так омерзительно, неужели у них нет собственного мнения? Давно бы послали её к чертям и жили сами.
Можно вот на этом месте поподробнее остановиться?
Это у кто тут у нас бесхребетая амёба баз собственного мнения и заходит на форум исключительно только чтобы "поддакнуть" той одной и получить от неё руководство к действию по любой ситуации?

А знаете чо самое смешное?
Как только эта мазохиствующая мадама окончательно пох..рит своего тирана, да найдет себе юного красавчика без червяков в прогнившей черепушке,
тот тиранозавр начнет за ней бегать.
Да еще порезвее, чем за какой-нибудь вяложопой пергидрольной Айгюль.
Ну а кто говорил, что жижнь справедлива-то?

Jester

ФетиШут
Как только эта мазохиствующая мадама окончательно пох..рит своего тирана, да найдет себе юного красавчика без червяков в прогнившей черепушке, тот тиранозавр начнет за ней бегать.

Дык продавай же билеты скорей! ^_^

PT_limited

весенняя палитра
А что в городе дефицит хороших мужчин? А то может пойти всех своих припрятать раз такое дело )))

Single-Single

Местный
А знаете чо самое смешное?
Главные песни о старом. Их (тиранозавров), к нам с Марса, похоже, запускают с какими-то чипами в голове.
Мой вот, так называемый "бывший муж" полгода уже почти живет с молодой женой, любовь-морковь, страсти-мордасти, а как прочухал, что моя психика оправилась от вероломного нападения на неё, так теперь глаза кровью наливаются от каждого моего выхода из дома. "Куда собралась? С кем? Кто это тебе звонит? кому ты там смс-ки строчишь? Для чего ты в интернете сидишь до полночи?..." Надо же, какая внезапная забота! Да вы и сами всё в "Космосе" наблюдали.
Это навроде игры такой, сам не ам и другому не дам.

Ну видимо, Альгюль на перспективу не рассматривали. Перевалочный, типа, пунктик.

У Надюхи-Шоколапки один в один с муженьком первым была ситуация.

PT_limited

весенняя палитра
А в чем тогда трагедия? Сама же знаешь кого любишь )) воткнула бы давно осиновый кол в спину, там поди даже крови нет живой ))

Jester

ФетиШут
Озлобину дозы три. А кол надо между ног втыкать, шоб свинюх не сношал, бггг)))

Уже ни в чем. Брюзжу я просто. Вызвериваюсь.
Будь хоть там трижды неземная любовь - человек НИКОГДА не изменится.
Останется безответственным и беспринципным хамлом.
Готовым прыгнуть на любую смазливую зверушку, но не делающим этого из трусости и лени.
За это и злящимся на всех женщин подряд.

Single-Single

Местный
Ну видимо, Альгюль на перспективу не рассматривали. Перевалочный, типа, пунктик.
Перевалочным пунктикам евроремонты с новой мебелью в квартирах не организовывают и совместные путевки на Казантип на конец лета не покупают.
Хотя... кто его знает, может и покупают. Да не в этом, в общем, дело. Сам ведь ушел, манатки собрал, сам свой выбор сделал. Пережили, перемололось. Какой смысл теперь мечтать, чтобы я в платочке дома сына растила и ровно на попе сидела? Вышвырнул из своей жизни ведь сам, САМ!

Ну на тот момент мозги в яйцах помещались, как жизнь кощеева.

И отомстить стерве, "испортившей лучшие годы", как без этого?
Орудием мести в принципе кто и что угодно могло выступить.

Сверху