Jester
ФетиШут
Вышвырнул из своей жизни ведь сам, САМ!
Да здравствуют Мужчины! ^_^
осиный кол, да еще вспину... это как? :blink:
А это, уважаемый, чудеса растяжки! :spiteful:
Вышвырнул из своей жизни ведь сам, САМ!
Это я разве злая ? Когда я злая просто сажусь на газель и переезжаю молча ))Озлобину дозы три. А кол надо между ног втыкать, шоб свинюх не сношал, бггг)))
Они и сейчас там же. Оба полушария.Ну на тот момент мозги в яйцах помещались, как жизнь кощеева.
Фух....А это, уважаемый, чудеса растяжки! :spiteful:
Куда?Это я разве злая ? Когда я злая просто сажусь на газель и переезжаю молча ))
Хыыыы... Деградирую на глазах )) сидела еще минуту тупила почему слово какое то странное вышло )))Осинуюжопуталию прецтавляю
осиное жало тоже видел
Кого.Куда?
Наука, рожденная на стыке кибернетики и математики называется кибениматика)) Вычё, не слыхали о таком? ))А я уж подумал чудеса генетики)
Это я разве злая ?
У вас же зубы!!!???Душа и мозг требуют планов на вечер!!! Фантазия в отпуске(((
Нет, вы у нас вообще душка, а вот на Гадино звание самого злючки я пока не претендую ))Ну не я же, в самом деле! :spiteful:
У вас же зубы!!!???
...вы у нас вообще душка
и зубы и жопа и ещё целый "букет"(((У вас же зубы!!!???
и зубы и жопа и ещё целый "букет"(((
Ну, в целом все примерно так и выглядит.[представляет себе комбинацию из жёппы, зубов и букета, и невольно вздрагивает]
вполне себе в стиле великого Дали. То есть - видок на пару миллионов баксов.[представляет себе комбинацию из жёппы, зубов и букета, и невольно вздрагивает]
Ну зубы понятно,- режутся.и зубы и жопа и ещё целый "букет"(((
Ну Петросян, Петросян, на вот тебе медаль от программы "Аншлаг"[представляет себе комбинацию из жёппы, зубов и букета, и невольно вздрагивает]
Ну Петросян, Петросян
...на вот тебе медаль от программы "Аншлаг"